я вас обрадую - назоферон запретили в украине из-за несоответствия качества
вчера в новостях говорили
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вас обрадую - назоферон запретили в украине из-за несоответствия качества
вчера в новостях говорили
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго утра, а меня и Джульету с неделькой!!!
Ох девочки, не знаю, что там было этой ночью, но у меня были такие фортели и тренировочные схватки, что думала рожу... только больно не было, что и спасало от мысли, что это преждевременные роды и бесило, что так и не купила ночную рубашку и лифоны для кормления, хотя уже нашла. Я вот хочу понять, у меня теперь такая котовасия будет через день весь оставшийся срок?
Теперь по делу:
в теме как раз этого не хватает!!!!!!!!! так что пиши еще, это очень нужная инфо!!!!!!!!! и еще расскажи чем лечить сопли, есть ли препараты для беремчиков?1. Сопли - естественно, Б противопоказаны все препараты, которые являются сосудосуживающими (старикашка нафтизин и иже с ними), не рекомендовала бы использовать и капли на основе эфирных масел, организм Б может отреагировать выраженной аллергической реакцией. По хорошему следует купить "Квикс" или "Аквамарис", обычную соленую морскую воду и часто мыть нос. Маленьким детям назоферон и лаферобион, как я уже говорила выше разрешены, потому что они уже родились, а вот Б особенно на сроках до третьего триместра не рекомендуется использование интерфероногенов. Есть лаферобион в простой ампуле в виде сухого порошка, его разводишь кипяченой водой и капаешь не менее 6 раз в день по капле в каждую ноздрю, но целесообразно это делать только в первые трое суток болезни. Потом все это до ...а у моей мамы панацея от всего коллоидное серебро оно хоть невредно для Б?
2. Коллоидное серебро или так называемые бренды "Протаргол" и "Колларгол" в соответствии с инструкцией даже маленьким детям до 12 лет не рекомендуется использовать, в связи с наличием в составе солей металлов. А Б он противопоказан, объясню почему, гемоглобин - основной носитель кислорода в эритроцитах состоит из белка и гема (валентного железа), но вот этот белок (глобин) может при своем образовании не побрезговать и присоединить вместо полезного иона железа к себе ион серебра из "Протаргола", или в случае отравления нитратами, собственно азотистый аммоний. В результате таких вот "некрасивых" связей часть нашего полезного гемоглобина становится бесполезным метгемоглобином и еще разные вариации в его названии, а такой белок не может поменяться вот этими неправильными ионами на нужный нам кислород.
3. Еще неплохо при соплях, особенно "зеленых", т.е. инфицированных, приобрести антисептический р-р "Октенисепт", правда, зараза дорого стоит и развести его 1:10 физиологическим раствором или просто водой и капать в нос по 1 капле 4 раза в день. Он пришьет микробов не хуже антибактериальных капель, а вреда для здоровья будет меньше.
Извините, много букв![]()
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 11:21
Всем доброе утроСегодняшних с недельками
![]()
Думаю что дело в том что его не пьют, а капают местно, оно менее концентрировано и действует не на весь организм
Наверное брокард, бонжур и летуаль
Ангел с крыльями, думаю что твое описанное лечение можно применять девочкам только после 12 недель Б, когда уже сформирована плацента.
В остальных случаях немедленноое обращение к Г и терапевту который ведет Б.
Блин, муж по моей просьбе купил его неделю назад, мы с малым лечимся - а он "как мертвому припарка", а вот оно чё оказывается.....Не знаю, как качество, но целесообразность использования стремится к нулю.
Angel without Wings, спасибо огромное! Всегда с интересом читаю и многое себе копирую. Пора составить конкуренцию Комаровскому?
я уже об этом писала, что только в третьем триместре беременности ряд препаратов безопасно за счет зрелости плаценты. Вопрос не стоял о назначении лечения, в любых ситуациях во время беременности надо сначала обратиться к Г или терапевту, это я тоже оговаривала в другом посте.Ангел с крыльями, думаю что твое описанное лечение можно применять девочкам только после 12 недель Б, когда уже сформирована плацента. В остальных случаях немедленноое обращение к Г и терапевту который ведет Б.
Правильно, они и помогают, своим маленьким пациентам я тоже иногда назначаю "Протаргол или "Колларгол", правда, он не всегда есть в аптеках. Но в инструкции к пользованию есть ограничения по возрасту и стутусу пациента, так что все индивидуально и во многом зависит от опыта врача в работе с конкретным препаратом. Ведь речь сейчас идет не о ребенке, а о Б женщине. А это разные существа
Упаси Бог, пусть кому в этой жизни нужно кривляться по телевизору - кривляется. Мне мое реанимационное отделение дороже. Даже в мыслях не было претендовать на такие лавры. А рекомендации по лечению ОРВИ в период беременности это смесь лечения новорожденных и Б, информация по Б благодаря личному опыту на 17 неделе беременности.Angel without Wings, спасибо огромное! Всегда с интересом читаю и многое себе копирую. Пора составить конкуренцию Комаровскому ?
Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 11:59
а я ща изучаю вопрос, где можно купить новые чехлы на стульчик чикко поли мэджик. а то старший уже порвал хорошо этот чехол
Всем доброго утра. С пятницей всех работающих и с неделькой - пятничных!!!
А мы вчера в Эпицентре были, игрушек ёлочных подкупили. Блин, такое дорогое все... Ходили там дед Мороз со Снегуркой, подходили ко всем деткам, просили стишок рассказать и подарки с конфетками давали. Малый такой довольный был.
Сказала малому, чтоб выбрал себе игрушку, какая ему понравится. Выбрал. Купили. Когда заходили в квартиру, я ее раздавила случайно. Ребенок в слезы, я тоже... Вобщем капец какой то!
Видите, насколько все индивидуально: мне наоборот нозаферон очень помог и за два дня соплей как не бывало.
Angel without Wings, Вы пишете что сначала надо консультироваться с гинекологом, только вот мнения у врачей тоже очень разнятся, Вы например пишете - нельзя нозаферон беременным (хотя в инструкции сказано что можно), мой Г, прописал мне его, когда заболела.
Кастрюлька, действительно, то что нозаферон используется местно, а не внутрь - очень много значит. Я думаю так или иначе у каждого свое мнение на этот счет.
kowenja, а вот несоответствие качества в нашей стране - это вполне вероятно![]()
Доброе утречко!
Angel without Wings с неделькой нас))))
Читаю про ваши пузики и узнаю себя. У меня тоже в последние дни такие шевелюхи были. Может действительно что-то погодное на малышей повлияло?)
Вчера перегладила вещи детские, стояла 2 часа!!! уморилась немного) А ещё партия стирки ждет!
Муж вчера елочку принес - будем украшать на выходных!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks