| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну тада пойдем тратить гроши, эх вчера зашли в Бонжур и купили Живанши мое любимое со скидкой -40% за 350грн, так кайфа на год хватит, тут за теже деньги пару ответов или все ок - порадываюсь конечно но не долго, или у вас чего-то не ок и шо - привет нервы )))) все равно ж ниче не изменишь уже...........ну блин вот как раньше то рожали без всех этих заморочек.........................
ощущения именно стреляет, а то тут у многих было ТАМ "вилкой ковыряет" типа шейка размягчается все ок.
ну не волновайся, ну чего ты, лежи отдыхай, переключись на что нибудь от этих ощущений, включи себе комедию, ты смотрела "Чего ждать когда ждешь ребенка" прикольная веселая легкая комедия.
это точно, вот я волноваюсь когда мне какие-то процедуры делают, а потом на экг получается не значительная синусная аритмия, хотя в обычной жизни никаких намеков на всякие тахикардии и тд нету, чи валерьянкой запихиваться шоб не волноваться ))))))
Добрый всем вечерочек! Целую неделю не могла участвовать в форуме - так на работе завалили, хотели меня доконатьНо зато сегодня был последний день! С понедельника отпуск, а после Рождества уже декрет
Радости полные штаны
![]()
Всем заболевшим малышам поскорее выздороветь! Кому протянуть до после нового года - держитесь!
Не могу не выразить большое спасибо Ангелу - так приятно, что человек находит время писать столько ценной инфы по поводу лечения!
нужно этим заниматься,в первую беременность только покалывало по ходу икр,а сейчас прям болят и сосудистые звездочки появились...
та я такая паникерша,лягла-ноги к верху 2й день лежу,контрасные души,зарядка для вен,бандаж,короче,еще ж 2,5 мес ходить....еще чулки одену и полный комплект
![]()
я думаю по УЗИ самое приближенное должно быть.
поздравляю!!! уже можно спокойно вздохнуть и расслабиться от работыот и у меня последний день был напряжнее чем вся последняя неделя вместе взятая, зато теперь я еще меньше дел стала успевать делать по дому чем тогда, когда еще и на работу ходила - феномен (это шепотом, чтоб муж не слышал что я лентяйка
)
только что в новостях 1+1 показали сюжет
в Тернопольской области женщина родила мальчика 6800 , ЕР, ни одной трещинки
и это ее 13й ребенок (еще 6 мальчиков и 6 девочек)
Боже, счастливая женщина !!!здоровья им
ну у меня как бы и не особо видно (всего 22 недельки), а тем более через куртку...
за все время Б уступили раза 2-3 место...))
а вообще я в час пик не езжу в основном
но иногда так прикольно явно замечаю, что некоторые видят и сраху ХОП - в окошко смотреть и глазки закрывать)) даже весело)))))
мне в основном стоять как бы и не тяжело вроде, так что просто это улыбку вызывает.... это же тууууупооо))))))))) и очень заметно нама они думают, что классно отморозились)))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 20.12.2013 о 21:40
мне на ты можно)
я не спрашивала, врач узист сказала что т к цикл маленький, то плод большой по своему развитию (это на 12 неделе говорила) и соответственно должен на недельку раньше родиться, чем по сроку, что Г ставила
та я тоже пару дней (вчера и позавчера) на такси поездила когда с вещами была, а без костюмов вроде и на маршруточке можно..
ну просить не хочется, даже прикольно наблюдать за реакцией как кто себя ведет, пытаясь усидеть
лишь бы не тяжело стоять было... вот сегодня реально прозрела... в 7 утрааааааааааааа))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks