Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Всем привет!!!!
    Интересно тут у вас, спасибо всем за советы, что посмотреть.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а че не посоветовала?))))))))))))
    Что еще интересного кто в посл время смотрел/читал?
    Читаю сейчас "когда ангелы отдыхают"-нравится. Про учительницу и ее отношение к детям.

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    это с фотками?
    не, 40 грн. - это только за диск

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    О, а там много вкусненького? На днях хочу за ним зайти
    А ты в каком кабинете обитаешь?
    на наш возраст - в подарке Барни (МНОГО!) и масса для лепки и мисочка!
    Кабинет - маркетинга, рядом с Максимом...
    Наташа, признавайся, где теперь мой стул искать???

Типово

У нас утренник 23, я сегодня за тебя вспоминала, я Артема снимала на видео на его первый утренник, может приедешь снимешь нашу снежинку?
    а во сколько начало? могу,конечно, но это, если мои не подведут,со здоровьем и я их в сад отравлю) а ты мне нужна 26) только у нас камера поломалась((( и не уверена,что отремонтирую ее до даты

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девочки, а почему родителей на утренник не пускают?? в моем детстве вроде пускали))
    у нас не пускают только в ясельках, т.к. дети по-разному реагируют на присутствие родителей.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

вот что я сваяла Арине))))))))

на месте одной из красных крышечек будет коричневая.

вот такая незатейливая конструкция не только займет дитя откручиванием-закручиванием, есть еще такие полезности: можно откручивать и закручивать одной, другой рукой попеременно и двумя руками сразу, разный размер крышечек отлично развивает мелкую моторику - пальцам надо приспосабливаться, можно прятать и находить секретики, изучать цвета, считать, устроить соревнования на скорость детям постарше - ставить временнЫе рекорды))) можно модернизировать и добавить еще обучающие моменты, например, эмоции или что-то другое.

вот будем завтра тестить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Tatianochka - Мишане поскорее окончательно выздоравливать и пусть уже решиться ваше беготня с анализами!
    Sunshine84 , Олечка,- поздравляю с переездом в свой такой долгожданный дом! Тепрь с Евочкой и Темкой на улице гулять тебе легче будет
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А мы тоже дома. В вс что то начал шморгать носом. Решила отправить на каратнтик к бабушке до утреника, а то еще разболеется. Теперь я одна дома, 3 дня)))))Скучаю жуть, но впервые выспалась, не нужно каждые 20 мин щупать-укрыт ли))) В холодильнике пусто, посуды грязной нет, стирки тоже))))
    Пусть выздоравливает поскоре! Поскучай

Ольчик, отпад!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Что за отдел масок?
    Хотя я одной маской обойтись не могу, нужен полный костюм(
    есть большой в Эпицентре, вроде и маскарадные маски там были. я купила в Даффи в супермаркете, Велмарт что ли называется.
    Тань, это тебя на работу позвали?

Зетта, классная доска, надо и себе сваять) а цветочки и звездочки на крышках - это украшение или с ними как-то тоже можно поработать?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

El'za, это линолеум) то наклейки-стикеры, чтобы немного оживить. но можно и придумать с ними что-то тоже. Ариша уже свои варианты придумала, которые мне в голову не пришли
    дала ребенку: сидит и не слышно (рай сутра) - скручивает крышечки и выставляет их в ряд, тоже моторика)

а у нас шкаф с разв. игрушками, зачем, спрашивается))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Джагусь и как ты успеваешь смотреть фильмы??? Я вчера новых мушкетеров смотрела половиной глаза из другой комнаты пока Полетт бант обшивала стразами
    где-где? на работе, конечно)))))))) Дома как с декрета вышла, так телек одним глазом или под еду, или когда Володя уснет)))))))))))))
    и как тебе энти мушкетеры??? Мне оч не нравятся... достойный только Дартаньян у них получился... Атос, Партос и Арамис какие-то безликие... не могу вообще их запомнить... особенно Атоса от Арамиса не отличаю)))
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я в ожидании третьего сезона "Шерлока" пересмотрела "Элементарно" - ниче, на 4+. Русский Холмс вообще не пошел. но это я люблю детективы.
    из фильмов понравилась "Бессмертная возлюбленная" (это про жизнь Бетховена, в главной роли Гэри Олдмен), старенький фильм
    да, Элементарно так себе... Русский мне тоже не пошел... нет в нем аглийской изюминки((((
    про Бетховена не видела, спасибо, посмотрю!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Первородные смотришь/смотрела? мне вообще некогда, не знаю как вы умудряетесь. этох Первородных, да еще и про вампирчиков в флудилке насоветовали и я каким-то чудом 7 серий почти залпом. надо теперь бы и продолжнение, сколько там пока вышло глянуть, так некада. еще вкладка с Вспомни, что будет открыта, тоже оч.хвалили, но дойдет ли когда до него дело
    что за Первородные???
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я сейчас досматриваю сериал Безумцы, очень нравится.
    записала
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Всем привет!
    "Шерлок" с Камбербэтчем? Ммм... Крутой сериал!

Еще очень нравятся сериалы "Белый воротничок" и "Форс-мажоры"))
    мне воротничок не нравится, как по мне, то черезчур главный герой выхваляется - аж бесить начинает под конец серии - не шмогла дальше из-за этого осилить(((
    Форс-мажоры - это мой сериал-любимчик, особенно Габриэль Махт!!! мммммммммммммммм обожаю его!!!!
    сама тащусь)) я еще фильмографию Камбербетча пересматриваю - но это на любителя))
    шляпы и масок нет( кстати, "Великий Гэтсби" понравился, я обожаю Ди Каприо, именно как актера
    +100
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    Читаю сейчас "когда ангелы отдыхают"-нравится. Про учительницу и ее отношение к детям.
    и это записала!)
    классно!!! А чем прикрепляла??? Суперклеем или чем-то посерьезнее??

Fidji
    Guest

Типово

Доброе утро!

Классно как!

мне воротничок не нравится, как по мне, то черезчур главный герой выхваляется - аж бесить начинает под конец серии - не шмогла дальше из-за этого осилить(((
    Форс-мажоры - это мой сериал-любимчик, особенно Габриэль Махт!!! мммммммммммммммм обожаю его!!!!
    Ой, по-моему, Мэтт Бомер такой и в жизни! Но мне, наоборот, нравится такой тип мужчин))

Типово

Всем доброе утро!

Олечка, какая красота!Ты умничка!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    блиииин((( я мы еще шить не умеем. Но вроде нам и не нужно. мальчик. Но мы такого б не смогли((((
    Смогли бы если бы надо было)))

Онаа, думаю, что все же Оля для Полетт обшивала бант)))

Первородные смотришь/смотрела? мне вообще некогда, не знаю как вы умудряетесь. этох Первородных, да еще и про вампирчиков в флудилке насоветовали и я каким-то чудом 7 серий почти залпом. надо теперь бы и продолжнение, сколько там пока вышло глянуть, так некада. еще вкладка с Вспомни, что будет открыта, тоже оч.хвалили, но дойдет ли когда до него дело

недавно Хауса поставила сначала все серии подряд - та же фихня, серий 10 посмотрела, а сейчас более насыщеные дни и некогда(

та не похоже. в смысле, никогда не было кожных проявлений, красноты/зуда нет и ни больше, ни меньше. началось вот когда морозы пошли, недели две. если не обращать внимание - можно и не заметить, легкая шероховатость булок.
    за предложение спасибо!

привет!

Варюшку с именинами!!!
    Оль последи за порошком, я тоже тогда ничего не меняла, но грешу ина порошок и на паролоновую подушку которую под попу ложила в ванночку.

У нас утренник 23, я сегодня за тебя вспоминала, я Артема снимала на видео на его первый утренник, может приедешь снимешь нашу снежинку?

А вы в какой садик ходите? Мы тоже с Паруса
    В 377

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Нас пускают, все родители за ширмой, осенью был утренник, все прошло отлично, и поснимали и пофоткали, дети даже не поняли, что родители приходили. в этот раз хотели заказать фото-видео, но родители возмущаются, типа кому это надо, кто это потом смотрит, но нам все равно, у нас свое видео, мы смотрим )))) Жду, не дождусь когда уже можно будет спокойно на утреники ходить.

michoid, а мы с вами не в одном саду случайно?

Девочки, заходите в подпись за подарками на нг
    А вы в каком?

где-где? на работе, конечно)))))))) Дома как с декрета вышла, так телек одним глазом или под еду, или когда Володя уснет)))))))))))))
    и как тебе энти мушкетеры??? Мне оч не нравятся... достойный только Дартаньян у них получился... Атос, Партос и Арамис какие-то безликие... не могу вообще их запомнить... особенно Атоса от Арамиса не отличаю)))

да, Элементарно так себе... Русский мне тоже не пошел... нет в нем аглийской изюминки((((
    про Бетховена не видела, спасибо, посмотрю!

что за Первородные???

записала

+100

и это записала!)

классно!!! А чем прикрепляла??? Суперклеем или чем-то посерьезнее??
    Ленчик мне очень Дартаньян внешне понравился, потому что он мне чем то на молодого Жигунова похож, а это ж моя любовь с детства. Александр Белов - даже телевизор целовала когда видела в гардемаринах.
    А вот Портос понравился потому что Макарова очень люблю как актера.

Дописів
    10 019

Типово

El'za, это линолеум) то наклейки-стикеры, чтобы немного оживить. но можно и придумать с ними что-то тоже. Ариша уже свои варианты придумала, которые мне в голову не пришли
    дала ребенку: сидит и не слышно (рай сутра) - скручивает крышечки и выставляет их в ряд, тоже моторика)

а у нас шкаф с разв. игрушками, зачем, спрашивается))))))
    так линолеум же мягкий? ниче не подкладывала?

крутую вещь придумала))
    я их вообще никогда не отличала)))))))))

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Ленчик мне очень Дартаньян внешне понравился, потому что он мне чем то на молодого Жигунова похож, а это ж моя любовь с детства. Александр Белов - даже телевизор целовала когда видела в гардемаринах.
    А вот Портос понравился потому что Макарова очень люблю как актера.
    а мне кто-то из Гардемаринов с родинкой нравился - уже и не помню, как звали))) не Харатьян
    а ты видела, как Макаров похудел? какой-то не обаятельный стал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Утро доброе!

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    на наш возраст - в подарке Барни (МНОГО!) и масса для лепки и мисочка!
    Кабинет - маркетинга, рядом с Максимом...
    Наташа, признавайся, где теперь мой стул искать???
    Не получается у меня самой прийти(((
    Барни - эт хорррошо! (мама облизнулась)
    Стул,с тул...мне кажется, они специально затеяли все эти переезды, чтобы скрыть его от нас

вот будем завтра тестить
    Оля, это круто-круто-круто!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!
    Sunshine84 , Олечка,- поздравляю с переездом в свой такой долгожданный дом! Теперь с Евочкой и Темкой на улице гулять тебе легче будет
    Ага, тут за городом замечательно, только Максима, например, во дворе не сильно удержишь - то его на площадку в школьный двор, то к Коле в гости веди)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Думаю, такое Лего будет интересно!
    У нас на Николая и НГ мальчик получит:
    набор Bino с молоточками
    набор конструктор - поезд "Ферма" (аналог Лего, подешевле...)
    набор Ранок-Креатив 3D-пазлы "Елка (будем собирать и раскрашивать)
    и еще на работе вчера дали подарок - там, кроме Барни, есть набор массы для лепки
    Доброе утро!
    Спасибо всем , кто поделился информацией о подарках мальчикам!)
    набор Bino с молоточкамиИнтересное занятие)
    А где прикупили такой наборчик с молоточком?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Выспалась я наконец)
    Зетта, клевая игруха! я такое люблю
    есть большой в Эпицентре, вроде и маскарадные маски там были. я купила в Даффи в супермаркете, Велмарт что ли называется.
    Тань, это тебя на работу позвали?
    не, у мужа
    спасибо за наводки, я вот уже нашла, что в караване есть Декор сета и там есть маски

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Выспалась я наконец)
    Зетта, клевая игруха! я такое люблю

не, у мужа
    спасибо за наводки, я вот уже нашла, что в караване есть Декор сета и там есть маски
    а шляпы там есть? ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    а шляпы там есть? ))
    http://setadecor.ua/catalog/c/67-karnavalnye-shlyapy/

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Девочки, напоминаю, НГ праздник состоится
    21.12.13 (в эту субботу!!!) с 17.30 до 19.30 в Кандибуре!!! (пр. Карла Маркса, 111-а, 3-й эт.)
    Форма одежды приветствуется карнавальная, маскарадная и просто праздничная новогодняя!

Ну и, заодно, напишу отчет по денежкам:
    1. Тинчик - 29,85
    2. Зетта - 29,85
    3. Ленушка - 19,90
    4. Эльза - 29,85
    5. Михха - 30
    6. Фишка - 30
    7. Яблочко - 30
    8. Нетлик - 30
    9. Буришка - 30
    10. Маня - 30
    11. Лунна - 30
    12. Джага - 30
    13. Салли - 30
    14. Клотильда - 31,84
    15. Суджил - 30,50
    16. Татки - 30
    17. Саншайн - 30
    18. Кошеня - 29,85
    19. Неверленд - 30
    20. Нинамалина - 30
    21. Натти-Н - 29,85
    22. Татьяночка - 30
    23. Фантик - 30
    24. Маришшшшша - 30
    25. Ямайка - 30
    26. Анянка - 30
    27. Натали - 31,84
    Итого: 803,33
    Подарки (27шт.*10,66 грн.+10 грн. Доставка+0,5% за перевод денег): 803,33-287,82-10-1,5=504,02 грн.
    Предоплата клуб (200 грн. + 0,5%): 504,02-201=303,02 грн.
    ИТОГО ОСТАТОК НА КАРТЕ: 303,02 грн.
    Востаннє редагував jaga-jaga: 18.12.2013 о 15:40

Сторінка 110 з 383 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті