| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Олечка, Танечка и Анечка поздравляю вас с номинациями!!![IMG]http://cs409029.******/v409029979/5441/2K9IJAQWPD8.jpg[/IMG]и как Хоббит? очень ждали этот фильм, надеюсь в пн сходим )
Салли, Лиля прелестная снежинка ))
от ужеж )) тролль )
Алиненок - чудо! )) красотка ))
спасибо ))
Я сегодня напекла имбирных пряников-красивые...но мужу на вкус не понравились,сказал чтобы я не выделывалась и пекла шоколодные кексы с орехами![]()
Всем ночной привет!!!
Ещё успеваю поздравить Марианночку с Днем рождения!!!
УРА!!!Девочки от всей души поздравляю!!!Вы - лучшие!!!
Леночка,ой как жаль,что вас не будет,мы за вами тоже очень соскучились и хотели увидиться!
Выздоравливайте скорее!
Какой сообразительный Глебушка)))
Матюш - молодец!
Про рассуждения согласна,сейчас такой возраст у них классный, всё запоминают,повторяют,рассуждают,моя Варюшка тоже каждый день перлы отжигает)))
Выздоравливайте скорее!!!
Алиночка очень красивая снежинка!!!И умничка!
И вам тоже скорейшего выздоровления!
Танюш,поздравляю с хорошими результатами!
А я думала только у нас такая проблема в последнее время,что раньше 14-15.00 невозможно уложить на сон,потом соответственно и на ночь поздно укладываемся,пока уложу старшую,уже младшая просыпается)))
А несколько раз,когда вообще днем не спала,тогда да,вырубается за 2минуты,причем при любом шуме,свете и в любой позе)))
Когда же уже наладится этот дневной сон???
Да,что ж такое,что же столько деток заболело!!!
Вам тоже скорейшего выздоровления!!!
Обидно конечно,что столько деток приболело,но утренник дело такое,главное,чтоб детки были здоровы, поэтому всем,всем болеющим деточкам - самого скорейшего выздоровления!!!
Всем еще раз спасибо,за комплименты,моей Лиле))
Хомка,Лера, тебе не икалось,сегодня))))? недавно вернулась,с сыном, с новогоднего карнавала,голова гудит)) тебя вспоминала) было,конечно,интересно,но около 400 детей,которые делали,практически,что хотели,это нечто))
всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления![]()
Доброе утро!
Сколько деток заболело! Скорейшего выздоровления!
Веселой форумовки!
Доброе утро!
Эмилию с двухлетием!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
нас тоже не будет((( Ваня продолжает болеть и похоже, что пошло обострение и ухудшение( болеет с 3 декабря, просидели 10дней, вроде стало лучше, еще не много покашливал. перестала давать лекарства, но думаю, подержу еще недельку дома. и вот позавчера начал сильнее кашлять, опять лекарства принимать стали, а кашель все хуже и темпа опять расти стала((( вчера вечером 37,2, а сегодня утром уже 38. боюсь ни утренников, ни елок в этом году нам не видать((( с понедельника пойдем анализы сдавать. хоть бы до января вычухаться, нам в начале месяца опять в неврологию на реабилитацию ложиться.
очень жаль, что никого не увидим, так хотели попасть на форумский утреник( потом хоть фото покажите! желаем всем кто придет здорово повеселиться!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
всем приветы!
Эмилию красоточку и умняшечку, а так же ее мамочка Юлечку с двухлетием! Ура!
Бандитка) тел записала)
мой тел о66-37-41-42-о и о97-714-28-3о встречаемся в 17-00 возле Сильпо на карла маркса.
кто еще успевает Маня? ждем с.
Эмилию с двухлетием!
нам анаферон до лампочки был
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks