Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 383 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я, конечно, погуглила, но так и не поняла, зачем твоему мужу "массивное вращающееся колесо, использующееся в качестве накопителя (инерционный аккумулятор) кинетической энергии".
    Пуховик это все т9 виноват

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, эта капец!( что в прошлом, что в этом году прям перед утренником заболели((( ну что за фигня((
    если останутся подарки, отдайте Клотильде, Миххе, Анянке или Эльзе) плз
    (
    Выздоравливайте!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Олечка, Танечка и Анечка поздравляю вас с номинациями!!![IMG]http://cs409029.******/v409029979/5441/2K9IJAQWPD8.jpg[/IMG]
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а мы сегодня пойдем вечером на 2 часть Хоббита в 3Д, жду теперь вечера изо всех сил)
    и как Хоббит? очень ждали этот фильм, надеюсь в пн сходим )

Салли
    , Лиля прелестная снежинка ))

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Почти свезло... Положила я после завтрака перед собой два Барни, а муж посмотрел на меня и говорит: "Ты ж в курсе, что детей после этих барни обычно скорая увозит?"
    от ужеж )) тролль )
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, девочки, нас не будет, у нас сопли второй день и остановить я их не смогла, хотя сильно пыталась Подарок если можно передайте через Салли!! Очень жаль, что опять не получилось встретиться, мы вам желаем хорошо погулять, а здесь всем стишок от Алины в наряде, в котором мы должны были прийти к вам завтра http://instagram.com/p/iHT8kwA3vH/
    Алиненок - чудо! )) красотка ))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    (
    Выздоравливайте!
    спасибо ))

Дописів
    5 159

Типово

Я сегодня напекла имбирных пряников-красивые...но мужу на вкус не понравились,сказал чтобы я не выделывалась и пекла шоколодные кексы с орехами

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Как жалко, что не все смогут быть(( так давно всех не видела(
    Девочки, а кто в курсе, тепло ли в Кандибуре? А то я думала привести снежинку в платье, подобном Нетликовской Алины, а вдруг там достаточно прохладно? А у нас впереди еще 2 утренника, помимо этого)))
    Я бы сказала, что тепло. И всегда можно включить дополнительный обогрев=)

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Я сегодня напекла имбирных пряников-красивые...но мужу на вкус не понравились,сказал чтобы я не выделывалась и пекла шоколодные кексы с орехами
    Та! Он ничо не понимает в выпечке!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    2 152

Типово

Всем ночной привет!!!
    Ещё успеваю поздравить Марианночку с Днем рождения!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Поздравляем Зэтту - эксперта, Татки - фэшнмаму, и Аню - супер маму с победой в голосовании!!!
    УРА!!!Девочки от всей души поздравляю!!!Вы - лучшие!!!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, привет! нас уже точно не будет, Глеб еще болеет и меня накрыло по полной программе, вышла на работу а меня колбасит, не по-детски, сейчас буду заряжаться лекарствами.
    Леночка,ой как жаль,что вас не будет,мы за вами тоже очень соскучились и хотели увидиться!
    Выздоравливайте скорее!

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    спасибо девчонки, мне так обидно, так тоже хотела всех увидеть и тут на тебе.

Маша, Матюша молодец
    девочки, у вас детки рассуждают? мне вчера так удивительно и смешно было - рассуждения Глеба

Взял пульт и говорит "откою кьисечку, так, подумаем! еси я викуну кьисю в мусей, пуйт яботать не будет, тада я пойду витяну кьисю из мусия" и тут я не сдержалась и начала смеяться, на столько это смешно было он с таким серьезным видом рассуждал, я была в шоке. переведу, открою крышечку, Так подумаем, если я выкину крышечку в мусор, пульт работать не будет, тогда я пойду и вытяну крышечку из мусора
    Какой сообразительный Глебушка)))

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    про рассуждения. да, сейчас такие прикольные малые! просто чудо!
    кошка подошла к электрочайнику и нюхает его, а малый ей и говорит:"Нельзя, коська, горячо!" ) понимает же ) порисовал новые обои, ну я ж ему сказала, что так нельзя. потом спрашиваю, где можно рисовать? он мне :"В альбоме, на листике.", а на обоях, спрашиваю, а он:"Нельзя! ай-ай-ай! но-но-но! на полу но-но-н-о, на стенах но-но-но!!" ))
    Матюш - молодец!

Про рассуждения согласна,сейчас такой возраст у них классный, всё запоминают,повторяют,рассуждают,моя Варюшка тоже каждый день перлы отжигает)))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Всем приветик)))) девочек - с победой в номинациях года! Марианну - с Днём Рождения!!!! Нас на утренние не будет, мы недавно сильно переболели...деньги мне можно не возвращать, с подарком, как решите, претензий не будет никаких
    Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, девочки, нас не будет, у нас сопли второй день и остановить я их не смогла, хотя сильно пыталась Подарок если можно передайте через Салли!! Очень жаль, что опять не получилось встретиться, мы вам желаем хорошо погулять, а здесь всем стишок от Алины в наряде, в котором мы должны были прийти к вам завтра http://instagram.com/p/iHT8kwA3vH/
    Алиночка очень красивая снежинка!!!И умничка!
    И вам тоже скорейшего выздоровления!

ура, сказали в пнд приходить в сад
    Танюш,поздравляю с хорошими результатами!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    у меня тоже сейчас раньше 14 не ложится. потом к 22 еле укладываю. но пока укладываю,ттт
    ага, у меня раз не лег днем. потом к 19 его просто отрубило (наплевать на свет в комнате, включенный телевизор и меня разговаривающую), а в 3.30 ночи он как встал и все. так и гулял до дневного сна
    А я думала только у нас такая проблема в последнее время,что раньше 14-15.00 невозможно уложить на сон,потом соответственно и на ночь поздно укладываемся,пока уложу старшую,уже младшая просыпается)))
    А несколько раз,когда вообще днем не спала,тогда да,вырубается за 2минуты,причем при любом шуме,свете и в любой позе)))
    Когда же уже наладится этот дневной сон???

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    девочки, эта капец!( что в прошлом, что в этом году прям перед утренником заболели((( ну что за фигня((
    если останутся подарки, отдайте Клотильде, Миххе, Анянке или Эльзе) плз
    Да,что ж такое,что же столько деток заболело!!!
    Вам тоже скорейшего выздоровления!!!
    Обидно конечно,что столько деток приболело,но утренник дело такое,главное,чтоб детки были здоровы, поэтому всем,всем болеющим деточкам - самого скорейшего выздоровления!!!

Типово

Всем еще раз спасибо,за комплименты,моей Лиле))

Хомка,Лера, тебе не икалось,сегодня))))? недавно вернулась,с сыном, с новогоднего карнавала,голова гудит)) тебя вспоминала) было,конечно,интересно,но около 400 детей,которые делали,практически,что хотели,это нечто))

всем болеющим деткам- скорейшего выздоровления

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!
    Сколько деток заболело! Скорейшего выздоровления!
    Веселой форумовки!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Хомка,Лера, тебе не икалось,сегодня))))? недавно вернулась,с сыном, с новогоднего карнавала,голова гудит)) тебя вспоминала) было,конечно,интересно,но около 400 детей,которые делали,практически,что хотели,это нечто))

400, умереть не встать))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Эмилию с двухлетием!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Умняшечку Эмилию и маму Юлю с 2-летием!

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    400, умереть не встать))))
    та,да))) поэтому моя голова,с утра, отдыхает))) нужно было ,сейчас, идти,с Темой, в театр) на мое счастье, муж сам предложил,с ним пойти, а дамы, я и Лиля, будем тусить вечером)))

Доброе утро!
    Эмилию с двухлетием!

присоединяемся)))!!!!

Дописів
    9 887

Типово

Всем привет!
    нас тоже не будет((( Ваня продолжает болеть и похоже, что пошло обострение и ухудшение( болеет с 3 декабря, просидели 10дней, вроде стало лучше, еще не много покашливал. перестала давать лекарства, но думаю, подержу еще недельку дома. и вот позавчера начал сильнее кашлять, опять лекарства принимать стали, а кашель все хуже и темпа опять расти стала((( вчера вечером 37,2, а сегодня утром уже 38. боюсь ни утренников, ни елок в этом году нам не видать((( с понедельника пойдем анализы сдавать. хоть бы до января вычухаться, нам в начале месяца опять в неврологию на реабилитацию ложиться.

очень жаль, что никого не увидим, так хотели попасть на форумский утреник( потом хоть фото покажите! желаем всем кто придет здорово повеселиться!
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Всем привет!
    нас тоже не будет((( Ваня продолжает болеть и похоже, что пошло обострение и ухудшение( болеет с 3 декабря, просидели 10дней, вроде стало лучше, еще не много покашливал. перестала давать лекарства, но думаю, подержу еще недельку дома. и вот позавчера начал сильнее кашлять, опять лекарства принимать стали, а кашель все хуже и темпа опять расти стала((( вчера вечером 37,2, а сегодня утром уже 38. боюсь ни утренников, ни елок в этом году нам не видать((( с понедельника пойдем анализы сдавать. хоть бы до января вычухаться, нам в начале месяца опять в неврологию на реабилитацию ложиться.

очень жаль, что никого не увидим, так хотели попасть на форумский утреник( потом хоть фото покажите! желаем всем кто придет здорово повеселиться!
    ((((( выздоравливайте!!!!!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Умняшечку Эмилию и маму Юлю с 2-летием!

очень при очень присоединяемся!!!!! желаем расти такой же умняшечкой и обояшечкой!!!

Девочки, а кто-нибудь давал деткам анаферон? как впечатления, помогает?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    4 640

Типово

Привет!!

Эмилию с Днем рождения!!!!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Всем ночной привет!!!

Алиночка очень красивая снежинка!!!И умничка!
    И вам тоже скорейшего выздоровления!

Да,что ж такое,что же столько деток заболело!!!
    Вам тоже скорейшего выздоровления!!!
    Обидно конечно,что столько деток приболело,но утренник дело такое,главное,чтоб детки были здоровы, поэтому всем,всем болеющим деточкам - самого скорейшего выздоровления!!!
    Спасибо) Да, главное что бы здоровы)
    Цитата Допис від salli Переглянути допис

Я видела вашу снежинку, очень выросла она, красотка как всегда!!!

Где это вы нашли утренник на 400 человек?
    Всем привет!

Выздоравливайте!!! Может вызови врача домой?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

всем приветы!
    Эмилию красоточку и умняшечку, а так же ее мамочка Юлечку с двухлетием! Ура!
    Бандитка) тел записала)
    мой тел о66-37-41-42-о и о97-714-28-3о встречаемся в 17-00 возле Сильпо на карла маркса.
    кто еще успевает Маня? ждем с.

Дописів
    5 159

Типово

очень при очень присоединяемся!!!!! желаем расти такой же умняшечкой и обояшечкой!!!

Девочки, а кто-нибудь давал деткам анаферон? как впечатления, помогает?
    присоединяюсь к поздравлению!!!!
    Мы как-то пили анаферон-результата я не заметила вообще,из такой серии препаратов нам помогает инфлюцид и иммунофлазид а еще круче свечи виферон 500 тыс.единиц-за несколько дней на ноги ставят.Но это наш случай, вам надо советоваться с врачем

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    всем приветы!
    Эмилию красоточку и умняшечку, а так же ее мамочка Юлечку с двухлетием! Ура!
    Бандитка) тел записала)
    мой тел о66-37-41-42-о и о97-714-28-3о встречаемся в 17-00 возле Сильпо на карла маркса.
    кто еще успевает Маня? ждем с.
    Лена,напомни мне,а то я визуально не помню-это сильпо перед зданием с кандибуром или за(ближе к вокзалу?)

Дописів
    10 283

Типово

Эмилию с двухлетием!
    нам анаферон до лампочки был

Сторінка 121 з 383 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті