| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вы разве не понимаете, что бОльший срок и бОльший процент годовых - это бОльшие расходы ?
Для меня унизительно поиметь с тебя пузырь. Ты должен рискнуть чем-то существенным для тебя, ощутимым. Чтобы воспитательный эффект был. Чтоб ты научился думать перед тем как буровить. Определи сам для себя сумму, которую тебе было бы ощутимо потерять и ставь на кон. Мне всё равно. Твои деньги мне не нужны. Если я выиграю - укажу счёт какого-нибудь благотворительного мероприятия, на которое ты перечислишь полновесные украинские гривни. Если проиграю - переведу лавандос, куда скажешь.
нет. бОльший процент годовых это спасибо,, такой дают нашим заемщикам, доуправлялись , заслужили. спасибо им большое. 1 % на 5 лет и 2 % на 10 лет не отличаются(к примеру). Мвф дает на 5-8лет, в отличие от путинского на 2 года)
а большой срок нужен для проведения реформ, модернизации) но путя сказал -не сметь.
Востаннє редагував iiss: 21.12.2013 о 12:45
Я слился ? Да ты не охренел ли ? ))))
Напоминаю - мы с тобой разговариваем о втором сроке президентства Фёдорыча, которого ты окрестил политическим трупом.
Давай, ставь косарь американских денег на то, что не он станет очередным президентом Украины, раз ты так уверен.
В день инаугурации разберёмся - что к чему.
Единственное - пусть это будет украинская деньга, эквивалент. Ну, к примеру - 8350 гривней (восемь тысяч триста пятьдесят гривней).
Лена, ты брешешь, как российское телевидение
http://delo.ua/wiki/mvf-i-ukraina-is...reditn-110921/В конце октября 2008 года МВФ подтвердил готовность выделить Украине кредит на сумму 16,5 миллиардов долларов на 15 лет под четыре процента годовых для преодоления проблем в экономике.
Если бы я был непорядочным человеком, то поспорил с тобой.
Но я летом 2014 уеду в Канаду. И будет сложно нам с тобой разбираться в 2015. Не ты не сможешь ответить, ни я.
На данном этапе ты говоришь, что я вру о службе в армии и поездках в Европу. Давай бьем кон на 8350 грн. Я показываю свои документы, фото, военный билет, загранпаспорт с визами и т.п.
Ты обтекаешь и отслюнявишь мне данную сумму. Согласен ?
Неспешно начинался второй месяц революции
![]()
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks