| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
С Днем Св.Николая!
Болеющим деткам выздоравливать!
привет девочки!с Днём св.Николая!очень красивые пряники!
я тоже обожаю "Шерлока"! начала смотреть сериал "Камелот" - нравится ) из детективных, думаю тебе понравится - "Жизнь на Марсе" )
ну ты мега-мама )) круто! )
мне кажется, что на первый или на середину ) потому что во второй час уже хочется расслабится, плюс костюмы будут сидеть не так как вначале
у нас тоже божья коровка) только я не такая умничка как ты)) не шила, а покупала ))
свезло тебе и пузику ))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки,ну если кто не сможет идти-пишите мне,договоримся
Всех со святым Николаем!
А мы были на тематическом утреннике-ужас-ужас,дети были все 1,5 года,все рыдали и я увидела,как не надо опекать детей![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет! С праздником!
это вы в Сказке,наверное,были?)) мы в воскресенье там были) я аж на двух праздниках,сначала,с Лилей, а потом, в другой группе, с Артемом)) развлекалась) У нас все отлично прошло,одна девочка,вначале,плакала сильно,но мама,ее, решила уйти... и стало тихо-мирно..
а вот и мы))
![]()
вот я, честно, не понимаю)))) Зачем вы ходите на непонятные праздники??? У нас жеж такая веселая компания)))))) У нас всегда весело и никто не плачет)))) обычно))))
а вы ни разу с нами не тусили, зато постоянно ходите на непонятные праздники.... еще и с 1,5-ра годовалыми детьми)))))))
Если шо, то это доброжелательный упрек, мол, присоединяйтесь к нам!)))
Салли, Лилек, как всегда - звездочка маленькая!!! У тебя шикарный вкус!!!
Лилечка очень хорошенькая!
спасибо)
тю......действительно, какие-то неправильныемой Артем себя так ведет,на праздниках
, он других детей не трогает..если, его не трогают)) он больше задирается к аниматорам
но те его уже хорошо знают и все прощают,даже где-то поощряют,в баловстве
мы чересчур активные) если так рассуждать,то путь на праздники,для нас закрыт))
Не обращай внимания, везде найдутся пару человек,кто считает себя вселенной..главное,чтоб ребенок был доволен)
а я не люблю детские утренники))))
яшоособенная?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks