| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если говорить о своих( т.е. Конкретно той ситуации, из- за которой я сейчас не знаю куда малого приткнуть- это как раз свои не справляются, страдают и считают, что ребенка надо к шептухе вести. А не прислушаться к тому, что я говорю или посоветоваться со специалистом. У меня просто в этом городе собственно своих - только я, муж и дети.
свои познаются в беде.
ну а стыдно перед чужими... Тут я не согласна, тем более, если чужие- это педагоги и сотрудники детского центра. Всяко они деток уйму повидали
![]()
неа, то просто картинку подходящую нашла.
Мы купили новый, но с рук.. ребенку подарили на нг, а семье через 2 дня уезжать в другую страну.. вот они его продали нам срочно.. за 400 грн. И дети довольны, и мама сэкономила.
У велика спинка раскладывается в в 3 положения, даже спать в нем можно.. я в восторге
охо, главное ток не проколоть такое добро.
Классс![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо
и с покупочкой вас!
Девочки, по еде малышей это дело родителей и близких с которыми оставляют ребенка. Кто не скажу, некоторые их могут знать не по форуму. У ребенка болел живот, обследовали, а там капец. Увеличена печень, селезенка, поджелудочная дохлая ну ни желудок не ахти, ребенку на тот момент было почти 3 года. Посадили на диету. Ничего жаренного даже крошки, сладкое первый месяц только
чуть-чуть подслаженное молоко. Потом не больше одной конфетки в день(сначала была беда, т.к. бабушка баловала и безполезно было спорить, сейчас уже слушается, т.к. ее сильно припугнули диагнозы). Есть давали и дают только варенное/паренное и немного печенного. Через 2 месяца обследовали - и следа не осталось. Вот насколько хороша регенерация у детей.
Муж рассказывал, что самое яркое воспоминание о визите к одной из бабушек - котлеты, от которых он пытался отказыватся и от которых было плохо, но никто его не слушал. Когда бабушки не стало, пихать катлетами было некому и проблема решилась.
Доброе утро!
Олечка, Настя и Анюта, спасибо!
Анют, соглашусь с Леной Веселовкой. Если плохо, то плохо сразу. А аукнутся может любой продукт из наших супермаркетов, хз чем их пичкают.
По-поводу козьего молочка.
Козье молоко относится к группе казеиновых, также как и коровье, однако в козьем практически не содержится альфа-1s-казеина, который является основным источником аллергических реакций на коровье молоко, поэтому оно показано людям, страдающим аллергией на коровье молоко. Высокое содержание бета-казеина приближает козье молоко к женскому грудному молоку. Большая часть белков козьего молока из-за повышенного содержания в них альбyминов расщепляется на составные части – свертывается в мелкие хлопья, а не всасывается в не переваренном виде, поэтому оно легче усваивается организмом, не вызывая расстройств пищеварительной системы. Низкое содержание лактозы (на 13% меньше, чем в коровьем молоке, и на 41% меньше, чем в женском молоке) позволяет употреблять этот продукт людям, страдающим непереносимостью лактозы. Жировые шарики в козьем молоке в 10 pаз мельче, чем в коровьем (0.001 мм), и поэтому лучше усваиваются организмом. При жирности 4-4,4%, козье молоко усваивается практически на 100%. В козьем молоке содержится 67% ненасыщенных жирных кислот, в коpовьем - 61%. Эти кислоты обладают уникальной метаболической способностью препятствовать отложению холестерина в тканях организма человека.
Вот статья, может тоже кому интересно http://www.kozye-moloko.ru/milkcomposition.html
Анечка, а еще помним, что вы в резерве на утреник, а там девочки некоторые не прийдут.
Спасибо))
Там вроде за Таню с Эммой переживания))
капец я отставшая от жизни...
а у меня уже ритуал, как уложу Милу спать - сижу пью тепло молоко с чем -нибуть сладеньким))
они давно уже там обитают))
Умничку Эмиличку с двухлетием!!!!
![]()
ЗамечательнумамочкуКсюшус ДнемРождения!!!
я пока Златку уложу - уже сама вырубаюсьа у меня уже ритуал, как уложу Милу спать - сижу пью тепло молоко с чем -нибуть сладеньким)). Да и вообще, я утром кофе люблю пить, просыпаться медленно... мррр....
а если Златку уложила рано, то вечером я читаю старшенькому на ночь книгу- а потом опять же вырубаюсь
Всем привет
Юль,у нас Саша кушала хорошо и кашу,и суп-борщ и т.д.причем не пюреобразное,а кусочками и сама!!!!!!!!а сейчас плохо стала есть и давиться.....
правда сегодня вермишельку опять поела...благо в магазинах большой выбор.Сане нравиться такие детские мини спагетики,а они есть и с рисовой мукой и гречневой,и с морковным сок..будем пока хоть так питаться,потом может и овощи в ход пойдут
красавица,спортсменка))))!!!!!!!!!!!!
А днем первй сон обычно приходится или на поездку с Владюхой (т.е. спит при свекрови), или на домашнюю работу. Второй сон иногда дает возможность расслабиться, но если ночью мы спим плохо, я (извините за частые повторы
) вырубаюсь
. Вчера почти приняла ванну (вот что значит ночью поспала!), но Злата проснулась и пришлось принимать ванну вдвоем...
И ващще, сегодня начинаю тайм-менеджмент вспоминать, таблички заполнять - режим разрабатывать с учетом всяких поездок-походов без помощи
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks