| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а во сколько начало? могу,конечно, но это, если мои не подведут,со здоровьем и я их в сад отравлю) а ты мне нужна 26) только у нас камера поломалась((( и не уверена,что отремонтирую ее до даты
у нас не пускают только в ясельках, т.к. дети по-разному реагируют на присутствие родителей.
вот что я сваяла Арине))))))))
![]()
![]()
на месте одной из красных крышечек будет коричневая.
вот такая незатейливая конструкция не только займет дитя откручиванием-закручиванием, есть еще такие полезности: можно откручивать и закручивать одной, другой рукой попеременно и двумя руками сразу, разный размер крышечек отлично развивает мелкую моторику - пальцам надо приспосабливаться, можно прятать и находить секретики, изучать цвета, считать, устроить соревнования на скорость детям постарше - ставить временнЫе рекорды))) можно модернизировать и добавить еще обучающие моменты, например, эмоции или что-то другое.
вотбудем завтра тестить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Tatianochka - Мишане поскорее окончательно выздоравливать и пусть уже решиться ваше беготня с анализами!
Sunshine84 , Олечка,- поздравляю с переездом в свой такой долгожданный дом! Тепрь с Евочкой и Темкой на улице гулять тебе легче будет
Пусть выздоравливает поскоре! Поскучай
Ольчик, отпад!
есть большой в Эпицентре, вроде и маскарадные маски там были. я купила в Даффи в супермаркете, Велмарт что ли называется.
Тань, это тебя на работу позвали?
Зетта, классная доска, надо и себе сваять) а цветочки и звездочки на крышках - это украшение или с ними как-то тоже можно поработать?
El'za, это линолеум) то наклейки-стикеры, чтобы немного оживить. но можно и придумать с ними что-то тоже. Ариша уже свои варианты придумала, которые мне в голову не пришли
дала ребенку: сидит и не слышно (рай сутра) - скручивает крышечки и выставляет их в ряд, тоже моторика)
а у нас шкаф с разв. игрушками, зачем, спрашивается))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
где-где? на работе, конечно)))))))) Дома как с декрета вышла, так телек одним глазом или под еду, или когда Володя уснет)))))))))))))
и как тебе энти мушкетеры??? Мне оч не нравятся... достойный только Дартаньян у них получился... Атос, Партос и Арамис какие-то безликие... не могу вообще их запомнить... особенно Атоса от Арамиса не отличаю)))
да, Элементарно так себе... Русский мне тоже не пошел... нет в нем аглийской изюминки((((
про Бетховена не видела, спасибо, посмотрю!
что за Первородные???
записала
мне воротничок не нравится, как по мне, то черезчур главный герой выхваляется - аж бесить начинает под конец серии - не шмогла дальше из-за этого осилить(((
Форс-мажоры - это мой сериал-любимчик, особенно Габриэль Махт!!! мммммммммммммммм обожаю его!!!!
+100
и это записала!)
классно!!! А чем прикрепляла??? Суперклеем или чем-то посерьезнее??
Смогли бы если бы надо было)))
Оль последи за порошком, я тоже тогда ничего не меняла, но грешу ина порошок и на паролоновую подушку которую под попу ложила в ванночку.
В 377
А вы в каком?
Ленчик мне очень Дартаньян внешне понравился, потому что он мне чем то на молодого Жигунова похож, а это ж моя любовь с детства. Александр Белов - даже телевизор целовала когда видела в гардемаринах.
А вот Портос понравился потому что Макарова очень люблю как актера.
Утро доброе!
Не получается у меня самой прийти(((
Барни - эт хорррошо!(мама облизнулась)
Стул,с тул...мне кажется, они специально затеяли все эти переезды, чтобы скрыть его от нас
Оля, это круто-круто-круто!
Ага, тут за городом замечательно, только Максима, например, во дворе не сильно удержишь - то его на площадку в школьный двор, то к Коле в гости веди)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Девочки, напоминаю, НГ праздник состоится
21.12.13 (в эту субботу!!!) с 17.30 до 19.30 в Кандибуре!!! (пр. Карла Маркса, 111-а, 3-й эт.)
Форма одежды приветствуется карнавальная, маскарадная и просто праздничная новогодняя!
Ну и, заодно, напишу отчет по денежкам:
1. Тинчик - 29,85
2. Зетта - 29,85
3. Ленушка - 19,90
4. Эльза - 29,85
5. Михха - 30
6. Фишка - 30
7. Яблочко - 30
8. Нетлик - 30
9. Буришка - 30
10. Маня - 30
11. Лунна - 30
12. Джага - 30
13. Салли - 30
14. Клотильда - 31,84
15. Суджил - 30,50
16. Татки - 30
17. Саншайн - 30
18. Кошеня - 29,85
19. Неверленд - 30
20. Нинамалина - 30
21. Натти-Н - 29,85
22. Татьяночка - 30
23. Фантик - 30
24. Маришшшшша - 30
25. Ямайка - 30
26. Анянка - 30
27. Натали - 31,84
Итого: 803,33
Подарки (27шт.*10,66 грн.+10 грн. Доставка+0,5% за перевод денег): 803,33-287,82-10-1,5=504,02 грн.
Предоплата клуб (200 грн. + 0,5%): 504,02-201=303,02 грн.
ИТОГО ОСТАТОК НА КАРТЕ: 303,02 грн.
Востаннє редагував jaga-jaga: 18.12.2013 о 15:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks