| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
это вы тут яйцаме шоле меритесь?)
ломай систему - воруй цыган
А вообще, чем яйца отличаются? Вот я беру в лоточке - там куча разных производителей - ну понятно, что больше/ меньше, ну а бывают - вкуснее - не вкуснее?
пошла посмотрела в холодильнике - категория С1 яйца)))) про акцию ничего не знала. брала вчера в АТБ. взяла 2 дес., а так, да, народ тащит по 2 лотка. я может еще бы взяла, но у меня сумяка была из Сильпо, в АТБ зашла только потому, что в Сильпо яиц "на развес" вообще не было.
у меня обычно яйца быстро расходуются. яичница, омлет на 2-их это сразу 5-6 шт., потом в выпечку, пюре картофельное, отбивные или рыбку в кляре пожарить, салатик сделать. 2 дес. за неделю, а то и меньше расходуется.
смотрела как-то передачу про яйца (кажется на К1 "Специя"), так там рассказывали, что есть яйца категорий СО (отборное), С1, С2. а еще надо обращать внимание на цвет клейма, красное клеймо означает, что это диетическое яйцо, а синее клеймо - столовое. одно время в Сильпо были яйца именно с красным клеймом, так и желток крупный, яркий и вкусные.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
В Сильпо на Коммунаре 1,5 часа назад стояла очередь в 50 человек не меньше за яйцами и ждали когда подвезут новую партию. То есть их в наличии уже не было и новые понятное дело за 10 минут не подвезут. Я сначала подумала, что какой-то праздник-мероприятие со стороны.
Только что набрала яиц в Варусе топольском, ажиотаж небольшой, яйца в 2х местах. Категория С1 по 6,9 грн., крупные белые, коричневые помельче. Дают сколько хошь)))
А я недавно задумалась, после того, как покупаю яйца и говорю продавщице, как обычно - "мне самых крупных" , ну она начинает доставать...а потом я вспоминаю, что мне для диетного дня и есть их на завтрак - обед - ужин, ну и просто так добавляю " и самых вкусных"... А она - опа и "ааа, раз вкусных, значит таких" и начинает другие класть в пакетик.
А в Материке мега-яйца есть, кто знает? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks