| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там действительно нет противопоказаний, этот препарат применяется у часто болеющих детей, при наличии в семье носителей инфекции, типа золотистого стафилококка. Просто так его Б тоже не нужно пить, только по строгим показаниям, это выдержка из бактерий. Зачем провоцировать свой организм, считай, ты вакцинируешь себя против энного количества бактерий. У ребенка это уместно, у Б женщины - нет.
сколько людей, столько и мнений. Я - противник иммуномодуляторов, потому что за рубежом их эффект не доказан, скорее эффект плацебо. А вот то, что они могут спровоцировать иммунитет не в ту сторону, это доказанный факт. Правда, это больше применимо к иммуностимуляторам, а не модуляторам... Назоферон не противопоказан во время беременности, просто я бы его избегала. Его плюс действительно в его местном действии. Все очень индивидуально и в целом некорректно назначать лечения, не видя своего пациента.Angel without Wings, Вы пишете что сначала надо консультироваться с гинекологом, только вот мнения у врачей тоже очень разнятся, Вы например пишете - нельзя нозаферон беременным (хотя в инструкции сказано что можно), мой Г, прописал мне его, когда заболела.
Вы мне девочки лучше скажите, как часто бывают тренировочные схватки?
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 13:17
к@шеня_83 это твоя старшая?
класс!!!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тоже в животе вчера и сегодня утром танцы с бубном.........пинается шо капец
как ты там? как самочувствие?
вот я даже не знаю, но надеюсь не все время.............по крайней мере недавние выпускницы темки о таком не писали........
за много буков СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши ещеможет надо что-то делать за месяц до родов? какие-то спец процедуры.....многие профилактику молочницы делают, а то была сегодня у Г - все как всегда:
*жалобы есть - нет
*давление померила 120/80 а караул плохое, все скоро гипернтония будет ужас ужас (раньше было 110/70, но сегодня я пришла только выпив чай с первым талоном и надеялась через пол часа быть дома, наивная просидела под кабинетом 1,5 часа - какое у меня после этого может быть давление........)
*вес - 68 (+14 за Б) аааа ужа ужас ты что ты ж не родишь, у ребенка ожирение, должна была набрать 10 всего
*анализы - сахар норма, кровь все в норме токо гемоглобин понижен, моча как всегда - у тебя по анализам поликлиники или пиелонефрит или почки отвалились (а у меня даже отеков нет, когда пересдаю анализы в Инвитро все идеально) ааааа в патологию положу, ты в 1м собралась рожать по прописке, нифига будешь рожать в 9ке там на таких как ты специализируются..................я знаю что она всех своих беремчиков правдами и неправдами пихает на сохранение, как будто у нее план, так противно это все........я говорю нифига, пересдам в лаборатории и все будет как всегда ок, так она тогда давай на другое давить, а у тебя может патология сердца и тебе низя ЕР, а токо кесарево и в 9кетак вот иди туда на консультацию к кардиологу и если он напишет шото не то, то на сохранение и уже до конца, шоб сразу КС в 9ке не отходя от кассы..........я в шоке.
*иди говорит на 3е узи+доплер+ктг (по деньгам 250грн+доплер не знаю сколько стоит) говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь.............я говорю а показания в 3му узи какие и обязателен ли доплер, ответ я делаю как надо шо за глупые вопросы..........
короче цирк, а еще прикол что позвонила в 9ку узнать как принимает кардиолог, чтоб записаться на консультацию, а они говорят мы не консультируем, можем сразу на сохранение положить по направлению Г, идите консультируйтесь в своей ЖК.
Востаннє редагував PushinkA: 20.12.2013 о 13:40
Pushinka, как ты это выносишь???Ну ты да, не мнительная, а другие девочки как ходят к такому гинекологу?
Akatsia, а сколько у тебя уже неделек? А то линеечка барахлит.
Девочки, кто знает что это может значить? Мой гинеколог говорит, что видит такое впервые: сдала тест на толерантность к глюкозе: первый анализ, сахар - 5,2 , после нагрузки через два часа - 4,7. У всех или такой же или растет, а у меня упал...
Я знаю, что заказывают шить у девочек, котоые постельное шьют. Это не оригинал конечно, но какой-то выход... Можно клеенчатый пошить, а можно мягенький тканевой и менять их по ситуации, к примеру.
Какая прелесть! Такие нежные и милые фото, прямо тепло от них идет!
Спасибо большое, девочки - да, это моя гордость!!!!!
ну, уже и точно, у нее статус старшая
Спасибочки
и сюда еще добавлю, чтоб звезды встали в ряд, вот сколько уже хотелось, но всегда какое-то третье условие не выполнялось и на улице снежных\зимних фоток у нас нет.
Спасибо, Ольа платице узнаешь? как я тебе?
PushinkA..говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь
а на космичке 3-е УЗИ платное в любом случае будет, уже направление не дадут. (моя Г сказала что порядка 70 грн должно быть - это у Лайло.) оно просто уже как бы плановое, но по желанию, поэтому идешь куда хочешь и платишь.
Добрый день, пузики!
Уже больше месяца просыпаюсь ночью от того, что очень болит спина в районе лопаток. Такое впечатление, что затекает, да так, что дыхнуть не могу. Приходится вставать, что тоже трудно, и ходить ночью по квартире. Когда принимаю вертикальное положение - боль проходит. А днем, так вообще целый день могу стоять, сидеть, ходить - все ок. Вот только ночью уже не знаю, что делать. У кого-нибудь было такое? Как можно облегчить состояние?![]()
Pushinka, понимаю тебя. я была у твоего врача до Б. я там тоже по прописке
именно поэтому при моем желании планировать беременность обратилась сначала к Г по месту жительства, не смотря на то, что мама предупреждала . что и одна и вторая не здоровы на голову. я два года подряд лежала в стационаре куда меня привозили исключительно на скорой. после этого я решила не запускать это дело и пойти к Г проконсультировать-типа давай лечить и планировать Б. она мне сразу три тыщи анализов. ей тут же понадобились узи молочной железы, щитовидки и по-женски обычное узи и она , есеесно, отправила в довиру к сединой. я сказала, что там дорого. буду делать в других местах. а она мне-я другим не доверяю, иди в довиру.
потом казала, что при постановке на учет по Б я все равно буду плать деньги. и сначала все про все выйдет около тыщи...
и мазки она брала платные, хотя моя нынешняя Г брала такие же бесплатно!!!
и по третьему узи, моя Г с очень большим стажем работы, на вопрос - а нужно ли делать третье узи? ответила- я бы сделала и тебе советую, нужно глянуть не ли обвития, как малыш лежит и др (всего уже не помню)..
хорошо, что тебе немного осталось туда ходить!это не может не радовать
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
девочки я сегодня утром в шоке была... Стала на весы, а там за 2 недели +3 кг. Я что реально могла наесть 3 кг??? Отеков вроде нет.
[/QUOTE]вот я даже не знаю, но надеюсь не все время.............по крайней мере недавние выпускницы темки о таком не писали........
за много буков СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиши ещеможет надо что-то делать за месяц до родов? какие-то спец процедуры.....многие профилактику молочницы делают, а то была сегодня у Г - все как всегда:
*жалобы есть - нет
*давление померила 120/80 а караул плохое, все скоро гипернтония будет ужас ужас (раньше было 110/70, но сегодня я пришла только выпив чай с первым талоном и надеялась через пол часа быть дома, наивная просидела под кабинетом 1,5 часа - какое у меня после этого может быть давление........)
*вес - 68 (+14 за Б) аааа ужа ужас ты что ты ж не родишь, у ребенка ожирение, должна была набрать 10 всего
*анализы - сахар норма, кровь все в норме токо гемоглобин понижен, моча как всегда - у тебя по анализам поликлиники или пиелонефрит или почки отвалились (а у меня даже отеков нет, когда пересдаю анализы в Инвитро все идеально) ааааа в патологию положу, ты в 1м собралась рожать по прописке, нифига будешь рожать в 9ке там на таких как ты специализируются..................я знаю что она всех своих беремчиков правдами и неправдами пихает на сохранение, как будто у нее план, так противно это все........я говорю нифига, пересдам в лаборатории и все будет как всегда ок, так она тогда давай на другое давить, а у тебя может патология сердца и тебе низя ЕР, а токо кесарево и в 9кетак вот иди туда на консультацию к кардиологу и если он напишет шото не то, то на сохранение и уже до конца, шоб сразу КС в 9ке не отходя от кассы..........я в шоке.
*иди говорит на 3е узи+доплер+ктг (по деньгам 250грн+доплер не знаю сколько стоит) говорю дайте направление на космичку на бесплатное узи, она мы даем только в Луговскую или в Довиру............а ты иду куда хочешь.............я говорю а показания в 3му узи какие и обязателен ли доплер, ответ я делаю как надо шо за глупые вопросы..........
короче цирк, а еще прикол что позвонила в 9ку узнать как принимает кардиолог, чтоб записаться на консультацию, а они говорят мы не консультируем, можем сразу на сохранение положить по направлению Г, идите консультируйтесь в своей ЖК.
Итак, по порядку...
1. Не надо делать никакой медикаментозной профилактики молочницы, она или есть, или ее нет. Гигиена тебе в помощь, мне нравится подмыванием Цитеалом, только не забывать разводить его 1:5, вот и вся профилактика.
2. Давление 120/80 не является гипертонией, гипертония - это 130/90, и то в покое.
3. Вес не могу оценить, не знаю твоего срока. Если нет отеков и по УЗИ размеры плода соответствуют сроку беременности вовсе не значит, что на этом фоне родится крупный ребенок.
4. Если анализы в Инвитро не подтверждают патологию, выявленную в лаборатории ЖК, не паникуй, значит, все окей, следи за симптомами: отеки, головная боль, рези при мочеиспускании.
5. Никто не может тебя заставить идти в конкретно взятый роддом, подъедь с обменкой в 1-ый РД и договорись, пусть начмед подпишет обменку.
6. А какие у тебя с сердцем проблемы? Есть вообще повод? Если есть проблемы с сердцем и большая прибавка для малыша и тебя действительно лучше ПКС.
7. 3-е УЗИ я делала, например, чтобы глянуть на размеры головы. Так проще оценить перспективы для ЕР. Допплерометрия и КТГ назначается один раз вроде бы в 30 недель, я делала у Луговской, в общем заплатила за эти два исследования 50+30 грн. На УЗИ хожу только к конкретному врачу одному и тому же, так мне кажется, объективнее.
Боюсь я, девочки, преждевременных родов.... сама-то я из недоношенных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks