Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 430 з 433 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 581 по 8 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, и мой заболел . Уже полторы недели лечимся, сегодня опять температура. Сходили к врачу, назначили антибиотик. Завтра-послезавтра утренники, которые ребзь очень ждет, во вторник в садике утренник на 9.00, воспета просила быть, у нас ответственная роль. Вобщем, голова кругом, это ж надо так невовремя заболеть !!!!
    судя по всему сейчас вирус какой то у меня дочка тоже заболела! А у нас тоже утренники + концерт в муз. школе и выступления на елках с танцами( просили всех не болеть заменить танцующих некому!)((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так... опят єти прострелі в промежность.. сказали лежать задрав попу и выпить ношпу... лежу.. волнуюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

[QUOTE][- хм, а в 34 может уже не надо тот допплер? или он все равно будет информативен и для такого срока?/QUOTE]
    допплер информативен всегда, он показывает скорости кровотока в маточных артериях и сосудах пуповины

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Блин, и мой заболел . Уже полторы недели лечимся, сегодня опять температура. Сходили к врачу, назначили антибиотик. Завтра-послезавтра утренники, которые ребзь очень ждет, во вторник в садике утренник на 9.00, воспета просила быть, у нас ответственная роль. Вобщем, голова кругом, это ж надо так невовремя заболеть !!!!
    Выздоравливайте. Мой затемпературил тоже. Блин, угораздило его в пятницу вечером, даже не знаю, есть ли у нас педиатр дежурный с этой реформой дебильной(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так... опят єти прострелі в промежность.. сказали лежать задрав попу и выпить ношпу... лежу.. волнуюсь
    А я не могу попу задрать, мне пузо мешает
    Но лежать я могу

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Приветики! Совсем замоталась и никак Вас не почитаю! Уже начну читать в понедельник!
    И ты такая не одна))) я тож весь день бегала сегодня, а на планшете нэт пропал и уже месяц нету... И даже некогда пойти разобраться что к меня там с тарифами, 100 грн кидала на счет, а толку нет..)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне пузо мешает
    :
    И я сегодня ощутила, когда утречеком в забитой маршрутке стоя ехала, что начинает мешать животик.. Да и когда с аниматорами танцы репетируем, уже тяжеловато себя чувствую чтоб прыгать...)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Не переживай! Постарайся меньше нервничать! Я по себе знаю - мнительная я до ужаса.
    Постарайся не заниматься самозапугиванием. Сильно стреляет?
    Просто на таком сроке дискомфорт может быть. Ребзь растет...на все органы давит...то там колит, то там болит!
    Все будет ХОРОШО!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

болезни всегда не вовремя((
    у Маши тоже небольшой насморк, обычно только с утра, как проснётся. У нас утренник в саду в четверг и в субботу ёлка в детском клубе. Надеюсь, дотянем

главное, мне дотянуть сегодня, по сравнению со вчера, чувствую себя отлично. Но вот пошла в туалет и опять много слизи( Вроде на пробку не похоже, но всё равно как-то стрёмно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    И ты такая не одна))) я тож весь день бегала сегодня, а на планшете нэт пропал и уже месяц нету... И даже некогда пойти разобраться что к меня там с тарифами, 100 грн кидала на счет, а толку нет..)

И я сегодня ощутила, когда утречеком в забитой маршрутке стоя ехала, что начинает мешать животик.. Да и когда с аниматорами танцы репетируем, уже тяжеловато себя чувствую чтоб прыгать...)
    А я пляшу, правда, по-своему, только попой
    а живот стоя в маршрутке- это бомба)))
    мне один раз вопрос задали: " А чего ж место никто не уступает?"

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

а вам что в маршрутке место никто не уступает?! видят что с пузиком и отмораживаются?!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Выздоравливайте. Мой затемпературил тоже. Блин, угораздило его в пятницу вечером, даже не знаю, есть ли у нас педиатр дежурный с этой реформой дебильной(((
    Спасибо, вы тоже выздоравливайте. Я продолжаю агитировать за свой способ: просите моб.тел. у врача! Я всегда прошу, а т.к. за прием плачу хоть 20-30грн, то им неудобно отказать. А я потом могу позвонить в экстренном случае, хотя бы консультацию от медика получить.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    болезни всегда не вовремя((
    у Маши тоже небольшой насморк, обычно только с утра, как проснётся. У нас утренник в саду в четверг и в субботу ёлка в детском клубе. Надеюсь, дотянем

главное, мне дотянуть сегодня, по сравнению со вчера, чувствую себя отлично. Но вот пошла в туалет и опять много слизи( Вроде на пробку не похоже, но всё равно как-то стрёмно
    Ириша, лечитесь. Наша врач настоятельно рекомендует промывать нос и полоскать горло. Больше особо ничего и не нужно, если дело к выздоровлению идет, разве что еще обильное теплое питье. Насчет пробки - вроде рановато....а ты к своему Г не хочешь с этим вопросом сходить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не переживай! Постарайся меньше нервничать! Я по себе знаю - мнительная я до ужаса.
    Постарайся не заниматься самозапугиванием. Сильно стреляет?
    Просто на таком сроке дискомфорт может быть. Ребзь растет...на все органы давит...то там колит, то там болит!
    Все будет ХОРОШО!
    Стреляет прилично... я уже нафиг запуталась, как это когда стреляет и есть угроза, как это подтекание вод... и вообще, какой у меня срок блин на самом деле. По УЗИ 34 было неделю назад, полных 34 по дате вероятного зачатия было вчера... а может, это было 35.... ппц.......... муж нервничает... говорит, что нафиг пдр ставить на 23 января, если ты ее родишь в декабре...

Дописів
    2 124

Типово

Стреляет прилично... я уже нафиг запуталась, как это когда стреляет и есть угроза, как это подтекание вод... и вообще, какой у меня срок блин на самом деле. По УЗИ 34 было неделю назад, полных 34 по дате вероятного зачатия было вчера... а может, это было 35.... ппц.......... муж нервничает... говорит, что нафиг пдр ставить на 23 января, если ты ее родишь в декабре...
    не знаю откуда я это взяла, но расценивала прострелы как опускание ляли) правда у меня стрельнуло то всего лишь пару раз....и теперь только немного поднывает
    по крайней мере я уже недели 2 хожу после этих стреляний)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    не знаю откуда я это взяла, но расценивала прострелы как опускание ляли) правда у меня стрельнуло то всего лишь пару раз....и теперь только немного поднывает
    по крайней мере я уже недели 2 хожу после этих стреляний)))
    спасибо, моя гинеколог так весело сказала, ну значит через две недели родишь ребеночка... а у мужа обида на всех врачей теперь, как они посмели пдр ставит так поздно) блин, а можно хотя бы быть уверенной, что через две, а не сегодня и сейчас..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

А какая ПДР написана в обменке?
    У меня тоже со сроком вопрос.
    По моему расчету и по расчету моего Г. (она сначала тоже так считала) у меня ровно 34 недели сейчас и ПДР 31 января.
    Потом мою Г. что-то стрельнуло и она пересчитала на 6 февраля ПДР.
    А по УЗИ ПДР 21 января.
    Так что такая вот каша.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

А я не могу попу задрать, мне пузо мешает
    Но лежать я могу
    вот и я не могу попу поднять. Тоже из-за пуза)) токашо попробовала - ничего не получилось, не удобно очень.

не волнуйся, всё хорошо!! ношпу ты ж выпила, уляглась. всё сделала правильно и теперь расслабься!! от волнений и переживаний всё ещё больше стрелять и болеть начинает((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Спасибо, вы тоже выздоравливайте. Я продолжаю агитировать за свой способ: просите моб.тел. у врача! Я всегда прошу, а т.к. за прием плачу хоть 20-30грн, то им неудобно отказать. А я потом могу позвонить в экстренном случае, хотя бы консультацию от медика получить.

Ириша, лечитесь. Наша врач настоятельно рекомендует промывать нос и полоскать горло. Больше особо ничего и не нужно, если дело к выздоровлению идет, разве что еще обильное теплое питье. Насчет пробки - вроде рановато....а ты к своему Г не хочешь с этим вопросом сходить?
    я постоянно промываю нос Маше, у нас дома вечно хьюмеры-аквамарисы-квиксы не переводятся
    я в среду у Г была, не хочу идти. Только я задам вопрос, будет ответ - в роддом. А смысл? в сентябре она меня отправила на сохранение. Пила магне В6 и персен. Сдала куеву тучу анализов - всё ок. Нафига 2,5 недели туда ходила - хз (спасибо хоть домой отпускали)
    с Машей меня положили на сохранение в четверг, как помню, после такого же вопроса Г. В тот день мазок 1 взяли и всё, фигней страдала в роддоме, никто вообще не подходил. В пятницу утром ОАК, ОАМ, посмотрели - всё хорошо, можете на выхи домой сходить. Вечером в пятницу отошли воды. Так что я к этим "сохранениям" скептически отношусь. Если суждено, то хоть так, хоть так, а нет - так нет. Дома лучше
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 124

Типово

спасибо, моя гинеколог так весело сказала, ну значит через две недели родишь ребеночка... а у мужа обида на всех врачей теперь, как они посмели пдр ставит так поздно) блин, а можно хотя бы быть уверенной, что через две, а не сегодня и сейчас..
    я могу сказать только на своем примере....постреляло немножко и прекратило) так я надеялась на Николайчика родить, а пузо осталось на месте) так что ждем ПДР и надеемся, что не переходим срок до НГ)))

думаю до января доносишь))))особенно если не очень сильно бегать и прыгать))))

Дописів
    560

Типово

Приветик,пузики,сегодня вся тема сквозит медициной))))
    У меня тоже последнюю неделю постоянно треники, стремно вообще на таком сроке,чуть наклонюсь,присяду или подниму больше 3 кг-так сразу хватает!

От молочницы отлично помог мне пимафуцин и при беременности не противопоказан!И желательно избавляться от молочницы,т.к. это тоже воспаление и даже она имеет неприятные последствия...например преждевременные роды!

Так, не падать духом, все вылечится и наладиться, до Нового года еще 11 дней!

Да уж... ответственно... особенно в декрете ответственно, от знаний в голове "тараканы" табунами ходят!

У меня тараканы в голове одолевали в первый декрет ,второй уже попустило,но о себе тоже дают знатьВчера увидела вену на ноге-сегодня прибежала на узи и говорю смотрите варикоз , а мне -у вас все в порядке)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня в бланке на декретную комиссию- 4 возможных ПДР, из них 3 совпадают))) Только по первому шевелению дата на неделю позже, а так- по УЗИ, по месячным и по какому-то ещё фактору (забыла какому) - одновременно.
    мужу нервничать не годится, ему надо быть недвижимой стеной))) Правда, у меня тоже мнительный товарищ.

Сторінка 430 з 433 ПершаПерша ... 330380420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті