| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так-с. но ведь могут быть варианты.
например: по результатам выборов прошел Янукович, международные наблюдатели говорят «ну, не без нарушений, но в общем, нормально», а оппозиция вопит о фальсификациях. ну там... майдан собирается.
как тогда со спором быть?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
никак. Как показывает практика, ежели майдан не чесать, пардон, не трогать, то он сам по себе рассосется, предварительно создав кучу головняка тому, кто его собирал
А ежели он собрался стихийно - то рассосется еще быстрее (либо превратится в мелкий цирк шапито), предварительно пролебедьракомщучив майдаунов.
Востаннє редагував SuperKot: 21.12.2013 о 13:36
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Если вы понимаете, что годовые - зачем тогда пишете вот эту чушь ?
Какое значение имеет - устраивает меня или тебя что-либо или нет ? У меня, в отличие от тебя - хватает мозгов и опыта не париться тем, на что я не могу влиять и не могу изменить.
Оттого, что ты будешь майданить, биться головой о стену или садиться на бутылку - твои взаимоотношения с государством измениться не могут. В принципе.
Именно поэтому я и уточнил, что именно инаугурация будет "моментом истины". Вяканье недовольных не в счёт, потому что его не может не быть. В этом я уверен ещё больше, чем в том, что на выборах победит Фёдорыч.
сколько вуйко не корми всё равно в ес смотрит
Какая эвропа? На майдане стоят теперь по другой причине, которую вы, как слепые, не видите в упор. Терпилы...
Качественно майданится, т.е. бездельничает, и создает показуху а-ля "всенародные" "протесты"
P.S. Однако, качество ушло в небытие, да и количество, которое в него иногда переходит, тожеПоказуху - и ту некем создавать. Осталось небольшое количество фриков, на которых уже никто не реагирует.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks