Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 433 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    604

Типово

девочки в телефоне УЗИ на Космичке первые цифры 67 ни на что не менялись? А то набираю, а оно отвечает - данного направления не существует...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Pushinka, как ты это выносишь??? Ну ты да, не мнительная, а другие девочки как ходят к такому гинекологу?
    Akatsia, а сколько у тебя уже неделек? А то линеечка барахлит.

Девочки, кто знает что это может значить? Мой гинеколог говорит, что видит такое впервые: сдала тест на толерантность к глюкозе: первый анализ, сахар - 5,2 , после нагрузки через два часа - 4,7. У всех или такой же или растет, а у меня упал...
    у меня до нагрузки 5,2, после нагрузки - 4,1. Г сегодня посмотрела - сказала, что все ок.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А моя Г. постоянно меня чем-то пичкает...я уже грн. 300 потратила на препараты и до ж..
    она опять выписала, я решила не покупать! пустая трата денег.
    Моя Г. говорит: "Молочница - способствет пояевлению и других бактерий. Давай лучше лечить"
    А у меня у многих знакомых Б. или родивших - была молочница...и ничего.
    ага. если она тебе жить не мешает, то это ничего. а если дела плохи... и все "там" не в лучшем состоянии? тогда меня выручают мои таблетки и более чем на месяц, а то и больше я забываю, что это такое
    какое она тебе лекарство прописала? я сейчас попрошу, что мой дома глянул... Тержинан-вот они

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки в телефоне УЗИ на Космичке первые цифры 67 ни на что не менялись? А то набираю, а оно отвечает - данного направления не существует...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396 УЗИ на Космической (тел. 67-60-14 и 68-40-69) - вот вроде эти верные

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

тогда - ничего, июль месяц был) а сейчас - не хочу на новогодние праздники рожать
    я тоже хочу новогодние праздники полноценно провести!
    А ты по професии какой врач?педиатр?
    Я - детский анестезиолог-реаниматолог...
    Даю установку- не рожать раньше срока!!!!!!!!!!!
    Так точно мой генерал!!! ох Юленьки) чувствую, что и доченька так будет говорить))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

А моя Г. постоянно меня чем-то пичкает...я уже грн. 300 потратила на препараты и до ж..
    она опять выписала, я решила не покупать! пустая трата денег.
    Моя Г. говорит: "Молочница - способствет пояевлению и других бактерий. Давай лучше лечить"
    А у меня у многих знакомых Б. или родивших - была молочница...и ничего.
    А мужа чем лечит? или с мужем ни-ни

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я тоже хочу новогодние праздники полноценно провести!

Я - детский анестезиолог-реаниматолог...
    Так точно мой генерал!!! ох Юленьки) чувствую, что и доченька так будет говорить))
    ого как ответственно!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ого как ответственно!!!
    Правильно, что ответственно, тут настроения упадочные не уместны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну вот, заболел мой сынулька, как раз перед утренниками и собственным днём рождения(((((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ага. если она тебе жить не мешает, то это ничего. а если дела плохи... и все "там" не в лучшем состоянии? тогда меня выручают мои таблетки и более чем на месяц, а то и больше я забываю, что это такое
    какое она тебе лекарство прописала? я сейчас попрошу, что мой дома глянул... Тержинан-вот они
    Мешает ещё как..Тержинан ставила! Помогло на 1 неделю! Помогает только крем клотримазол. Убирает неприятные ощущения.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мужа чем лечит? или с мужем ни-ни
    Олечка, мужу покупала таблетки, он выпил. А после этого мы всегда предохраняемся. Не хочу его постоянно пролечивать.
    Так, что муж тут никак не влияет...у меня видимо гормональное....(((

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну вот, заболел мой сынулька, как раз перед утренниками и собственным днём рождения(((((((((
    ой. пусть выздоравливает! как раз перед НГ...

Мешает ещё как..Тержинан ставила! Помогло на 1 неделю! Помогает только крем клотримазол. Убирает неприятные ощущения.
    очень жаль... хотела помочь...
    Востаннє редагував Эмилия.: 20.12.2013 о 17:15

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

[QUOTE=Эмилия.;24733703]ой. пусть выздоравливает! как раз перед НГ...
    Эххххххх, лечимся((((

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пусть выздоравливает! Ещё время есть!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эхххх, лечимся(((((((
    Так, не падать духом, все вылечится и наладиться, до Нового года еще 11 дней!

Да уж... ответственно... особенно в декрете ответственно, от знаний в голове "тараканы" табунами ходят!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лечимся, геройски пшикает горло, пьёт чай, меряет температуру))) Он герой))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девочки, глупый вопрос, но зачем вы в цитатах убираете то последнее слово [/QUOTE], то первое слово
    [QUOTE]? ну совершенно потом непонятно, кто что сказал. Не можете укоротить цитату, не трогайте её!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    я думала у меня одной проблемы с молочницей.. я ваще с ней пришла к Г, ну и с Б тоже, но меня молочница начала изводить ужасно.
    моя Г сказала, что молочница во время Б не проходит, т.к. лечим мы ее легкими препаратами (дома буду, напишу название ТАБЛЕТОК, т.к. на свечи денег зажлобила)
    мне легчает от 2-3 применений (нуна 1 р на ночь поставить), результатами я довольна. уже потом когда родим, то буду уточнить с какого периода мона что-то применять посильнее если будут проявляться симптомы вновь..
    не знаю с первой Б у меня вообще этой фигни не было,а тут появилась все мучалась с этими содовыми р-рами,а потом упила Пимафуцин свечи три дня и все ок пока, а мужу таблетки

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девчонки, всем привет))
    только добралась к компу и интернету)) сегодня на работу в 7 утра вышла))))) еле-еле встала с кровати в 6.... оказывается, кроме 6 вечера, есть еще и 6 утра.... ооу))
    пошла жара в общем
    зато вечер отдыхаюююю....))))))

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А я вот думаю, может в кино сходить? А потом прогуляться, поесть вкусняшек, а дальше уже на что силы остануться ). А ты б куда хотела, в клуб/кафе или с друзьями отметить?.
    Я б с удовольствием бы в кафе отметила, но даже не хочу представлять сколько это денег))
    Может просто на улице на городской елке.. но чувствую, что будем дома с родителями мужа…
    Наташ, так а вы где?)))) определились?)

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я вообще ни одного подарка не купила. Даже мужу. Зависла и всё. В субботу муж вроде как работает, пойду тратить деньги
    Ну я как бы тоже))) у меня он мечтает о мягком бесформленном кресле, чтоб разлечься на нем и так лежать долго-долго… буду наверное его искать..)
    У меня муж кстати завтра тож работает - надо пользоваться моментом и выбирать подарки)

к@шеня_83, фотки вообще супер!!!!!!!!! Ну очень-очень красивые и дочурка милая!!!

Angel without Wings, профессия действительно ответственная у тебя)) будем знать к кому обращаться

Давайте выздоравливайте))) До НГ думаю успеете (а до Дня Рождения так подавно), мы вас ждем

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Приветики! Совсем замоталась и никак Вас не почитаю! Уже начну читать в понедельник!

Дописів
    10 691

Типово

От это сегодня день в темке, столько интересного узнала, всем спасибо, и особенно Ангелу

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ну их нафиг эти "треники", такое впечатление, что в горы сходила, а не ночь на кровати провела.
    УЗИ я делаю у своего Г Балык Светланы Николаевны, она принимает в "Гарвисе" и в ОДЦ в отделении УЗИ, в первом случае в среду с 15 до 17, там официально в кассу платить надо, 150р., в ОДЦ можно просто лично зайти и оставить благодарность по возможности.
    у меня после ночи такие же ощущения, а хотелось бы чувствовать себя отдохнувшей
    Балык - моя любимая Г ))))))))))) вот это врач, те то что некоторые, я уже много лет токо у нее и была и все мне нравилось и все было ок. Жаль она беремчиков не ведет.

Итак, по порядку...
    1. Не надо делать никакой медикаментозной профилактики молочницы, она или есть, или ее нет. Гигиена тебе в помощь, мне нравится подмыванием Цитеалом, только не забывать разводить его 1:5, вот и вся профилактика.
    - Еще говорят содовые подмывания можно.
    2. Давление 120/80 не является гипертонией, гипертония - это 130/90, и то в покое.
    - вот я это тоже знаю, а моя Г видимо не в курсе ))))))
    3. Вес не могу оценить, не знаю твоего срока. Если нет отеков и по УЗИ размеры плода соответствуют сроку беременности вовсе не значит, что на этом фоне родится крупный ребенок.
    - Отеков нет, срок 34 недельки. Мы с тобой рядышком идем ))))))))
    4. Если анализы в Инвитро не подтверждают патологию, выявленную в лаборатории ЖК, не паникуй, значит, все окей, следи за симптомами: отеки, головная боль, рези при мочеиспускании.
    - та я и не паникую, я привыкла что в ЖК почему-то жопа с анализами, а в частных все ок, просто надоело каждый раз по 40грн оплачивать за пересдачи.....
    5. Никто не может тебя заставить идти в конкретно взятый роддом, подъедь с обменкой в 1-ый РД и договорись, пусть начмед подпишет обменку.
    - эт я тоже знаю, просто моя Г с прибабахами вот из меня сделать дурочку пытается все время
    6. А какие у тебя с сердцем проблемы? Есть вообще повод? Если есть проблемы с сердцем и большая прибавка для малыша и тебя действительно лучше ПКС.
    -проблем с сердцем не было и нет, сегодня поехала сделала узи сердца, туда куда она меня отправила в Диветин -100грн на ветер, дали листик А4 где написано что я и так знала, что все ок. К кардиологу не пойду в 9ку, тут ляле пинетки надо вязать а не разъезжать по больничкам
    7. 3-е УЗИ я делала, например, чтобы глянуть на размеры головы. Так проще оценить перспективы для ЕР. Допплерометрия и КТГ назначается один раз вроде бы в 30 недель, я делала у Луговской, в общем заплатила за эти два исследования 50+30 грн. На УЗИ хожу только к конкретному врачу одному и тому же, так мне кажется, объективнее.
    - хм, а в 34 может уже не надо тот допплер? или он все равно будет информативен и для такого срока?

Angel without Wings
    поотвечала тебе в твоей же цитатке ))))))
    Востаннє редагував PushinkA: 20.12.2013 о 18:46

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Блин, и мой заболел . Уже полторы недели лечимся, сегодня опять температура. Сходили к врачу, назначили антибиотик. Завтра-послезавтра утренники, которые ребзь очень ждет, во вторник в садике утренник на 9.00, воспета просила быть, у нас ответственная роль. Вобщем, голова кругом, это ж надо так невовремя заболеть !!!!

Сторінка 429 з 433 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті