ура, сказали в пнд приходить в сад
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура, сказали в пнд приходить в сад
Та какой там месит... ничего она не делает сама, я купила, повелась на то, что нажму на кнопку и всё, я свободна, а на самом деле всё тоже надо делать, что и всегда, единственно, что сама выключится, но если есть эта функции на печи, то она не нужна абсолютно... Вот думаю продавать...
Алинка такая взрослая... я в шоке... не узнала бы увидев в городе))) Красотка... Жаль, что не будете, и за Михасика жалко... я уже год всех не видела, если не больше...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
жаль, что редеют ряды(((
я уже благодарила за поздравления?кажется, да.. в общем всем еще раз спасибо большое!
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
у меня тоже сейчас раньше 14 не ложится. потом к 22 еле укладываю. но пока укладываю,ттт
А, и поздравляю наших мамочек со званиями!
но все равно вы все лучшие без исключений)
Девочки, а сколько по времени завтрашнее мероприятие?
девочки, эта капец!( что в прошлом, что в этом году прям перед утренником заболели((( ну что за фигня((
если останутся подарки, отдайте Клотильде, Миххе, Анянке или Эльзе) плз
Блин,меня опять засосал интернет-шоппингуже купила и мужу маховик,и себе сапоги
как остановиться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks