Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 426 з 433 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 501 по 8 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я вас обрадую - назоферон запретили в украине из-за несоответствия качества
    вчера в новостях говорили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветики!
    Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Места мальчику мало...у меня уже ногами только в желудок упирается время от времени...и справа налево перекатывается...так смешно то с одной стороны попка то с другой
    ооо, вот это перекатывание - это вапсче!!!
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

у меня вчера такой же движ в животике был, а сегодня у меня самой голова побаливала, но к вечеру прошло. Что-то про магнитные бури слышала на эти дни, держитесь там, и ты и пузик
    спасибо

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    полнолуние ))) ..возможна такая реакция
    аааа, вот и Маша после обеда так чудила, что у меня нервы сдавали
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем доброго утра, а меня и Джульету с неделькой!!!
    Ох девочки, не знаю, что там было этой ночью, но у меня были такие фортели и тренировочные схватки, что думала рожу... только больно не было, что и спасало от мысли, что это преждевременные роды и бесило, что так и не купила ночную рубашку и лифоны для кормления, хотя уже нашла. Я вот хочу понять, у меня теперь такая котовасия будет через день весь оставшийся срок?
    Теперь по делу:
    в теме как раз этого не хватает!!!!!!!!! так что пиши еще, это очень нужная инфо!!!!!!!!! и еще расскажи чем лечить сопли, есть ли препараты для беремчиков?
    а у моей мамы панацея от всего коллоидное серебро оно хоть невредно для Б?
    1. Сопли - естественно, Б противопоказаны все препараты, которые являются сосудосуживающими (старикашка нафтизин и иже с ними), не рекомендовала бы использовать и капли на основе эфирных масел, организм Б может отреагировать выраженной аллергической реакцией. По хорошему следует купить "Квикс" или "Аквамарис", обычную соленую морскую воду и часто мыть нос. Маленьким детям назоферон и лаферобион, как я уже говорила выше разрешены, потому что они уже родились, а вот Б особенно на сроках до третьего триместра не рекомендуется использование интерфероногенов. Есть лаферобион в простой ампуле в виде сухого порошка, его разводишь кипяченой водой и капаешь не менее 6 раз в день по капле в каждую ноздрю, но целесообразно это делать только в первые трое суток болезни. Потом все это до ...
    2. Коллоидное серебро или так называемые бренды "Протаргол" и "Колларгол" в соответствии с инструкцией даже маленьким детям до 12 лет не рекомендуется использовать, в связи с наличием в составе солей металлов. А Б он противопоказан, объясню почему, гемоглобин - основной носитель кислорода в эритроцитах состоит из белка и гема (валентного железа), но вот этот белок (глобин) может при своем образовании не побрезговать и присоединить вместо полезного иона железа к себе ион серебра из "Протаргола", или в случае отравления нитратами, собственно азотистый аммоний. В результате таких вот "некрасивых" связей часть нашего полезного гемоглобина становится бесполезным метгемоглобином и еще разные вариации в его названии, а такой белок не может поменяться вот этими неправильными ионами на нужный нам кислород.
    3. Еще неплохо при соплях, особенно "зеленых", т.е. инфицированных, приобрести антисептический р-р "Октенисепт", правда, зараза дорого стоит и развести его 1:10 физиологическим раствором или просто водой и капать в нос по 1 капле 4 раза в день. Он пришьет микробов не хуже антибактериальных капель, а вреда для здоровья будет меньше.
    Извините, много букв
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 11:21

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Сегодняшних с недельками

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    странно, но про назоферон так и написано, что это

Противомикробное, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие.
    Назоферон – препарат, в основе которого – рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b.

и почему его тогда можно а афлубин прям капец
    Думаю что дело в том что его не пьют, а капают местно, оно менее концентрировано и действует не на весь организм

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    тогда я ума не приложу где нюхать оригиналы))))
    Наверное брокард, бонжур и летуаль

Ангел с крыльями, думаю что твое описанное лечение можно применять девочкам только после 12 недель Б, когда уже сформирована плацента.
    В остальных случаях немедленноое обращение к Г и терапевту который ведет Б.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

я вас обрадую - назоферон запретили в украине из-за несоответствия качества
    вчера в новостях говорили
    Блин, муж по моей просьбе купил его неделю назад, мы с малым лечимся - а он "как мертвому припарка", а вот оно чё оказывается.....Не знаю, как качество, но целесообразность использования стремится к нулю .

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    [B][COLOR="#FF0000"]Теперь по делу:
    Angel without Wings, спасибо огромное! Всегда с интересом читаю и многое себе копирую. Пора составить конкуренцию Комаровскому ?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

так не интересно((((
    т.к очень часто сталкиваюсь, что в разных местах разные запахи. хоть название одно и то же, этикетки, коробки
    значит продукция попадалась не оригинал, а лицензия, про которую рассказывают, что это один в один как оригинал только дешевле. Оригинал можно выбрать в бонжуре или брокарде.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра! Пятничных пузиков с недельками!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет пузикам

Всем доброго утра, а меня и Джульету с неделькой!!!
    ...
    1. Сопли - естественно, Б противопоказаны все препараты, которые являются сосудосуживающими (старикашка нафтизин и иже с ними), не рекомендовала бы использовать и капли на основе эфирных масел, организм Б может отреагировать выраженной аллергической реакцией. По хорошему следует купить "Квикс" или "Аквамарис", обычную соленую морскую воду и часто мыть нос. Маленьким детям назоферон и лаферобион, как я уже говорила выше разрешены, потому что они уже родились, а вот Б особенно на сроках до третьего триместра не рекомендуется использование интерфероногенов. Есть лаферобион в простой ампуле в виде сухого порошка, его разводишь кипяченой водой и капаешь не менее 6 раз в день по капле в каждую ноздрю, но целесообразно это делать только в первые трое суток болезни. Потом все это до ...
    2. Коллоидное серебро или так называемые бренды "Протаргол" и "Колларгол" в соответствии с инструкцией даже маленьким детям до 12 лет не рекомендуется использовать, в связи с наличием в составе солей металлов. А Б он противопоказан, объясню почему, гемоглобин - основной носитель кислорода в эритроцитах состоит из белка и гема (валентного железа), но вот этот белок (глобин) может при своем образовании не побрезговать и присоединить вместо полезного иона железа к себе ион серебра из "Протаргола", или в случае отравления нитратами, собственно азотистый аммоний. В результате таких вот "некрасивых" связей часть нашего полезного гемоглобина становится бесполезным метгемоглобином и еще разные вариации в его названии, а такой белок не может поменяться вот этими неправильными ионами на нужный нам кислород.
    3. Еще неплохо при соплях, особенно "зеленых", т.е. инфицированных, приобрести антисептический р-р "Октенисепт", правда, зараза дорого стоит и развести его 1:10 физиологическим раствором или просто водой и капать в нос по 1 капле 4 раза в день. Он пришьет микробов не хуже антибактериальных капель, а вреда для здоровья будет меньше.
    Извините, много букв
    Ого, а дочке очень даже помогают при зеленых соплях эти капли. а тут такое написала, что аж задумалась. ну мы еще очень хорошо промываем нос Хьюмером

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ангел с крыльями, думаю что твое описанное лечение можно применять девочкам только после 12 недель Б, когда уже сформирована плацента. В остальных случаях немедленноое обращение к Г и терапевту который ведет Б.
    я уже об этом писала, что только в третьем триместре беременности ряд препаратов безопасно за счет зрелости плаценты. Вопрос не стоял о назначении лечения, в любых ситуациях во время беременности надо сначала обратиться к Г или терапевту, это я тоже оговаривала в другом посте.
    Ого, а дочке очень даже помогают при зеленых соплях эти капли. а тут такое написала, что аж задумалась. ну мы еще очень хорошо промываем нос Хьюмером
    Правильно, они и помогают, своим маленьким пациентам я тоже иногда назначаю "Протаргол или "Колларгол", правда, он не всегда есть в аптеках. Но в инструкции к пользованию есть ограничения по возрасту и стутусу пациента, так что все индивидуально и во многом зависит от опыта врача в работе с конкретным препаратом. Ведь речь сейчас идет не о ребенке, а о Б женщине. А это разные существа
    Angel without Wings, спасибо огромное! Всегда с интересом читаю и многое себе копирую. Пора составить конкуренцию Комаровскому ?
    Упаси Бог, пусть кому в этой жизни нужно кривляться по телевизору - кривляется. Мне мое реанимационное отделение дороже. Даже в мыслях не было претендовать на такие лавры. А рекомендации по лечению ОРВИ в период беременности это смесь лечения новорожденных и Б, информация по Б благодаря личному опыту на 17 неделе беременности.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 11:59

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Angel without Wings, а что ты можешь сказать по поводу исмижена (ismigen) нам педиатор прописал, в инструкции противопоказаний беременным нет!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я ща изучаю вопрос, где можно купить новые чехлы на стульчик чикко поли мэджик. а то старший уже порвал хорошо этот чехол

Дописів
    604

Типово

Всем доброго утра. С пятницей всех работающих и с неделькой - пятничных!!!

А мы вчера в Эпицентре были, игрушек ёлочных подкупили. Блин, такое дорогое все... Ходили там дед Мороз со Снегуркой, подходили ко всем деткам, просили стишок рассказать и подарки с конфетками давали. Малый такой довольный был.
    Сказала малому, чтоб выбрал себе игрушку, какая ему понравится. Выбрал. Купили. Когда заходили в квартиру, я ее раздавила случайно. Ребенок в слезы, я тоже... Вобщем капец какой то!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

а я ж вчера вечером первый раз решила на пуз посмотреть во время шевелюх. Ой, ВИДНО!!!! видно всякие волночки и бугорки. Еще маленькие, но уже видно))) и муж увидел, говорит, надо же, делает там чето)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

...
    Правильно, они и помогают, своим маленьким пациентам я тоже иногда назначаю "Протаргол или "Колларгол", правда, он не всегда есть в аптеках. Но в инструкции к пользованию есть ограничения по возрасту и стутусу пациента, так что все индивидуально и во многом зависит от опыта врача в работе с конкретным препаратом. Ведь речь сейчас идет не о ребенке, а о Б женщине. А это разные существа

Упаси Бог, пусть кому в этой жизни нужно кривляться по телевизору - кривляется. Мне мое реанимационное отделение дороже. Даже в мыслях не было претендовать на такие лавры. А рекомендации по лечению ОРВИ в период беременности это смесь лечения новорожденных и Б, информация по Б благодаря личному опыту на 17 неделе беременности.

та вот и напугало что с 12 лет, а мы как бы с годика и сейчас 5. время от времени к нему обращаемся. но только ,когда реально зеленые сопли, тогда и лечим. в других случаях промываем хьюмером.

Очень большое спасибо тебе за такие полезности

Типово

Всем доброго утра!Кому положено с недельками))))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, муж по моей просьбе купил его неделю назад, мы с малым лечимся - а он "как мертвому припарка", а вот оно чё оказывается.....Не знаю, как качество, но целесообразность использования стремится к нулю .

Видите, насколько все индивидуально: мне наоборот нозаферон очень помог и за два дня соплей как не бывало.
    Angel without Wings, Вы пишете что сначала надо консультироваться с гинекологом, только вот мнения у врачей тоже очень разнятся, Вы например пишете - нельзя нозаферон беременным (хотя в инструкции сказано что можно), мой Г, прописал мне его, когда заболела.
    Кастрюлька, действительно, то что нозаферон используется местно, а не внутрь - очень много значит. Я думаю так или иначе у каждого свое мнение на этот счет.
    kowenja, а вот несоответствие качества в нашей стране - это вполне вероятно

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утречко!
    Angel without Wings с неделькой нас))))

Читаю про ваши пузики и узнаю себя. У меня тоже в последние дни такие шевелюхи были. Может действительно что-то погодное на малышей повлияло?)
    Вчера перегладила вещи детские, стояла 2 часа!!! уморилась немного) А ещё партия стирки ждет!

Муж вчера елочку принес - будем украшать на выходных!

Дописів
    604

Типово

какая красотень!!! Прелесть.

Сторінка 426 з 433 ПершаПерша ... 326376416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті