Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 238 з 417 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    да они ссылаются на 24-25 ноября. до евромайдана. товарищ может подтвердить что это было 24-25. спокойный и видео выкладывал
    Вы не доглядели. В том видео и события 30.11 показаны. Но Вы, наверняка, просмотрели только первые несколько минут этого видео? Я же в том посте даже написал, что с какой минуты начинается. Лень было посмотреть?
    Ну то такэ...

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А почему это черноротое быдло еще не забанили?
    когда он это пишет модеры "не читают" он уже месяц в таком стиле тут отжигает и хоть бы что )

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Власть отказалась от силового разгона протестующих на Майдане незалежности в Киеве из тактических соображений. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Сергей Каплин в своем интернет-блоге."Сунь-Цзы в трактате о военном искусстве сказал: наиболее полная и удачная победа заключается в том, чтобы заставить противника отказаться от своей цели без ущерба для себя. Именно это стремиться сделать власть, заводя майдан в январь и февраль. Они как бы изматывают нас равнодушием к протестующим, наивно считая, что мы будем искать выход из евромайдана", - отметил он.
    я тоже случайно нахваталась)))
    Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.

.
    Махатма Ганди
    со ссылочкой) http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B4%D0%B8

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Боженьки мой, Тест про мужское слово заговорил! Ахоенеть!
    Так и вижу, прям, как ты жеманно всплеснул руками и манерно прижал наманикюренные пальчики к нарумяненным щёчкам, показательно-укоризненно качая головой. )))

А почему это черноротое быдло еще не забанили?
    Да пусть существует. Не нужно его банить. Он таки здорово веселит общественность и добровольно выступает в качестве наглядного примера типичного "свидомого евроинтегратора" - умного, благородного, а главное - честного. )))

Пусть живёт. ))

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Не обобщайте. Такое происходит лишь в убогих нищих странах, типа нашей. В СССР такого не было. В Европе такого нет.
    Что вы с козаком сделали, люди?
    Курс поменялся. В азию идем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Ладно люди..Под АП то были титушки..Обьясните мне..а шо за пидоры на форуме пытались разыскивать ментов которые выполняли приказ? ГА?
    Ррроман, помнится, выкладывал здесь инфу о семье и месте проживания одного из ментов, замесенного на майдане. Что особенно противно, как они тут смаковали эту инфу про жену и сына этого мента. Тьфу, гыдота
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Что вы с козаком сделали, люди?
    Курс поменялся. В азию идем.
    Простите, забыл перелогиниться. Вместо Козака должен был быть... впрочем неважно.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Давай-ка я тебе кое-что объясню, дружок. Не существует никаких гарантий выполнения обязательств, кроме мужского слова и уважения к самому себе.

Лично мне от тебя не нужно никаких гарантий. Я вполне готов к тому, что такой "благородный и честный" крендель, как ты, проиграв - обосрётся и слиняет, не рассчитавшись. Здесь такие случаи бывали. Кое-кто за 20 сраных баксов своё имя запарафинить готов. )))

Я ведь уже говорил тебе - мне твои деньги не нужны - я их отправлю на благотворительность твоими же руками - укажу счёт какой-нибудь благотворительной акции с огорода на тот момент, на который и нужно будет перевести оговоренную сумму.

Таким как ты кексам трудно понять, что не всё в жизни меряется деньгами. )))
    .
    Тостер, это чистый слив.

Ты весь в белом и штуку баксов готов отдать на благотворительность. Трындеть - не мешки носить.

Давай в личку свой телефон. Встретимся в Перещепино. Ты можешь на моих глазах раздать 8 тыс. грн. старушкам и нищим.

Ты обычный интернет-хомяк. Прикрываешься высокопарными фразами. Ни на какой конкретный контакт выходить ССЫШЬ.

Бу гага Трусло трусливое ))) Напиши еще 100500 постов о своем благородстве, вместо того что бы дать в личку свой телефон.
    Ты не бойся я сам позвоню. Тебе деньги тратить не придется

Звідки Ви
    Гражданин Земли
    Дописів
    7 245

Типово Панду гэть!

Сегодня, во время протестных событий на Майдане Независимости в столице Украины Киеве, где сотни людей уже целый месяц блокируют центр города баррикадами, жгут костры и вообще всячески нарушают общественный порядок, сам собой напрашивается закономерный вопрос - как такие протесты проходят в Западной Европе? В той самой Европе, в которую так рвутся граждане, оккупировавшие Майдан?

Пример для сравнения не заставил себя долго ждать. Не далее как сегодня в немецком городе Гамбурге собрались 7.300 молодых людей, которых немецкие правоохранительные органы называют "левыми радикалами". Молодые люди приехали в Гамбург, чтобы провести акцию протеста в связи с запланированным закрытием альтернативного культурного центра "Красная Флора" (Rote Flora). "Красная Флора" - это бывший театр в квартале Шанценфиртель в Гамбурге, который был захвачен (засквотирован) в ноябре 1989 года в ответ на решение превратить его в музыкальный театр (для интересующихся рекомендую прочитать заметку о "Красной Флоре" на русском языке в Википедии).

Одним словом, демонстрация была разрешена гамбургскими властями и назначена на сегодня. Однако, после того, как в полицейских полетели камни и петарды, несколько полицейских были ранены, а агрессивно настроенные парни в черных масках стали сооружать нечто вроде баррикад и даже подожгли одну из них, полиция объявила о роспуске демонстрации. Более 2.000 немецких полицейских, стянутых из разных городов Германии, взяли хулиганов в кольцо и приступили к аресту нарушителей. Центр города был объявлен т.наз. "опасным районом", благодаря чему полиция получила возможность задерживать и обыскивать граждан даже без каких-либо конкретных подозрений. Для разгона демонстрантов, не смотря на прохладную погоду с температурой воздуха в 8 градусов, был использован водомет. О количестве задержанных демонстрантов пока не сообщается, также пока ничего не известно о том, сколько человек были ранены.

Фотографии, сделанные агентством DPA, говорят сами за себя, и дают прекрасное представление о том, как европейские правоохранительные органы относятся к нарушениям общественного порядка.

Статью о событиях на немецком языке можно прочитать здесь:
    http://www.spiegel.de/panorama/gesel...-a-940464.html
    http://www.zeit.de/politik/deutschla...ion-rote-flora
    Автор текста.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Вы не доглядели. В том видео и события 30.11 показаны. Но Вы, наверняка, просмотрели только первые несколько минут этого видео? Я же в том посте даже написал, что с какой минуты начинается. Лень было посмотреть?
    пожалуиста, скажите с какой минуты, а то сердце болит все смотреть

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Ррроман, помнится, выкладывал здесь инфу о семье и месте проживания одного из ментов, замесенного на майдане. Что особенно противно, как они тут смаковали эту инфу про жену и сына этого мента. Тьфу, гыдота
    Тьху шерсть схронопотамная..Все у низх из под тяжка..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Давайте будем откровенными. Подтверждающие некоторую малую толику его слов, на которую награмаждено большое количество ничем не подтвержденной лжи.
    Вы что, до сих пор не поняли, что все эти "видео" со зверствами беркута, так потрясающие воображение местных и неместных обывателей, ничто иное, как чей то, хорошо оплаченный заказ. Вполне вероятно, что именно ради обеспечения и выполнения этого заказа вся эта бодяга под названием майдан и задумывалась. Это как одна из версий. Но вполне себе имеющая право на существование. Имхо
    Ну то такэ...

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Запорожский козак Переглянути допис
    Это у вас в России так? Сочувствую.
    А я вот на своем Левебережном-3 уже не помню когда последний раз кого-то грабили или избивали, хотя район прости Господи (МП) еще тот.
    На Левобережном-3, недавно двух девушек (абсолютно нормальных) пытались в машину затащить. Заступившегося брата принялись избивать 3 мудака. Попрыгали в машину, когда к нему на помощь из магазина бежали друзья.
    Несколько лет назад, меня лично с провожавшим парнем "гопнуть" попытались. Я (из-за нетрезвого состояния потерявшая страх) не пострадала, у парня увели мобильник. До дома оставалась минуты 3. Продолжить?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Тостер, это чистый слив.

Ты весь в белом и штуку баксов готов отдать на благотворительность. Трындеть - не мешки носить.

Давай в личку свой телефон. Встретимся в Перещепино. Ты можешь на моих глазах раздать 8 тыс. грн. старушкам и нищим.

Ты обычный интернет-хомяк. Прикрываешься высокопарными фразами. Ни на какой конкретный контакт выходить ССЫШЬ.

Бу гага Трусло трусливое ))) Напиши еще 100500 постов о своем благородстве, вместо того что бы дать в личку свой телефон.
    Баронет, тебе не нужно кривляться и паясничать. Вполне достаточно просто сказать, что ты не хочешь спорить.
    В этом ведь нет ничего страшного.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..А вот обьясните мне..а то я телек не смотрю и по инету не серфю..Киевскую администрацию захватили и ограбили..титушки или дАртаньяны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Тостер, это чистый слив.
    Тест поступит неразумно, если решит потратить на вас хоть пару часов своего реального времени. Оно того не стоит.

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    На Левобережном-3, недавно двух девушек (абсолютно нормальных) пытались в машину затащить. Заступившегося брата принялись избивать 3 мудака. Попрыгали в машину, когда к нему на помощь из магазина бежали друзья.
    Несколько лет назад, меня лично с провожавшим парнем "гопнуть" попытались. Я (из-за нетрезвого состояния потерявшая страх) не пострадала, у парня увели мобильник. До дома оставалась минуты 3. Продолжить?
    Впервые слышу.
    И гопнуть ни меня, ни моих знакомых, ни знакомых знакомых никто не пытался уже лет эдак 15.

Хотя ваши рассказы меня не удивили. Наш народ - говно алкоголическое, не отнять

Дописів
    8 672

Типово

опять за рыбу гроши.
    да я ж за 24-25 все спрашиваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post24740147
    вчера у шустера тоже только о 30 говорили. тоже здесь писала.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Баронет, тебе не нужно кривляться и паясничать. Вполне достаточно просто сказать, что ты не хочешь спорить.
    В этом ведь нет ничего страшного.
    Так я не отказываюсь спорить, но хочу это делать не с непонятным существом под ником тестостерон, а с реальным человеком.

Если ты в реале чмошник, который и в глаза не видел 8 тыс. грн., то так и скажи.

На какой машине ездишь ? У меня Камри 2009 г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

опять за рыбу гроши.
    да я ж за 24-25 все спрашиваю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post24740147
    вчера у шустера тоже только о 30 говорили. тоже здесь писала.
    Так там и есть 24-25 ноября. С них начинается. А уже минуты с 5-й идет про 30.11. Или Вы считаете те видео постановочными?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Так я не отказываюсь спорить, но хочу это делать не с непонятным существом под ником тестостерон, а с реальным человеком.

Если ты в реале чмошник, который и в глаза не видел 8 тыс. грн., то так и скажи.

На какой машине ездишь ? У меня Камри 2009 г.
    А шо линейки под рукой нет?

Сторінка 238 з 417 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті