Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 123 з 179 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 441 по 2 460.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Люди, подскажите плиз ТОЛКОВОГО ветеринара который сможет принять роды у собаки, возможно кесарево. И обязательно которыей приедет домой (с возможным и ночным выездом). Очень очень надо...уже выбилась из сил искать...
    067 565 12 84, Дмитрий. На счет родов не знаю, звоните узнавайте, но вообще видно, что человек живет своей профессией. Принимает в вет клинике на Игрене.

Дописів
    21

Типово

Цитата Допис від Letu4ka Переглянути допис
    Люди, подскажите плиз ТОЛКОВОГО ветеринара который сможет принять роды у собаки, возможно кесарево. И обязательно которыей приедет домой (с возможным и ночным выездом). Очень очень надо...уже выбилась из сил искать...
    067 565 12 84, Дмитрий. На счет родов не знаю, звоните узнавайте, но вообще видно, что человек живет своей профессией. Принимает в вет клинике на Игрене.

Дописів
    512

Типово Миелография

Прошу отозваться тех, кто делал своим котикам-собачкам данную процедуру (можно в ЛС). Интересуют отзывы: в какой ветклинике делали, как животное перенесло процедуру, насколько "набита" у врачей рука (звонить в клинику и спрашивать "как часто вы делаете миелографию в своей клинике и большой ли опыт у вас в этой области?" бесполезно).
    Данная процедура рекомендована моему коту для подтверждения или опровержения предполагаемого по обычному рентгену диагноза, поэтому отзывы очень нужны...
    Заранее благодарна за ответы.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Посоветуйте ветеринара по проблемам ЖКТ у собак (чихуахуа), а то что-то то, что назначают на Рабочей и реакция собаки мне не очень нравится.
    Кацюк Игорь Анатольевич или Лопата Павел Иванович вот к этим докторам постарайтесь попасть на прием. Девушка которая вас принимала наверное Юля(к ней смысла нет идти)
    .

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Анна 22 Переглянути допис
    Кацюк Игорь Анатольевич или Лопата Павел Иванович вот к этим докторам постарайтесь попасть на прием. Девушка которая вас принимала наверное Юля(к ней смысла нет идти)
    .
    Спасибо.
    Меня просто настораживает огромное количество назначаемых лекарств.

Дописів
    1 677

Типово

Спасибо.
    ну могут быть поддерживающие, уменьшающие негативное влияние антибиотиков.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    3 180

Типово

Спасибо.
    Ну так "гугл знает все", если прямо на месте не поинтересовались (мне и Лопата, и Кацюк всегда объясняли зачем они то или иное прописали, если Вы тоже о их назначениях) - поищите что это за лекарства, от чего, для чего, какое действие и какой спектр побочки.

Дописів
    3 180

Типово

дубль

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Ну так "гугл знает все", если прямо на месте не поинтересовались (мне и Лопата, и Кацюк всегда объясняли зачем они то или иное прописали, если Вы тоже о их назначениях) - поищите что это за лекарства, от чего, для чего, какое действие и какой спектр побочки.
    Побочный эффект от преднизолона нас уже настиг и настораживал изначально.

Дописів
    1 677

Типово

Побочный эффект от преднизолона нас уже настиг и настораживал изначально.
    почки?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    почки?
    Была рвота и собак выпил наверное в воскресенье всю воду в доме.

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

проблема с котом уже около месяца,не может сходить в туалет по маленькому.
    Как только заметила сразу же отвезла в Анималию на Малиновского, кололи нам уколы - витамины, антибиотик....5 дней, каждый день ездили делали уколы, мочу ему выдавливали, на следующий день после окончания лечения опять вижу кот не веселый, повезла опять туда же. Снова начинают делать антибиотики уже 7 дней, до конца лечения кот опять поплохел...(диагноз нам так и не поставили, лечили....) Поехала я на Рабочую с котом. Сделали узи - прекрасно все - ни камней, ни солей, сделали рентген, что бы исключить травму позвоночника - все в порядке, сдавали и в той и в той клинике мочу, повышены немного лейкоциты, а так сказали показатели здорового кота. Откачивали мочу катетером, ужас как мне жалко своего котика, ужасное зрелище, в Анималии хоть без меня это делали, говорили через сколько приехать, правда он не такой жоханый был после Анималии как после Рабочей стал.
    Вообщем на рабочей тоже диагноз не поставили, так предположения какие-то, лечение назначили симптоматическое. Да, правда сказали, что я могу поехать в Донецк на МРТ, на что я сказала что у меня нет такой возможности и в ответ очень удивился врач (наверно у нас все, кроме меня, котов возят на мрт в Донецк). Врач в течение всего приема нервный такой был, даже в повышенном тоне разговаривал со мной (молодой там есть какой-то, я с ним не знакомилась, но точно не понравился, у меня сложилось такое впечатление, что я пришла к нему домой (бесплатно) и он меня никак выпроводить не может)).
    Вообщем пишу на одном дыхании, т.к. кот до сих пор не здоров, мне его жалко, я реально не знаю чем ему помочь, где найти врача, который ему действительно поможет, реально кот уже третью неделю на уколах, а результат 0, денег уже тоже ушло нормально, а результат 0. Но мне его необходимо вылечить. НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ. (ничего не имею против молодых специалистов, но если они толковые)) я не думаю что мой кот болен какой-то неизвестной болезнью
    Востаннє редагував Mademuaselle: 20.12.2013 о 22:27
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    проблема с котом уже около месяца,не может сходить в туалет по маленькому.
    Как только заметила сразу же отвезла в Анималию на Малиновского, кололи нам уколы - витамины, антибиотик....5 дней, каждый день ездили делали уколы, мочу ему выдавливали, на следующий день после окончания лечения опять вижу кот не веселый, повезла опять туда же. Снова начинают делать антибиотики уже 7 дней, до конца лечения кот опять поплохел...(диагноз нам так и не поставили, лечили....) Поехала я на Рабочую с котом. Сделали узи - прекрасно все - ни камней, ни солей, сделали рентген, что бы исключить травму позвоночника - все в порядке, сдавали и в той и в той клинике мочу, повышены немного лейкоциты, а так сказали показатели здорового кота. Откачивали мочу катетером, ужас как мне жалко своего котика, ужасное зрелище, в Анималии хоть без меня это делали, говорили через сколько приехать, правда он не такой жоханый был после Анималии как после Рабочей стал.
    Вообщем на рабочей тоже диагноз не поставили, так предположения какие-то, лечение назначили симптоматическое. Да, правда сказали, что я могу поехать в Донецк на МРТ, на что я сказала что у меня нет такой возможности и в ответ очень удивился врач (наверно у нас все, кроме меня, котов возят на мрт в Донецк). Врач в течение всего приема нервный такой был, даже в повышенном тоне разговаривал со мной (молодой там есть какой-то, я с ним не знакомилась, но точно не понравился, у меня сложилось такое впечатление, что я пришла к нему домой (бесплатно) и он меня никак выпроводить не может)).
    Вообщем пишу на одном дыхании, т.к. кот до сих пор не здоров, мне его жалко, я реально не знаю чем ему помочь, где найти врача, который ему действительно поможет, реально кот уже третью неделю на уколах, а результат 0, денег уже тоже ушло нормально, а результат 0. Но мне его необходимо вылечить. НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ. (ничего не имею против молодых специалистов, но если они толковые)) я не думаю что мой кот болен какой-то неизвестной болезнью
    не ходите абы к кому. в этой теме уже не раз писали, к кому на Рабочей можно идти. лично мне нравится заведующий, как диагност. да, у него всегда очередь, но при желании попасть можно. дважды обращалась к нему. дважды правильный диагноз. лечение на 90% выписано адекватное. ну я сама корректировала немного. но не столь существенно.

Звідки Ви
    ул.Калиновая; Дом Торговли ул.Новоселовская, Красный К
    Дописів
    416

Типово

у нас за 5 лет первый раз серьезное заболевание, и не сталкивалась я с ветеринарными врачами, прививки делали в ближайшем веткабинете и все.
    я теперь понимаю, что животное я завела первый и последний раз, ну его, смотреть как мучается и не знать чем помочь...
    завтра нужно по-любому куда-то везти, а то мочевой уже по-моему до предела полный...
    Игрушки оригинал США а также
    Заказы Америка Волмарт, Тойсрус, Амазон без %

Дописів
    167

Типово

Я недавно обращалась к уважаемым формчанинам за советам по поводу маленького котенка у которого были подозрения на лишай , а анализы дорого и тд. Так вот, может кому интересно, хочу написать, чем закончилась история...повезла я котенка к ветеринару на Донецкое шоссе, но по пути решила заехать в зоомагазин купить своей собаке косточку и разговарилась с продавцом, а она оказывается ветеринар по обрназованию....В общем, показываю я ей котенка, а она мне и говорит, у вас не никого лишая нет, у вас 100% блошинный дерматит, я недолго думала, купила гривен на 20 препаратов которые она мне выписала, за 6 дней все прошло, сейчас носится по квартире весь шерстянной и счастливый......Вот вам и пожалуйста, ветеринарные клиники и продавец в ветмагазине.....

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Mademuaselle Переглянути допис
    у нас за 5 лет первый раз серьезное заболевание, и не сталкивалась я с ветеринарными врачами, прививки делали в ближайшем веткабинете и все.
    я теперь понимаю, что животное я завела первый и последний раз, ну его, смотреть как мучается и не знать чем помочь...
    завтра нужно по-любому куда-то везти, а то мочевой уже по-моему до предела полный...
    Один из препаратом Вам такого плана как но-шпа и именно колоть - не назначали? Если нет - уколите сами - в.м - инсулиновым, где-то 0,5 мл. (либо схожие препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру)

Дописів
    1 653

Типово

Один из препаратом Вам такого плана как но-шпа и именно колоть - не назначали? Если нет - уколите сами - в.м - инсулиновым, где-то 0,5 мл. (либо схожие препараты, расслабляющие гладкую мускулатуру)
    0.5 ношпы для кота многовато, как по мне. я (правда, при других обстоятельствах) взрослой кошке колола 0.3.

но в данной ситуации коту нужен очень толковый врач. причину ведь так и не определили.

Дописів
    3 180

Типово

bagheera, в любом случае, непроходимость на лицо, от непонятно чего Причину конечно нужно выяснять, но хоть чуток проколов спазмальгетик животинке облегчить жизнь можно (про 0.5, я так понимаю - котику вообще неважно, хотя может действительно и 0.3 достаточно).

Капитош, поздравляем - замечательно что поправились (так Вы же тут и не писали - что у котенка блохи на тот момент были, когда спрашивали совета почему залысины все давали советы, так думаю как и я имея ввиду, что у домашнего котенка априори "зверей" в шерстке нет...)

Дописів
    167

Типово

[QUOTE=Lenochek0601;24749159]bagheera, в любом случае, непроходимость на лицо, от непонятно чего Причину конечно нужно выяснять, но хоть чуток проколов спазмальгетик животинке облегчить жизнь можно (про 0.5, я так понимаю - котику вообще неважно, хотя может действительно и 0.3 достаточно).

Капитош, поздравляем - замечательно что поправились (так Вы же тут и не писали - что у котенка блохи на тот момент были, когда спрашивали совета почему залысины все давали советы, так думаю как и я имея ввиду, что у домашнего котенка априори "зверей" в шерстке нет...)[/QUOT

Я писала, что котенка подобрали на улице, если честно, мне казалось, что блох я поганяла хорошо и не видела блох...(позавчреа тримминговала своего песика и оказалось, что у него тоже блохи) со зрением что-то у меня

Дописів
    1 653

Типово

bagheera, в любом случае, непроходимость на лицо, от непонятно чего Причину конечно нужно выяснять, но хоть чуток проколов спазмальгетик животинке облегчить жизнь можно (про 0.5, я так понимаю - котику вообще неважно, хотя может действительно и 0.3 достаточно).
    вообще многие заводчики кошек очень настороженно относятся к применению ношпы. понятно, конечно, что зверя спасать нужно. я бы ещё обратилась на вет форумы. например, форум Белого Клыка. там узкие спецы консультируют.

Mademuaselle, выложите там анализы и попросите совета.

Сторінка 123 з 179 ПершаПерша ... 2373113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті