Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 417 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Если бы я был непорядочным человеком, то поспорил с тобой.

Но я летом 2014 уеду в Канаду. И будет сложно нам с тобой разбираться в 2015. Не ты не сможешь ответить, ни я.

На данном этапе ты говоришь, что я вру о службе в армии и поездках в Европу. Давай бьем кон на 8350 грн. Я показываю свои документы, фото, военный билет, загранпаспорт с визами и т.п.
    Ты обтекаешь и отслюнявишь мне данную сумму. Согласен ?
    Ну то такэ...

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    вот Вам пища для подсознания на сон грядущий.

Слушайте очень внимательно.

Все верно и с другой стороны, в целом, ничего нового. Гидрант решил погреть руки на газе. Российский кредит под 9% уйдет на оплату газа. Дыра в бюджете будет еще больше расти.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Плачь, анжелка, плачь
    ...а я вот, кстати, интересуюсь, в каком документе написано, что не "не может" ? ... я не знаю, но, подозреваю, что и никто не знает ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    5 977

Типово

Но я летом 2014 уеду в Канаду. И будет сложно нам с тобой разбираться в 2015. Не ты не сможешь ответить, ни я.

На данном этапе ты говоришь, что я вру о службе в армии и поездках в Европу. Давай бьем кон на 8350 грн. Я показываю свои документы, фото, военный билет, загранпаспорт с визами и т.п.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А вы разве не понимаете, что бОльший срок и бОльший процент годовых - это бОльшие расходы ?
    А нахера он вообще нужен? Прокормить еще 2 года армию дебилов обслуживающих дебильное правительство которое не может свести концы с концами?

Лично я уже 10 лет от государства не получаю ни копейки, почему я должен отдавать этот еб...ый кредит?

Дописів
    32 194

Типово

Вообще-то, ответить я смогу из любой точки земного шара, где есть банковское отделение. Не вижу проблем.

Я над тобой-дураком просто стебусь, если ты не понимаешь. А насчёт президентства Фёдорыча я говорю серьёзно.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від holtaf Переглянути допис
    Это моё личное мнение, ОППО добивалась силового варианта, не организовала, а добивалась в течении нескольких дней. Если бы никто не дал команды на разгон, кто-то из толпы выстрелил бы в беркутовца, и всё равно был бы стихийный разгон, это был вопрос времени. Можете не соглашаться, я это уже проходил на своей шкуре.
    Именно так и было. ОбъЁппинцам во что бы то ни стало нужна была кровь. "Мирные" протесты - это сказка для дураков.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...а я вот, кстати, интересуюсь, в каком документе написано, что не "не может" ? ... я не знаю, но, подозреваю, что и никто не знает ..
    В совковой головке меркель

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вообще-то, ответить я смогу из любой точки земного шара, где есть банковское отделение. Не вижу проблем.
    ОК. Я готов поспорить на 8350 гр.

New Jersey
    Guest

Типово

Вова Севас объявился?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    А нахера он вообще нужен? Прокормить еще 2 года армию дебилов обслуживающих дебильное правительство которое не может свести концы с концами?

Лично я уже 10 лет от государства не получаю ни копейки, почему я должен отдавать этот еб...ый кредит?
    Я вообще от этого государства ни разу копейки не получил, а только башляю налоги и всякие платежи. И на пенсию не претендую и не рассчитываю.

Но мы - граждане, соответственно имеем не только права, но ещё и обязанности. Не нравится порядок в этом государстве - выбери себе другое. Не думаю, правда, что в других будет иначе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Если бы я был непорядочным человеком, то поспорил с тобой. ...
    ...Давай бьем кон на 8350 грн. ... Согласен ?
    И это все в одном посте
    Ну то такэ...

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис

Потому, что нужно дотянуть до выборов. Потому как в гос-ве ещё не всё распилено и прибрано к рукам - нужно успеть забрать остаток до момента объявления дефолта. И пущай кредиторы забирают то, что осталось в гос.собственности (шлак какой-то). Не зря ведь почти под всё сейчас даются гос.гарантии - если что, будет должно оно, гос-во, но никак не прибиральщики.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Даже Балаганову нужно было меньше

Ну то такэ...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Господа, не обижайтесь на убогих разумом и духом майданистов Хамство - это признак их глубокой фрустрации, внутреннего кризиса, пожирающей их печень неудовлетворенки Это так забавно и смешно наблюдать со стороны

Вас мало та й вы програлы (C)

Дописів
    8 672

Типово

А разве проценты не годовые ? Я просто не в курсе - потому и спрашиваю.
    ))) годовые. так откуда мы возьмем деньги ч\з 2 года на покрытие тела? без реформ и модернизации предлагаемых не Россией.
    не ну я понимаю что ч\з 5-8 лет 15 млрд тяжелее отдавать)))
    план действий есть? по отдаче ч\з 2 года?
    Хотя Азаров сказал - сдедующий год, год развития) и увеличил статью бюджета для МВД)
    сначала покращувались) теперь развиваемся)

Гляньте у Флексо
    В конце октября 2008 года МВФ подтвердил готовность выделить Украине кредит на сумму 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых для преодоления проблем в экономике.
    но нам такое нинадо!
    Востаннє редагував iiss: 21.12.2013 о 13:20

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    дык это ж пока жратва не закончится. А потом пиндосы получат в ответ шалэну лють
    Потом вже буде пізно. А у впертих буде вибір, чи чимчикувати за Керченську протоку, чи Лук'янівський ізолятор.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Я вообще от этого государства ни разу копейки не получил, а только башляю налоги и всякие платежи. И на пенсию не претендую и не рассчитываю.

Но мы - граждане, соответственно имеем не только права, но ещё и обязанности. Не нравится порядок в этом государстве - выбери себе другое. Не думаю, правда, что в других будет иначе.
    То есть тебя устраивает то, что к тебе относятся как к тупой овце, берут кредиты за твой счет, по которому будешь платить не только ты, но и твои дети, а может и внуки, пилят его по своим счетам, прожирают его, ездят по курортам, а перед тобой даже не соизволят сделать отчет куда и на что он будет потрачен?
    Знаешь меня просто умиляет твое благоговейное отношение к этой власти. Тебе реально по приколу когда тебя имеют непонятно кто и непонятно на каком основании?

Дописів
    32 194

Типово

Хорошо. Уточним условия.

Если на очередных президентских выборах в Украине президентом станет Виктор Фёдорович Янукович - я выиграл, и ты башляешь мне после инаугурации 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу, если тебе так будет удобнее - из Канады или откуда-то еще).

Если президентом выберут не Януковича - выиграл ты, и я башляю тебе 8350 украинских гривней (либо их эквивалент по текущему курсу американскими долларами).

Если согласен - напиши здесь, и будем считать пари заключённым.

P.S. Если Фёдорыч вдруг крякнет до выборов, либо со здоровьем приключится что-то, что не позволит ему баллотироваться - это будет форс-мажор, и пари отменяется, естественно. То есть, его участие в выборах - обязательно.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Это чисто из гуманных соображений, без нас вы передохните с голоду.
    Чтоб мы делали без Азии) русские дорогие

Сторінка 221 з 417 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті