Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 433 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    мне на ты можно)
    я не спрашивала, врач узист сказала что т к цикл маленький, то плод большой по своему развитию (это на 12 неделе говорила) и соответственно должен на недельку раньше родиться, чем по сроку, что Г ставила
    большое тебе спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пузики.... а кто-то знает, как выглядит подтекание вод?... ну и там открывание шейки......

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    только что в новостях 1+1 показали сюжет
    в Тернопольской области женщина родила мальчика 6800 , ЕР, ни одной трещинки

и это ее 13й ребенок (еще 6 мальчиков и 6 девочек)
    Боже, счастливая женщина !!! здоровья им
    ничего себе!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Пузики.... а кто-то знает, как выглядит подтекание вод?... ну и там открывание шейки......
    у меня в первый раз пробка выходила слизью с прожилками бурыми. А воды... сначала щелчок такой и полилась вода, лужа на полу была. Потом уже по чуть-чуть текло. Перепутать было невозможно)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

подтекание, если есть, то особо не поймешь надо спец. тест прокладки,а отхождение вод не спутать,много почти стакан воды вытекает,нам на курсах советывали вылить на кафель стакан воды и посмотреть сколько это
    открытие не определить,только пробку можешь увидеть, отошла или нет,но я не видела с первыми родами,в РД приехала с открытием

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня воды были похожи на слизь после с**са
    немного тягучие, и подкапывают
    у меня не было так как в фильмах показывают - хлюп, и побежало по ногам
    у меня с первым это все медленно капало с 6 утра, и к обеду интенсивнее
    а полилось - когда пузырь прокололи

а открытие ШМ - хз. по ощущениям не чувствуется

у меня пробка на 35 неделе отошла)))
    такая, большая медуза, с кровавыми прожилками. меня тогда перетрусило)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня в первый раз пробка выходила слизью с прожилками бурыми. А воды... сначала щелчок такой и полилась вода, лужа на полу была. Потом уже по чуть-чуть текло. Перепутать было невозможно)
    окей, значит, пока пробка не вышла можно не волноваться? или она может пропускать воды?...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

окей, значит, пока пробка не вышла можно не волноваться? или она может пропускать воды?...
    я думаю что это не плодовой пузырь подтекает, а мочевой)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    +100))

а я, девочки, зациклилась на шевелюхах. Что-то мне кажется, малый стал спокойный... Сегодня считала-считала, в итоге сбилась, так и не пойму, было 10 или нет, или я неправильно считаю... кто-то еще страдает таким?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ну, пробка вся может и не выйти сразу. Если кусочек вышел, то по идее, воды могут подтекать. Я не врач, тонкостей не знаю. У меня в прошлый раз во вторник начала отходить пробку, в пятницу вечером отошли воды. А вообще, пробка может и за 2-3 недели до родов начать отходить
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 073

Типово

ну у меня как бы и не особо видно (всего 22 недельки), а тем более через куртку...
    за все время Б уступили раза 2-3 место...))
    а вообще я в час пик не езжу в основном

но иногда так прикольно явно замечаю, что некоторые видят и сраху ХОП - в окошко смотреть и глазки закрывать)) даже весело)))))

мне в основном стоять как бы и не тяжело вроде, так что просто это улыбку вызывает.... это же тууууупооо))))))))) и очень заметно нам а они думают, что классно отморозились)))
    а мне вот не весело (((
    как-то специально прошла весь вагон трамвая - хоть бы кто-то дернулся уступить место.

тут недавно кто-то писал про беременных, что думают, что такие себе феи и им все все должны.
    не все и не всё, но мне кажется, что уступить место в общественном транспорте беременной (пожилому, человеку с малым дитем) - это нормально, а не сверхъестественно.
    тем более, если на меньшем сроке мне было вполне комфортно и постоять, то сейчас, честно говоря, тяжковато. и когда какая-то женщина/девушка уступает место (в основном мужики отмораживаются ), я реально очень благодарна им.

как мне объясняла моя Г когда я начала волноваться по поводу подтекания, если воды подтекают, то это постоянно. если бывают "сухие" моменты, значит ничего не течет. ну по крайней мере меня ее объяснение успокоило )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100))а я, девочки, зациклилась на шевелюхах. Что-то мне кажется, малый стал спокойный... Сегодня считала-считала, в итоге сбилась, так и не пойму, было 10 или нет, или я неправильно считаю... кто-то еще страдает таким?
    Мне моя Г сказала, что по последним стандартам тест "Досчитай до 10" не является достоверным, поэтому я не считаю, обращаю внимание только на интенсивность шевелений.
    что есть, то есть....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал
    думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    +100))

а я, девочки, зациклилась на шевелюхах. Что-то мне кажется, малый стал спокойный... Сегодня считала-считала, в итоге сбилась, так и не пойму, было 10 или нет, или я неправильно считаю... кто-то еще страдает таким?
    а как ты считаешь?

Мне моя Г сказала, что по последним стандартам тест "Досчитай до 10" не является достоверным, поэтому я не считаю, обращаю внимание только на интенсивность шевелений.
    щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...

а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал
    думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))
    успели(( если найдёшь хорошего врачика - отпишись пж.
    мне моя Г прописала от этого дела свечи "Пастеризан" и капсулы внутрь пить "Цикло-3-форм" 1 капс 2р в день, принимать 2 месяца.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а я ща ищу проверенного врача-проктолога. А то от моей Г толку никакого (ее ответ - иди к проктологу, я такое не лечу). а один интимный вопрос, мягко сказать задолбал думаю некоторые из вас уже успели с ним столкнуться))))
    Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
    http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
    От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
    щас полезу искать ответ в интернете, что у вас за считалки такие. Моя тоже то пляшет вечерами, а вот уже второй день еле тюкает меня в мочевой. Чего вдруг такая спокойная стала непонятно...
    настроение у них мечтательное, активность разная, зависит от ребенка, его нельзя предугадать, а старые считалочки основаны на подсчете движений за два часа беспрерывного наблюдения, но зная, что дети ведут себя по разному в разное время суток сложно требовать от них шевеления в конкретное время. Если сильно затихли, поговорите с ними вслух и походите, а потом лягте на кровать.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 23:32

Дописів
    10 691

Типово

тут Маша (Mari_ja) писала про то, что при геморое делать, но я не сохранила, надо или в этом томе поиском поискать или в предыдущем.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ...
    успели(( если найдёшь хорошего врачика - отпишись пж.
    мне моя Г прописала от этого дела свечи "Пастеризан" и капсулы внутрь пить "Цикло-3-форм" 1 капс 2р в день, принимать 2 месяца.
    и еще мазь, ну даже не могу листик с названием найти. честно - ставила только свечи - 10 дней, ттт, все прошло и месяц как все хорошо
    для меня это было неожиданно - в первую Б меня этот момент обошел стороной и никогда такой пробемы не было, а тут...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

но иногда так прикольно явно замечаю, что некоторые видят и сраху ХОП - в окошко смотреть и глазки закрывать)) даже весело)))))
    Я в маршрутке не часто езжу, но на этой неделе точно такое же заметила, аж смешно
    Ne}l{ka почисть пож. личку, целый день не могу тебе написать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Есть замечательный доктор-проктолог, он работает на кафедре хирургии в 6 больнице, его узкая специализация - проктология. Фамилия его Сулима, зовут Владимир Филиппович, я бы начала с консультации у него в клинике "Гарвис", есть телефоны клиники, позвонить и спросить сколько стоит прием. На 3 этаже больницы, там проктологический центр находиться. Он у меня преподавал хирургию.
    http://garvis.com.ua/content/258/sul...-onkohirurg/1/ вот ссылка, только я не знаю, сколько это стоит...
    От того, что вы пьете капсулы вес на прямую кишку меньше не станет, это проблема всех женщин, склонных к варикозу. Я, например, когда начало подкравливать стала практиковать ОБЯЗАТЕЛЬНО утром кушать овсянку, смягчает стул. И мазала только Судакремом, хотя, конечно, есть специальные свечи и кремы.
    я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
    мне просто потом страшно представить, как я рожать буду(((
    там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

я пью специально линекс, для нормализации стула. и у меня не кровит. у меня болит. и шишки там после первых родом возобновились.
    мне просто потом страшно представить, как я рожать буду(((
    там тужиться надо как говорят *в обе дырки* (простите за вольные фразы, цитирую знакомую), а мне будет страшно лишнее натужить. и вот как рожать?
    мда, это проблема... ну значит, надо проконсультироваться, что делать с проктологом, а то блин всяко эту прямую кишку можно повредить на фоне потуг.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а я вот думала что рожу, ну ясное дело натужу там себе ещё больше шишек, а потом когда можно будет после родов (ну там чз месяца 2) удалю их хирургическим путём. Их же удаляют?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 432 з 433 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті