| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще-то, ответить я смогу из любой точки земного шара, где есть банковское отделение. Не вижу проблем.
Я над тобой-дураком просто стебусь, если ты не понимаешь. А насчёт президентства Фёдорыча я говорю серьёзно.На данном этапе ты говоришь, что я вру о службе в армии и поездках в Европу. Давай бьем кон на 8350 грн. Я показываю свои документы, фото, военный билет, загранпаспорт с визами и т.п.
Ты обтекаешь и отслюнявишь мне данную сумму. Согласен ?
Я вообще от этого государства ни разу копейки не получил, а только башляю налоги и всякие платежи. И на пенсию не претендую и не рассчитываю.
Но мы - граждане, соответственно имеем не только права, но ещё и обязанности. Не нравится порядок в этом государстве - выбери себе другое. Не думаю, правда, что в других будет иначе.
Потому, что нужно дотянуть до выборов. Потому как в гос-ве ещё не всё распилено и прибрано к рукам - нужно успеть забрать остаток до момента объявления дефолта. И пущай кредиторы забирают то, что осталось в гос.собственности (шлак какой-то). Не зря ведь почти под всё сейчас даются гос.гарантии - если что, будет должно оно, гос-во, но никак не прибиральщики.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Господа, не обижайтесь на убогих разумом и духом майданистовХамство - это признак их глубокой фрустрации, внутреннего кризиса, пожирающей их печень неудовлетворенки
Это так забавно и смешно наблюдать со стороны
Вас мало та й вы програлы (C)![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
))) годовые. так откуда мы возьмем деньги ч\з 2 года на покрытие тела? без реформ и модернизации предлагаемых не Россией.
не ну я понимаю что ч\з 5-8 лет 15 млрд тяжелее отдавать)))
план действий есть? по отдаче ч\з 2 года?
Хотя Азаров сказал - сдедующий год, год развития) и увеличил статью бюджета для МВД)
сначала покращувались) теперь развиваемся)
Гляньте у Флексоно нам такое нинадо!В конце октября 2008 года МВФ подтвердил готовность выделить Украине кредит на сумму 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых для преодоления проблем в экономике.
Востаннє редагував iiss: 21.12.2013 о 13:20
То есть тебя устраивает то, что к тебе относятся как к тупой овце, берут кредиты за твой счет, по которому будешь платить не только ты, но и твои дети, а может и внуки, пилят его по своим счетам, прожирают его, ездят по курортам, а перед тобой даже не соизволят сделать отчет куда и на что он будет потрачен?
Знаешь меня просто умиляет твое благоговейное отношение к этой власти. Тебе реально по приколу когда тебя имеют непонятно кто и непонятно на каком основании?
Хорошо. Уточним условия.
Если на очередных президентских выборах в Украине президентом станет Виктор Фёдорович Янукович - я выиграл, и ты башляешь мне после инаугурации 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу, если тебе так будет удобнее - из Канады или откуда-то еще).
Если президентом выберут не Януковича - выиграл ты, и я башляю тебе 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу американскими долларами).
Если согласен - напиши здесь, и будем считать пари заключённым.
P.S. Если Фёдорыч вдруг крякнет до выборов, либо со здоровьем приключится что-то, что не позволит ему баллотироваться - это будет форс-мажор, и пари отменяется, естественно. То есть, его участие в выборах - обязательно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks