| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про упаковку-купить на укрпочте простую бумагу, упаковать (очень нравится вид упакованного мягкого изделия-аля как химчистка в сср отдавала ,москва слезам не верит) обвязать шпагатом (12 грн бобина) украсить кружевом,орехами,шишками. и можно детскими штампиками пройтись по бумаге (звезды,елки)
для любителей этно и рустик стиля)
завтра почты обнесут)
я на Озерке цены спросила чисто шоб поржать, маленькие желтенькие кривинькие от 150грн, средние тоже в основной массе полулысые от 300, большие 500-700![]()
эти бонусы еще можно потратить в магазине Алло! Фуршет есть и в Вавилоне и в Приозерном, на игрушки не смотрела не подскажу.
вот в прошлом году экспериментанули и не стали ставить "живую" елку, так нам так понравилось, в этом продолжаем новую традицию )))))))
ну если как вы писали "за зеленую планету" то вам лед гирлянду надо )))) они щас везде продаются (рынки, супрымаркеты, эпицентр и тд) вот еще гляньте спец темка как встретить эко НГ http://vk.com/20eco14
так тем более, одной больше, одной меньше
мама трет на мелкой терке и сверху посыпает, типа красивее ей так
вкусные то одно, а я недавно состав почитала......одни еее, чисто химический продукт увы.
+100 и мне такая упаковка очень нравиться )))))))
+1 к мебельным тканям в Аннабель на Г.Сталинграда, там большой выбор (по крайней мере, был).
И спасибо за инфо - наконец-то прояснилось столпотворение в Сильно народу с лотками, позавчера оно только набирало силу)))
Лучше, наверно, в такие дни в этот супер не ходить, а то затопчут люди с яйцами...![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
В Сильпо яичная война.![]()
Народ по пять лотков тащит. Зачем людям столько яиц?![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Вчера ж писали: на подарки родственникам.
У нас АТБ вчера чуть не разнесли, я в сильпо зашла, а там капец с этими яйцами. Толпы на кассах, у всех эти лотки с яйцами. Думаю, ну вас нафиг, развернулась и ушла от этой толпы подальше. Осталась без рукколы в земле. Сегодня будет попытка номер 2
.
А где посмотреть, по каким сильпам акция на яйца? А то вчера я ломанулась - тишина, в АТБ тишина...
Тоже не понимаю, зачем СТОЛЬКО людям??? Ну я по заказам готовлю, понятно, у меня на 1 средний заказ уходит 20-26 яиц. Но люди же просто домой берут!!! Наверное, до 8 марта запас делают)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks