| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Прошу отозваться тех, кто делал своим котикам-собачкам данную процедуру (можно в ЛС). Интересуют отзывы: в какой ветклинике делали, как животное перенесло процедуру, насколько "набита" у врачей рука (звонить в клинику и спрашивать "как часто вы делаете миелографию в своей клинике и большой ли опыт у вас в этой области?" бесполезно).
Данная процедура рекомендована моему коту для подтверждения или опровержения предполагаемого по обычному рентгену диагноза, поэтому отзывы очень нужны...
Заранее благодарна за ответы.
проблема с котом уже около месяца,не может сходить в туалет по маленькому.
Как только заметила сразу же отвезла в Анималию на Малиновского, кололи нам уколы - витамины, антибиотик....5 дней, каждый день ездили делали уколы, мочу ему выдавливали, на следующий день после окончания лечения опять вижу кот не веселый, повезла опять туда же. Снова начинают делать антибиотики уже 7 дней, до конца лечения кот опять поплохел...(диагноз нам так и не поставили, лечили....) Поехала я на Рабочую с котом. Сделали узи - прекрасно все - ни камней, ни солей, сделали рентген, что бы исключить травму позвоночника - все в порядке, сдавали и в той и в той клинике мочу, повышены немного лейкоциты, а так сказали показатели здорового кота. Откачивали мочу катетером, ужас как мне жалко своего котика, ужасное зрелище, в Анималии хоть без меня это делали, говорили через сколько приехать, правда он не такой жоханый был после Анималии как после Рабочей стал.
Вообщем на рабочей тоже диагноз не поставили, так предположения какие-то, лечение назначили симптоматическое. Да, правда сказали, что я могу поехать в Донецк на МРТ, на что я сказала что у меня нет такой возможности и в ответ очень удивился врач (наверно у нас все, кроме меня, котов возят на мрт в Донецк). Врач в течение всего приема нервный такой был, даже в повышенном тоне разговаривал со мной (молодой там есть какой-то, я с ним не знакомилась, но точно не понравился, у меня сложилось такое впечатление, что я пришла к нему домой (бесплатно) и он меня никак выпроводить не может)).
Вообщем пишу на одном дыхании, т.к. кот до сих пор не здоров, мне его жалко, я реально не знаю чем ему помочь, где найти врача, который ему действительно поможет, реально кот уже третью неделю на уколах, а результат 0, денег уже тоже ушло нормально, а результат 0. Но мне его необходимо вылечить. НУЖЕН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛКОВЫЙ, ГРАМОТНЫЙ ВРАЧ. (ничего не имею против молодых специалистов, но если они толковые)) я не думаю что мой кот болен какой-то неизвестной болезнью
Востаннє редагував Mademuaselle: 20.12.2013 о 22:27
не ходите абы к кому. в этой теме уже не раз писали, к кому на Рабочей можно идти. лично мне нравится заведующий, как диагност. да, у него всегда очередь, но при желании попасть можно. дважды обращалась к нему. дважды правильный диагноз. лечение на 90% выписано адекватное. ну я сама корректировала немного. но не столь существенно.
у нас за 5 лет первый раз серьезное заболевание, и не сталкивалась я с ветеринарными врачами, прививки делали в ближайшем веткабинете и все.
я теперь понимаю, что животное я завела первый и последний раз, ну его, смотреть как мучается и не знать чем помочь...
завтра нужно по-любому куда-то везти, а то мочевой уже по-моему до предела полный...
Я недавно обращалась к уважаемым формчанинам за советам по поводу маленького котенка у которого были подозрения на лишай , а анализы дорого и тд. Так вот, может кому интересно, хочу написать, чем закончилась история...повезла я котенка к ветеринару на Донецкое шоссе, но по пути решила заехать в зоомагазин купить своей собаке косточку и разговарилась с продавцом, а она оказывается ветеринар по обрназованию....В общем, показываю я ей котенка, а она мне и говорит, у вас не никого лишая нет, у вас 100% блошинный дерматит, я недолго думала, купила гривен на 20 препаратов которые она мне выписала, за 6 дней все прошло, сейчас носится по квартире весь шерстянной и счастливый......Вот вам и пожалуйста, ветеринарные клиники и продавец в ветмагазине.....
bagheera, в любом случае, непроходимость на лицо, от непонятно чегоПричину конечно нужно выяснять, но хоть чуток проколов спазмальгетик животинке облегчить жизнь можно (про 0.5, я так понимаю - котику вообще неважно, хотя может действительно и 0.3 достаточно).
Капитош, поздравляем - замечательно что поправились (так Вы же тут и не писали - что у котенка блохи на тот момент были, когда спрашивали совета почему залысинывсе давали советы, так думаю как и я имея ввиду, что у домашнего котенка априори "зверей" в шерстке нет...)
[QUOTE=Lenochek0601;24749159]bagheera, в любом случае, непроходимость на лицо, от непонятно чегоПричину конечно нужно выяснять, но хоть чуток проколов спазмальгетик животинке облегчить жизнь можно (про 0.5, я так понимаю - котику вообще неважно, хотя может действительно и 0.3 достаточно).
Капитош, поздравляем - замечательно что поправились (так Вы же тут и не писали - что у котенка блохи на тот момент были, когда спрашивали совета почему залысинывсе давали советы, так думаю как и я имея ввиду, что у домашнего котенка априори "зверей" в шерстке нет...)[/QUOT
Я писала, что котенка подобрали на улице, если честно, мне казалось, что блох я поганяла хорошои не видела блох...(позавчреа тримминговала своего песика и оказалось, что у него тоже блохи) со зрением что-то
у меня
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks