| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))
Тогда и у меня не в тему вопрос, нужны аксессуары на тему венецианского карнавала) может у кого-то что-то есть?
а я в новогоднюю ночь буду в шляпе полицейского))) она мне так приглянулась в отделе масок)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Нас пускают, все родители за ширмой, осенью был утренник, все прошло отлично, и поснимали и пофоткали, дети даже не поняли, что родители приходили. в этот раз хотели заказать фото-видео, но родители возмущаются, типа кому это надо, кто это потом смотрит, но нам все равно, у нас свое видео, мы смотрим )))) Жду, не дождусь когда уже можно будет спокойно на утреники ходить.
michoid, а мы с вами не в одном саду случайно?
Девочки, заходите в подпись за подарками на нг
ну вообще костюм просто. Покупаешь подкладочную ткань и шьешь себе плащ в пол с капюшоном. Например ярко красный. А потом маску винецианскую- беж, золото и красная маска. + оторочить плащ дождиком или хренькой блестящей какой. Вначале действия дефелируешь в плаще и маске- вся такая загадочная.А когда все напьются, снимешь и будешь в платье и тд. Красиво смотрится фиолетовы плащ+ серебрянная маска. Я себе пару лет назад такое шила, но потом плащ кому то отдала на Хелоуин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks