Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 179 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Musis Переглянути допис
    Неужели в элитвете начался предновогодний падеж цен?? Помнится, с меня сдирали за прием 70, а не 50 грн. И это не считая потраченных более 2.000 за 9 дней за неправильно назначенное лечение и погубленное в страшных муках животное в этой "клинике".
    "Где-то так-" может сказать случайно заглянувший посетитель, но не супруга г-на ткаченко, неуклюже рекламирующая семейный бизнес. Вы уж опеределитесь с прейскурантом своего кабинета.
    Можете не отвечать не мой пост. У меня очень трепетное отношение к Вашему благоверному.
    Бог ему судья.
    Я не хочу вас в чем-то переубеждать или спорить, но прием у нас в клинике стоит 50 грн с 2008 года.
    Мне очень жаль, что вы потеряли любимого питомца.

Дописів
    5

Типово

bagheera , спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Подскажите ветеринара(не дорого) левый берег р-н Правда, Воронцова. (Саперную не предлагать, отзывы о ней не очень) Спасибо.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від D.Tasha Переглянути допис
    Подскажите ветеринара(не дорого) левый берег р-н Правда, Воронцова. (Саперную не предлагать, отзывы о ней не очень) Спасибо.
    Тепличная. У знакомой там недавно собаню оперировали после перелома (перелом в 3-х местах со смещением и сколами). Сейчас собака ходит и не хромает.
    Правда не знаю, что именно вам нужно
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    901

Типово

Цитата Допис від -Sven- Переглянути допис
    Тепличная. У знакомой там недавно собаню оперировали после перелома (перелом в 3-х местах со смещением и сколами). Сейчас собака ходит и не хромает.
    Правда не знаю, что именно вам нужно
    Cпасибо, будем пробовать))

Дописів
    7 540

Типово

А посоветуйте клинику по лечению раковой опухоли молочной железы у кошки, диагноз не точный, т.к. надо бы мнение проффесионалов(

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    А посоветуйте клинику по лечению раковой опухоли молочной железы у кошки, диагноз не точный, т.к. надо бы мнение проффесионалов(
    Опухоли молочной железы у кошек в большинстве своем злокачественные, и основное лечение хирургическое' иногда по усмотрению врача возможна химиотерапия' которая не всегда результативна у кошек. Если опухоль небольшая проводять удаления с захватом подмышечного и пахового лимфоузла. 'Если опухоль резко увеличилась объем хирургического вмешательства на месте может определить врач. Но имея злокачественное новообразование перед удалением всегда рекомендован рентген легких и УЗИ брюшной полости. Операции по удалению опухолей проводятся практически во всех клиниках города.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ветдерм Переглянути допис
    Опухоли молочной железы у кошек в большинстве своем злокачественные, и основное лечение хирургическое' иногда по усмотрению врача возможна химиотерапия' которая не всегда результативна у кошек. Если опухоль небольшая проводять удаления с захватом подмышечного и пахового лимфоузла. 'Если опухоль резко увеличилась объем хирургического вмешательства на месте может определить врач. Но имея злокачественное новообразование перед удалением всегда рекомендован рентген легких и УЗИ брюшной полости. Операции по удалению опухолей проводятся практически во всех клиниках города.
    Поддерживаю...
    Свою старшенькую прооперировала два года назад в ЗооВетЦентре (оперировал Евгений) ... тьфу-тьфу все в порядке, вот уже ей двенадцатый год идет .

Дописів
    7 540

Типово

Спасибо, буду узнавать!

Звідки Ви
    р-н Ленинский (западный), Леваневского, Бабушкина, вокз
    Дописів
    224

Типово

девочки,мальчики, подскажите,может кто знает в какой ветеринарной клинике делают анализ крови на прогестерон и примерно цену.Спасибо

- Если я не вернусь через пять минут, подождите еще.© Эйс Вентура

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від Ptifur Переглянути допис
    девочки,мальчики, подскажите,может кто знает в какой ветеринарной клинике делают анализ крови на прогестерон и примерно цену.Спасибо
    мне кажется на Рабочей должны делать)
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Дописів
    411

Типово

Здравствуйте! Прошу помощи - посоветуйте, пожалуйста, клинику - врача в р-не пр. Правды (Воронцова, Калиновая и прилегающие)
    По отзывам в теме (всю просмотреть не осилила) нашла только отрицательные. Хороших нет в этом районе и лучше не обращаться, я правильно поняла?

И второй вопрос, кто-то что-то может сказать про "Планету животных" на Донецком шоссе,7?

Спасибо!

Звідки Ви
    Днепр-бул.П.Калнышевского(Косиора)
    Дописів
    8 082

Типово

Цитата Допис від mir123 Переглянути допис
    Здравствуйте! Прошу помощи - посоветуйте, пожалуйста, клинику - врача в р-не пр. Правды (Воронцова, Калиновая и прилегающие)
    По отзывам в теме (всю просмотреть не осилила) нашла только отрицательные. Хороших нет в этом районе и лучше не обращаться, я правильно поняла?

И второй вопрос, кто-то что-то может сказать про "Планету животных" на Донецком шоссе,7?

Спасибо!
    Кристина, добрый день! Мы своих на Тепличную возим-здесь в теме многие пишут отриц. отзывы, но нам они помогают.когда нужно...
    Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Добрый вечер!
    Посоветуйте ветеринара по проблемам ЖКТ у собак (чихуахуа), а то что-то то, что назначают на Рабочей и реакция собаки мне не очень нравится.

Дописів
    6 063

Типово

Люди, подскажите плиз ТОЛКОВОГО ветеринара который сможет принять роды у собаки, возможно кесарево. И обязательно которыей приедет домой (с возможным и ночным выездом). Очень очень надо...уже выбилась из сил искать...

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Посоветуйте ветеринара по проблемам ЖКТ у собак (чихуахуа), а то что-то то, что назначают на Рабочей и реакция собаки мне не очень нравится.
    а кто назначал? мы там были тоже двух врачей, с первым не сложилось, а вот Игорь Анатольевич помог...по ЖКТ.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а кто назначал? мы там были тоже двух врачей, с первым не сложилось, а вот Игорь Анатольевич помог...по ЖКТ.
    Девушка принимала в первый раз, потом муж ходил, когда через день решили узи сделать и я не знаю кто был. Но я вас поняла - Игорь Анатольевич.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Девушка принимала в первый раз, потом муж ходил, когда через день решили узи сделать и я не знаю кто был. Но я вас поняла - Игорь Анатольевич.
    вы звоните и узнавайте когда принимает он. мы к нему ездили несколько раз, и приходилось ждать бывало по 2-3часа, у него постоянно операции были. Игорь Анатольевич владелец клинники, еще Павел (отчество не знаю), тоже говорят грамотный доктор..

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

stNusya, спасибо вам.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    вы звоните и узнавайте когда принимает он. мы к нему ездили несколько раз, и приходилось ждать бывало по 2-3часа, у него постоянно операции были. Игорь Анатольевич владелец клинники, еще Павел (отчество не знаю), тоже говорят грамотный доктор..
    Павел Иванович Лопата - я довольна этим специалистом.

Сторінка 122 з 179 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті