Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 433 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я ж вчера вечером первый раз решила на пуз посмотреть во время шевелюх. Ой, ВИДНО!!!! видно всякие волночки и бугорки. Еще маленькие, но уже видно))) и муж увидел, говорит, надо же, делает там чето)))
    У меня на днях не бугорочки были, а прям что-то высунулось сбоку. Муж как раз рядом сидел, у него вооооот такие глаза стали . А я не пойму как там ребёнку нужно лечь, чтобы тыкать меня почти аж возле косточки.
    Востаннє редагував Tashka: 20.12.2013 о 14:04

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет.
    Кому положено в пятницу - с неделькой!!!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Какая малышка ...класс!!!
    Такая нежная
    И фотографии такие новогодние, праздничные получились - здорово!!!
    Очень-очень-очень!!!

Дописів
    5

Типово

это твоя удивительная дочурка?? просто загляденье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Angel without Wings, а что ты можешь сказать по поводу исмижена (ismigen) нам педиатор прописал, в инструкции противопоказаний беременным нет!
    там действительно нет противопоказаний, этот препарат применяется у часто болеющих детей, при наличии в семье носителей инфекции, типа золотистого стафилококка. Просто так его Б тоже не нужно пить, только по строгим показаниям, это выдержка из бактерий. Зачем провоцировать свой организм, считай, ты вакцинируешь себя против энного количества бактерий. У ребенка это уместно, у Б женщины - нет.
    Angel without Wings, Вы пишете что сначала надо консультироваться с гинекологом, только вот мнения у врачей тоже очень разнятся, Вы например пишете - нельзя нозаферон беременным (хотя в инструкции сказано что можно), мой Г, прописал мне его, когда заболела.
    сколько людей, столько и мнений. Я - противник иммуномодуляторов, потому что за рубежом их эффект не доказан, скорее эффект плацебо. А вот то, что они могут спровоцировать иммунитет не в ту сторону, это доказанный факт. Правда, это больше применимо к иммуностимуляторам, а не модуляторам... Назоферон не противопоказан во время беременности, просто я бы его избегала. Его плюс действительно в его местном действии. Все очень индивидуально и в целом некорректно назначать лечения, не видя своего пациента.

Вы мне девочки лучше скажите, как часто бывают тренировочные схватки?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 13:17

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

к@шеня_83 это твоя старшая?
    класс!!!

Дописів
    38 197

Типово

Отличные фото! Наверное, зимой студия - оптимальный вариант для фотосессии. Разве что будет свежевыпавшый снег, свободный фотограф и тогда можно и на улице.

Дописів
    10 691

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00135.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1343422

у меня тоже в животе вчера и сегодня утром танцы с бубном.........пинается шо капец

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утро, девочки)))) хорошего пятничного дня))))
    как ты там? как самочувствие?

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Ох девочки, не знаю, что там было этой ночью, но у меня были такие фортели и тренировочные схватки, что думала рожу... только больно не было, что и спасало от мысли, что это преждевременные роды и бесило, что так и не купила ночную рубашку и лифоны для кормления, хотя уже нашла. Я вот хочу понять, у меня теперь такая котовасия будет через день весь оставшийся срок?
    Теперь по делу:
    вот я даже не знаю, но надеюсь не все время.............по крайней мере недавние выпускницы темки о таком не писали........

за много буков СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши еще может надо что-то делать за месяц до родов? какие-то спец процедуры.....многие профилактику молочницы делают, а то была сегодня у Г - все как всегда:
    *жалобы есть - нет
    *давление померила 120/80 а караул плохое, все скоро гипернтония будет ужас ужас (раньше было 110/70, но сегодня я пришла только выпив чай с первым талоном и надеялась через пол часа быть дома, наивная просидела под кабинетом 1,5 часа - какое у меня после этого может быть давление........)
    *вес - 68 (+14 за Б) аааа ужа ужас ты что ты ж не родишь, у ребенка ожирение, должна была набрать 10 всего
    *анализы - сахар норма, кровь все в норме токо гемоглобин понижен, моча как всегда - у тебя по анализам поликлиники или пиелонефрит или почки отвалились (а у меня даже отеков нет, когда пересдаю анализы в Инвитро все идеально) ааааа в патологию положу, ты в 1м собралась рожать по прописке, нифига будешь рожать в 9ке там на таких как ты специализируются..................я знаю что она всех своих беремчиков правдами и неправдами пихает на сохранение, как будто у нее план, так противно это все........я говорю нифига, пересдам в лаборатории и все будет как всегда ок, так она тогда давай на другое давить, а у тебя может патология сердца и тебе низя ЕР, а токо кесарево и в 9ке так вот иди туда на консультацию к кардиологу и если он напишет шото не то, то на сохранение и уже до конца, шоб сразу КС в 9ке не отходя от кассы..........я в шоке.
    *иди говорит на 3е узи+доплер+ктг (по деньгам 250грн+доплер не знаю сколько стоит) говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь.............я говорю а показания в 3му узи какие и обязателен ли доплер, ответ я делаю как надо шо за глупые вопросы..........

короче цирк, а еще прикол что позвонила в 9ку узнать как принимает кардиолог, чтоб записаться на консультацию, а они говорят мы не консультируем, можем сразу на сохранение положить по направлению Г, идите консультируйтесь в своей ЖК.
    Востаннє редагував PushinkA: 20.12.2013 о 13:40

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  00135.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1343422

у меня тоже в животе вчера и сегодня утром танцы с бубном.........пинается шо капец

как ты там? как самочувствие?

.

Cамочувствие отличное) иногда даже смотрю живот то хоть на месте))) редко изредка потягивает....радуюсь этим моментам очень))))
    Стил лайф давно не появлялась.... точно она уже с лялей)

Дописів
    1 879

Типово

Pushinka, как ты это выносишь??? Ну ты да, не мнительная, а другие девочки как ходят к такому гинекологу?
    Akatsia, а сколько у тебя уже неделек? А то линеечка барахлит.

Девочки, кто знает что это может значить? Мой гинеколог говорит, что видит такое впервые: сдала тест на толерантность к глюкозе: первый анализ, сахар - 5,2 , после нагрузки через два часа - 4,7. У всех или такой же или растет, а у меня упал...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я ща изучаю вопрос, где можно купить новые чехлы на стульчик чикко поли мэджик. а то старший уже порвал хорошо этот чехол
    Я знаю, что заказывают шить у девочек, котоые постельное шьют. Это не оригинал конечно, но какой-то выход... Можно клеенчатый пошить, а можно мягенький тканевой и менять их по ситуации, к примеру.

Какая прелесть! Такие нежные и милые фото, прямо тепло от них идет!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    какая красотень!!! Прелесть.
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Девочки, всем привет.
    Кому положено в пятницу - с неделькой!!!

Какая малышка ...класс!!!
    Такая нежная
    И фотографии такие новогодние, праздничные получились - здорово!!!
    Очень-очень-очень!!!

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    это твоя удивительная дочурка?? просто загляденье
    Спасибо большое, девочки - да, это моя гордость!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    к@шеня_83 это твоя старшая?
    класс!!!
    ну, уже и точно, у нее статус старшая
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Отличные фото! Наверное, зимой студия - оптимальный вариант для фотосессии. Разве что будет свежевыпавшый снег, свободный фотограф и тогда можно и на улице.
    Спасибочки
    и сюда еще добавлю, чтоб звезды встали в ряд, вот сколько уже хотелось, но всегда какое-то третье условие не выполнялось и на улице снежных\зимних фоток у нас нет.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    ...

Какая прелесть! Такие нежные и милые фото, прямо тепло от них идет!
    Спасибо, Оль а платице узнаешь? как я тебе?
    PushinkA
    говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь
    ..
    а на космичке 3-е УЗИ платное в любом случае будет, уже направление не дадут. (моя Г сказала что порядка 70 грн должно быть - это у Лайло.) оно просто уже как бы плановое, но по желанию, поэтому идешь куда хочешь и платишь.

Дописів
    1 390

Типово

Добрый день, пузики!
    Уже больше месяца просыпаюсь ночью от того, что очень болит спина в районе лопаток. Такое впечатление, что затекает, да так, что дыхнуть не могу. Приходится вставать, что тоже трудно, и ходить ночью по квартире. Когда принимаю вертикальное положение - боль проходит. А днем, так вообще целый день могу стоять, сидеть, ходить - все ок. Вот только ночью уже не знаю, что делать. У кого-нибудь было такое? Как можно облегчить состояние?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

Пиши еще может надо что-то делать за месяц до родов? какие-то спец процедуры.....многие профилактику молочницы делают
    у тебя может патология сердца и тебе низя ЕР, а токо кесарево и в 9ке так вот иди туда на консультацию к кардиологу и если он напишет шото не то, то на сохранение и уже до конца, шоб сразу КС в 9ке не отходя от кассы..........я в шоке.
    .
    Ольчик, ужас
    А как тебе обнаружили проблемы с сердцем?

и кст. профилактика молочницы тема актуальная, мне нифига не помогает!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Добрый день, пузики!
    Уже больше месяца просыпаюсь ночью от того, что очень болит спина в районе лопаток. Такое впечатление, что затекает, да так, что дыхнуть не могу. Приходится вставать, что тоже трудно, и ходить ночью по квартире. Когда принимаю вертикальное положение - боль проходит. А днем, так вообще целый день могу стоять, сидеть, ходить - все ок. Вот только ночью уже не знаю, что делать. У кого-нибудь было такое? Как можно облегчить состояние?
    Ситуация знакомая, тоже встаю, меняю положение, еще немного "фонариком стою" - это мы так в семье коленно-локтевое положение называем, немного попускает и тогда снова на бочок укладываюсь.

Дописів
    5

Типово

Pushinka, понимаю тебя. я была у твоего врача до Б. я там тоже по прописке
    именно поэтому при моем желании планировать беременность обратилась сначала к Г по месту жительства, не смотря на то, что мама предупреждала . что и одна и вторая не здоровы на голову. я два года подряд лежала в стационаре куда меня привозили исключительно на скорой. после этого я решила не запускать это дело и пойти к Г проконсультировать-типа давай лечить и планировать Б. она мне сразу три тыщи анализов. ей тут же понадобились узи молочной железы, щитовидки и по-женски обычное узи и она , есеесно, отправила в довиру к сединой. я сказала, что там дорого. буду делать в других местах. а она мне-я другим не доверяю, иди в довиру.
    потом казала, что при постановке на учет по Б я все равно буду плать деньги. и сначала все про все выйдет около тыщи...
    и мазки она брала платные, хотя моя нынешняя Г брала такие же бесплатно!!!

и по третьему узи, моя Г с очень большим стажем работы, на вопрос - а нужно ли делать третье узи? ответила- я бы сделала и тебе советую, нужно глянуть не ли обвития, как малыш лежит и др (всего уже не помню)..

хорошо, что тебе немного осталось туда ходить! это не может не радовать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

какая красота!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Вы мне девочки лучше скажите, как часто бывают тренировочные схватки?
    у меня в последнее время очень часто! Вчера вообще треник на тренике. Сегодня полегче. Может, вчера реально бури и затмение так влияли?
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, кто знает что это может значить? Мой гинеколог говорит, что видит такое впервые: сдала тест на толерантность к глюкозе: первый анализ, сахар - 5,2 , после нагрузки через два часа - 4,7. У всех или такой же или растет, а у меня упал...
    у меня было 3,33, стало 5 с хостиком

Пушинка, это ж пиптец какой-то
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    604

Типово

девочки я сегодня утром в шоке была... Стала на весы, а там за 2 недели +3 кг . Я что реально могла наесть 3 кг??? Отеков вроде нет.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Akatsia, а сколько у тебя уже неделек? А то линеечка барахлит.
    .
    эти линейки все время выделываются))))
    ПДР эдак с 23 по 25

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    девочки я сегодня утром в шоке была... Стала на весы, а там за 2 недели +3 кг . Я что реально могла наесть 3 кг??? Отеков вроде нет.
    Может, проверить поточнее отёки??? У меня в первую беременность были скрытые (так их врач назвала) Да и сейчас опять то же самое.
    А на счёт еды- попробуйте записывать, что и сколько едите))) Можно очень удивиться))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

вот я даже не знаю, но надеюсь не все время.............по крайней мере недавние выпускницы темки о таком не писали........

за много буков СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши еще может надо что-то делать за месяц до родов? какие-то спец процедуры.....многие профилактику молочницы делают, а то была сегодня у Г - все как всегда:
    *жалобы есть - нет
    *давление померила 120/80 а караул плохое, все скоро гипернтония будет ужас ужас (раньше было 110/70, но сегодня я пришла только выпив чай с первым талоном и надеялась через пол часа быть дома, наивная просидела под кабинетом 1,5 часа - какое у меня после этого может быть давление........)
    *вес - 68 (+14 за Б) аааа ужа ужас ты что ты ж не родишь, у ребенка ожирение, должна была набрать 10 всего
    *анализы - сахар норма, кровь все в норме токо гемоглобин понижен, моча как всегда - у тебя по анализам поликлиники или пиелонефрит или почки отвалились (а у меня даже отеков нет, когда пересдаю анализы в Инвитро все идеально) ааааа в патологию положу, ты в 1м собралась рожать по прописке, нифига будешь рожать в 9ке там на таких как ты специализируются..................я знаю что она всех своих беремчиков правдами и неправдами пихает на сохранение, как будто у нее план, так противно это все........я говорю нифига, пересдам в лаборатории и все будет как всегда ок, так она тогда давай на другое давить, а у тебя может патология сердца и тебе низя ЕР, а токо кесарево и в 9ке так вот иди туда на консультацию к кардиологу и если он напишет шото не то, то на сохранение и уже до конца, шоб сразу КС в 9ке не отходя от кассы..........я в шоке.
    *иди говорит на 3е узи+доплер+ктг (по деньгам 250грн+доплер не знаю сколько стоит) говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь.............я говорю а показания в 3му узи какие и обязателен ли доплер, ответ я делаю как надо шо за глупые вопросы..........

короче цирк, а еще прикол что позвонила в 9ку узнать как принимает кардиолог, чтоб записаться на консультацию, а они говорят мы не консультируем, можем сразу на сохранение положить по направлению Г, идите консультируйтесь в своей ЖК.
    [/QUOTE]
    Итак, по порядку...
    1. Не надо делать никакой медикаментозной профилактики молочницы, она или есть, или ее нет. Гигиена тебе в помощь, мне нравится подмыванием Цитеалом, только не забывать разводить его 1:5, вот и вся профилактика.
    2. Давление 120/80 не является гипертонией, гипертония - это 130/90, и то в покое.
    3. Вес не могу оценить, не знаю твоего срока. Если нет отеков и по УЗИ размеры плода соответствуют сроку беременности вовсе не значит, что на этом фоне родится крупный ребенок.
    4. Если анализы в Инвитро не подтверждают патологию, выявленную в лаборатории ЖК, не паникуй, значит, все окей, следи за симптомами: отеки, головная боль, рези при мочеиспускании.
    5. Никто не может тебя заставить идти в конкретно взятый роддом, подъедь с обменкой в 1-ый РД и договорись, пусть начмед подпишет обменку.
    6. А какие у тебя с сердцем проблемы? Есть вообще повод? Если есть проблемы с сердцем и большая прибавка для малыша и тебя действительно лучше ПКС.
    7. 3-е УЗИ я делала, например, чтобы глянуть на размеры головы. Так проще оценить перспективы для ЕР. Допплерометрия и КТГ назначается один раз вроде бы в 30 недель, я делала у Луговской, в общем заплатила за эти два исследования 50+30 грн. На УЗИ хожу только к конкретному врачу одному и тому же, так мне кажется, объективнее.

Боюсь я, девочки, преждевременных родов.... сама-то я из недоношенных.

Сторінка 427 з 433 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті