Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6214, показано з 1 по 20.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Nata87
    Реєстрація
    31 січень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    А какой?Формочки бумажные вкладывала в железные или силиконовые?
    Я не вкладывала, просто положила на противень и они стали как квадратные и не сильно высокие(

  2. #2
    Аватар для Nata87
    Реєстрація
    31 січень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

    Типово

    Но на вкус изумительные получились, я добавила курагу и пару капель эссенции апельсиновой(что-то я везед апельсиовую эссенцию добавляю , люблю ее )

  3. #3
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Но на вкус изумительные получились, я добавила курагу и пару капель эссенции апельсиновой(что-то я везед апельсиовую эссенцию добавляю , люблю ее )
    Наташа, бумажные формочки обязательно нужно вкладывать в твердые формы.Я тоже так когда то делала фондан,так он у меня вообще растекся по противню)))

  4. #4
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Я не вкладывала, просто положила на противень и они стали как квадратные и не сильно высокие(
    Обычно бумажные формочки вставляют в металлическую форму для кексов или силиконовую, можно в одиночные силиконовые. Тогда кексы сохранят форму кексов, а не расплывутся блинчиком. Подают прямо в бумажках.

  5. #5
    Аватар для Nata87
    Реєстрація
    31 січень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Обычно бумажные формочки вставляют в металлическую форму для кексов или силиконовую, можно в одиночные силиконовые. Тогда кексы сохранят форму кексов, а не расплывутся блинчиком. Подают прямо в бумажках.
    Вот в чем секрет а я думала, что можно без металлических формочек. На днях их еще выкинула, так как их вымыть невозможно

  6. #6
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Вот в чем секрет а я думала, что можно без металлических формочек. На днях их еще выкинула, так как их вымыть невозможно
    Я из-за этого и не выкидываю испорченную металлическую форму.

  7. #7
    Аватар для Nata87
    Реєстрація
    31 січень 2009
    Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я из-за этого и не выкидываю испорченную металлическую форму.
    Спасибо, теперь буду знать Ну, форма не главное, а содержание вкусное

  8. #8
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Девочки, а никому не нужны гелевые пишевые красители Американские? Можно купить набор и переполовинить, т.к. все цвета мне не нужны. Выходит достаточно недорого....

  9. #9
    Аватар для Тальк 2
    Реєстрація
    27 травень 2007
    Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

    Типово

    Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, а никому не нужны гелевые пишевые красители Американские? Можно купить набор и переполовинить, т.к. все цвета мне не нужны. Выходит достаточно недорого....
    Мне нужны.Но буду в городе только 10 числа.А какие цвета и почем?

  10. #10
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Мне нужны.Но буду в городе только 10 числа.А какие цвета и почем?
    пишу в ЛС)))

  11. #11
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Светлана,а Вы какой крем делаете?
    Я делаю заварной масляный. Не понимаю добавление сгущенки, сметаны и пр. Это тоже вкусно, но я за классику.
    Взбить 2 яйца с 1,5 стак. сахара, добавить 2-3 ст. л. муки, ваниль, 1 стак. молока, хорошо перемешать. Влить эту массу в кипящие 0,5 л молока и варить при постоянном помешивании до загустения. Не кипятить! Снять с огня, остудить. Взбить добела 200 г мягкого сливочного масла в пышную белую массу и постепенно понемногу добавлять заваренную часть. Когда смешаются обе массы - крем готов!

    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    У моей мамы в готовом торте коржи не хрустят. Но и "растаявший пломбир в вафельном стаканчике"(с) тоже не напоминают - торт получается суховатым. И это единственный сухой торт, который я ем, - остальные люблю только "мокрые".
    А у меня коржи немного похрустывают, и крема достаточно, торт не сухой получается.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті