Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
настроение у них мечтательное, активность разная, зависит от ребенка, его нельзя предугадать, а старые считалочки основаны на подсчете движений за два часа беспрерывного наблюдения, но зная, что дети ведут себя по разному в разное время суток сложно требовать от них шевеления в конкретное время. Если сильно затихли, поговорите с ними вслух и походите, а потом лягте на кровать.щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...
Bookmarks