Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 386 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Снежная птица, Родины ж нет, там сейчас мегакрутой пивной ресторан, самый большой в городе и со своей пивоварней.

Всем доброе утро!

ага, я уже поняла, что надо чаще выезжать, хотя бы в центр.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброго утра!

малая после вчерашних танцев до сих пор спит. И я могу пить чай САМА!
    Владюхина подготовка к школе на сегодня медным тазом накрылась- мы все проспали. Хорошо то как

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Чужих не жалко, и перед чужими не стыдно. А Таню жалко, и стыдно перед ней.
    Оля,ты не права! Вот честное слово! Свои воспримут твоего ребенка таким какой он есть, и что такого может сделать 6ти летний ребенок...
    ПыСы.Стыдно должно быть перед чужими тоже, но это мое ИМХО

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    там же вроде сказано, года голосуют жители темки от 0 до года.
    пардон не увидела,вроде договаривались что все желающие. Годовасі некоторіе тоже ж участвуют...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оля,ты не права! Вот честное слово! Свои воспримут твоего ребенка таким какой он есть, и что такого может сделать 6ти летний ребенок...
    ПыСы.Стыдно должно быть перед чужими тоже, но это мое ИМХО
    Если говорить о своих( т.е. Конкретно той ситуации, из- за которой я сейчас не знаю куда малого приткнуть- это как раз свои не справляются, страдают и считают, что ребенка надо к шептухе вести. А не прислушаться к тому, что я говорю или посоветоваться со специалистом. У меня просто в этом городе собственно своих - только я, муж и дети.
    свои познаются в беде .

ну а стыдно перед чужими... Тут я не согласна, тем более, если чужие- это педагоги и сотрудники детского центра. Всяко они деток уйму повидали

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Вс

Света, а ты прям на этом сайте и заказывала? А то мы до сих пор Ре от крёстных подарок не сделали на годовасие, денежки лежат , а по магазинам и сайтам сезон закончился на велики.
    неа, то просто картинку подходящую нашла.
    Мы купили новый, но с рук.. ребенку подарили на нг, а семье через 2 дня уезжать в другую страну.. вот они его продали нам срочно.. за 400 грн. И дети довольны, и мама сэкономила.
    У велика спинка раскладывается в в 3 положения, даже спать в нем можно.. я в восторге

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отакое счастье у нас теперь есть)
    RL]
    охо, главное ток не проколоть такое добро.
    Классс
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ест такой магазин наз Каприз
    в нем можно глянуть. Вот их ссылочка
    https://vk.com/album-13715529_176395523
    спасибо
    и с покупочкой вас!

Девочки, по еде малышей это дело родителей и близких с которыми оставляют ребенка. Кто не скажу, некоторые их могут знать не по форуму. У ребенка болел живот, обследовали, а там капец. Увеличена печень, селезенка, поджелудочная дохлая ну ни желудок не ахти, ребенку на тот момент было почти 3 года. Посадили на диету. Ничего жаренного даже крошки, сладкое первый месяц только
    чуть-чуть подслаженное молоко. Потом не больше одной конфетки в день(сначала была беда, т.к. бабушка баловала и безполезно было спорить, сейчас уже слушается, т.к. ее сильно припугнули диагнозы). Есть давали и дают только варенное/паренное и немного печенного. Через 2 месяца обследовали - и следа не осталось. Вот насколько хороша регенерация у детей.
    Муж рассказывал, что самое яркое воспоминание о визите к одной из бабушек - котлеты, от которых он пытался отказыватся и от которых было плохо, но никто его не слушал. Когда бабушки не стало, пихать катлетами было некому и проблема решилась.

Дописів
    6 210

Типово

Доброе)

Нашу замечательную подружку Эмилию Лулловну с Днем Варенья
    и выпуском в двухлетки!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки с номинациями вас, вы умнички!
    С поедюшками вас во блин вымочила С началом хорошего аппетита!!!
    Олечка, Настя и Анюта, спасибо!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Кисломолочку мы кушаем месяцев с 8 бифивит, позже и сир кисломолочный ввели. Все это кушаем ежедневно, слава Богу сын в отличие от мамы любит такую еду. А я с детства не могу ничего молочного есть Люблю только покупные йогурты и сырки

Да вроде бы нормально, но может же быть такая ситуация, что сейчас реакции никакой, а потом появится вдруг проблема.
    В общем люблю я заморочиться, особенно с прикормом.
    Я кстати в теме Прикорм спрашивала как-то о козьем молоке, у моих бабушки с дедушкой козы есть. Там мне ответили, что тоже мнений много, но считается это молоко жирным и поэтому тяжелым для ребенка. Обезжирить как коровье его нельзя, но можно закипятить и поставить в холодильник потом на ночь, а утром снять с поверхности верхний слой, там будут как бы разводы из молочка пожирнее. Вдруг пригодится информация

Навредить, конечно, врядли, но я пока ни разу не встречала педиатра, который был бы гуру прикорма. Какое-то у них совсем другое видение, чем кормить ребенка, часто они спешат ввести все продукты пораньше
    Анют, соглашусь с Леной Веселовкой. Если плохо, то плохо сразу. А аукнутся может любой продукт из наших супермаркетов, хз чем их пичкают.
    По-поводу козьего молочка.

Козье молоко относится к группе казеиновых, также как и коровье, однако в козьем практически не содержится альфа-1s-казеина, который является основным источником аллергических реакций на коровье молоко, поэтому оно показано людям, страдающим аллергией на коровье молоко. Высокое содержание бета-казеина приближает козье молоко к женскому грудному молоку. Большая часть белков козьего молока из-за повышенного содержания в них альбyминов расщепляется на составные части – свертывается в мелкие хлопья, а не всасывается в не переваренном виде, поэтому оно легче усваивается организмом, не вызывая расстройств пищеварительной системы. Низкое содержание лактозы (на 13% меньше, чем в коровьем молоке, и на 41% меньше, чем в женском молоке) позволяет употреблять этот продукт людям, страдающим непереносимостью лактозы. Жировые шарики в козьем молоке в 10 pаз мельче, чем в коровьем (0.001 мм), и поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%. В козьем молоке содержится 67% ненасыщенных жирных кислот, в коpовьем - 61%. Эти кислоты обладают уникальной метаболической способностью препятствовать отложению холестерина в тканях организма человека.

Вот статья, может тоже кому интересно http://www.kozye-moloko.ru/milkcomposition.html

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Спасибо, девочки! Не забыли нас ишшо ))
    Анюту с победой в голосовании!
    Анечка, а еще помним, что вы в резерве на утреник, а там девочки некоторые не прийдут.
    Спасибо))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    а у чужих не стремно!
    Там вроде за Таню с Эммой переживания))

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Снежная птица, Родины ж нет, там сейчас мегакрутой пивной ресторан, самый большой в городе и со своей пивоварней.

Всем доброе утро!
    капец я отставшая от жизни...

Всем доброго утра!

малая после вчерашних танцев до сих пор спит. И я могу пить чай САМА!
    Владюхина подготовка к школе на сегодня медным тазом накрылась- мы все проспали. Хорошо то как
    а у меня уже ритуал, как уложу Милу спать - сижу пью тепло молоко с чем -нибуть сладеньким))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

они давно уже там обитают))

Умничку Эмиличку с двухлетием!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветики!!!

Эмилию Лулловну с Днем Рождения!!!

xenia dmitr - с Днем рождения!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветики!!!

Эмилию Лулловну с Днем Рождения!!!

xenia dmitr - с Днем рождения!
    Маленькую Эмилию и большую маму Ксюшу - с днями рождения. Пусть радуют родные и близкие, пусть все будут здоровы!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Если говорить о своих(

ну а стыдно перед чужими... Тут я не согласна, тем более, если чужие- это педагоги и сотрудники детского центра. Всяко они деток уйму повидали
    Я о Тане, если человек предлагает помощь,заначит хочет помочь...тем более человек хороший,свой.

я не только о сотрудниках дет.центров,а вообще...в принципе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Там вроде за Таню с Эммой переживания))
    Да это ясно, в другом же дело)))))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе)

Присоединяюсь!!!

Дописів
    11 013

Типово

ЗамечательнумамочкуКсюшус ДнемРождения!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у меня уже ритуал, как уложу Милу спать - сижу пью тепло молоко с чем -нибуть сладеньким))
    я пока Златку уложу - уже сама вырубаюсь . Да и вообще, я утром кофе люблю пить, просыпаться медленно... мррр....

а если Златку уложила рано, то вечером я читаю старшенькому на ночь книгу - а потом опять же вырубаюсь

Дописів
    11 013

Типово

я пока Златку уложу - уже сама вырубаюсь . Да и вообще, я утром кофе люблю пить, просыпаться медленно... мррр....

а если Златку уложила рано, то вечером я читаю старшенькому на ночь книгу - а потом опять же вырубаюсь
    а днем?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Аня alfa, стоило маме захотеть и сразу прогресс!!! Главное не останавливаться на достигнутом. Мое мнение - ребенка надо учить кушать взрослую еду, это почти всегда очень тяжело, после груди редкий ребенок открывает рот на любую предлагаемую пищу, Маша .
    Юль,у нас Саша кушала хорошо и кашу,и суп-борщ и т.д.причем не пюреобразное,а кусочками и сама!!!!!!!!а сейчас плохо стала есть и давиться.....

правда сегодня вермишельку опять поела...благо в магазинах большой выбор.Сане нравиться такие детские мини спагетики,а они есть и с рисовой мукой и гречневой,и с морковным сок..будем пока хоть так питаться,потом может и овощи в ход пойдут

Девочки, всем спасибо, за 3 дня так много нам внимания, что просто обязаны были начать кушать))
    По Апполо поняла, спасибо!

Санлиа, с покупочкой вас!

А я добралась наконец-то и переделала Миле её шапочку. Мила её так любит, сразу натянула и давай позировать. Я её прошу "ручки в стороны" делает, "поднять руки", "смотри Машу"она и рада стараться)) (тока шапку она уже начала снимать, пока я фотик взяз
    красавица,спортсменка))))!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а днем?
    А днем первй сон обычно приходится или на поездку с Владюхой (т.е. спит при свекрови), или на домашнюю работу . Второй сон иногда дает возможность расслабиться, но если ночью мы спим плохо, я (извините за частые повторы ) вырубаюсь . Вчера почти приняла ванну (вот что значит ночью поспала!), но Злата проснулась и пришлось принимать ванну вдвоем...

И ващще, сегодня начинаю тайм-менеджмент вспоминать, таблички заполнять - режим разрабатывать с учетом всяких поездок-походов без помощи

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    Юль,у нас Саша кушала хорошо и кашу,и суп-борщ и т.д.причем не пюреобразное,а кусочками и сама!!!!!!!!а сейчас плохо стала есть и давиться.....
    вот и мы так кушали, только я кормила. Так что мне сейчас не понятно, что с детьми нашими случилось. Скорее всего всё-таки зубы.

Сторінка 357 з 386 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті