Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 433 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 312

Типово

Добрый вечер всем, спасибо за теплый прием

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Таня, привет! Меня Юля зовут! Добро пожаловать!
    Я тоже в 5-й ЖК. Ты у кого на учете?
    Стою у Фроловой, ей доверяю на все 100% , благодаря ей у меня есть доченька, а вот теперь будет сынок.

Читаю давно уже в теме как все мучаются с приемами, обходными , анализами.... Это только мне так повезло- само дольше сидела у ЛОРа и хирурга, но все равно за 3 часа весь обходной подписала, анализы все ( кроме скрининга) в нашей пол-ке и не дорого. УЗИ ( 2 рабочая, род.дом, врач Щербина, отличный гинеколог ) по записи ( четко по времени) и всего 50 грн. 5-10 минут у акушерок, и по записи к врачу, дольше всего ждала 30 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а какие он любит? мой -версаче голубой, не помню точные названия. Тоже буду дарить на НГ, тк закончились. Только я беру в последнее время тестером, выходит дешевле и больше Потому что, если в магазине то тоже около 500 грн.
    "Giorgio Armani" "Acqua di Gio", он только ими пользуется, и ему действительно очень идет этот запах. А что значит, тестером и где берешь?
    Если что помогу купить дешевле, чем в магазине. оригинал
    если не сложно, напиши в ЛС по поводу оригинала Армани, очень нужно!

Девочки, отвечаю по противовирусным:
    1. В период беременности не рекомендуется использование противовирусных препаратов, которые продаются в нашей стране, потому что они относятся к классу иммуномодуляторов либо предшественников интерферонов (интерфероногенов). Тот же афлубин противопоказан в период беременности. Объясню почему: стимуляторы иммунитета будут влиять не только на ваш иммунитет, но и на закладывающиеся органы иммунитета у ребенка, а именно красный костный мозг, а главное - тимус. Детки потом могут чаще болеть.
    2. Любую вирусную инфекцию лучше лечить бабушкиными методами даже и без Б, если она не сопровождается температурой выше 37,5, а именно молоко, мед, липа, ромашка, шиповник.
    3. Если не дай Бог во время Б температура подымается выше 37,5 следует обратиться к Г или терапевту, вероятно, придется лечь под наблюдение на сохранение и пролечится в стационаре, единственное не вредное жаропонижающее для Б - это парацетамол! и не в коем случае не ибупрофен или ацетилсалициловая кислота, оба препарата влияют на работу коммуникаций в сердце плода, они способствую закрытию боталлова протока, а он должен закрыться только после рождения младенца.
    4. При кашле есть хорошие и разрешенные гомеопатические пастилки, которые разрешены во время беременности.
    Вот, дополнительные вопросы в ЛС, чтобы не напрягать общественность)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 20.12.2013 о 00:29

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    "Giorgio Armani" "Acqua di Gio", он только ими пользуется, и ему действительно очень идет этот запах. А что значит, тестером и где берешь?
    хоть вопрос не ко мне, но так как с этим работаю отвечу. Тестер идет в белой или картонной упаковке и некоторый марки без крышки, а так бутылочка и наполнение то же самое. И стоит дешевле, т.к. упаковка картонная. Я себе всегда тестер беру
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  97398561_5_644x461_originaly-i-testery-duhov-harkovskaya-oblast.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  53,5 КБ
ID:	1343190

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    хоть вопрос не ко мне, но так как с этим работаю отвечу. Тестер идет в белой или картонной упаковке и некоторый марки без крышки, а так бутылочка и наполнение то же самое. И стоит дешевле, т.к. упаковка картонная. Я себе всегда тестер беру
    ты телепат? вот сижу и думаю, у Живанши ж наверное тоже есть тестер и сколько он может стоить, обновляю страницу, а тут уже картинка ну что ж пойду к тебе в подпись, поглазею

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та я особо и не знаю, так, на уровне слухов, но решила взять, шоб було ))) Я у Г брала, но она у меня почти родная (я одна у нее Б, она их вообще не берется вести, занимается более тяжелыми, всякими непонятными случаями, но так вышло, что меня взяла)))) так шо она мне эту писюльку написала, но то же удивлялась, что это ерунда полная.

Моя Г рассказала случай, летела девочка уже животик хорошо виден был, ей а аэропорту "baby ?", а она с наглой мордой: "no beer !" Ну и поди докажи что там у тебя ))))))))))) Хотя, на больших сроках не прокатит, а на моем самое оно ))), еси шо буду орать, что просто толстая ! ))))

А серьезно, да 28 нед. должны без вопросов пускать, а вот дальше уже с разрешения врача. Хотя как это разрешение должно выглядеть ? "Гарантирую, что такая-то не родит во время полета" ? Цирк ! )))))))
    Если серьезно - в вашей страховке должно быть указано, что Вы беременна, и срок. Если пограничник заметит - он вправе потребовать подтверждение срока Б. Справка от врача - самое оно. И еще - граничными сроками для авиаперелетов в Америку являются 32 нед., в Европу - 34-36, но еще и от авиакомпании зависит

Дописів
    3 312

Типово

Фух, прочитала , что за день написали. Не перестаю удивляться.
    Kukla_XXX С выпиской!!! Здоровья и вкусного молочка.
    Про Прагу так классно написали, хоть сейчас собирайся и езжай.
    А у меня сегодня племяшка двоюродная доцю родила...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Поздравляем племяшку с доченькой, пусть будет счастливой и главное, здоровой!
    Я тоже мечтаю о Праге, но во время беременности не решилась бы лететь. Уже дай Бог в если все будет нормально, то поедем в следующем году.

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляем племяшку с доченькой, пусть будет счастливой и главное, здоровой!
    Я тоже мечтаю о Праге, но во время беременности не решилась бы лететь. Уже дай Бог в если все будет нормально, то поедем в следующем году.
    Спасибо за поздравление у них в семье , что-то только девочки рождаются....))))
    Мне казалось, что мне все равно кто будет, но когда на УЗИ сказали мальчик, как-то немного расстроилась, вдруг поняла, что я себя не чувствую мамой мальчика, ну что я с ним делать буду )))) Сейчас это улыбает, а в тот конкретный момент, как-то накатило, чуть не заплакала....

Что-то раньше в темке по начам тусили, а теперь только я....

Дописів
    10 691

Типово

1. В период беременности не рекомендуется использование противовирусных препаратов, которые продаются в нашей стране, потому что они относятся к классу иммуномодуляторов либо предшественников интерферонов (интерфероногенов). Тот же афлубин противопоказан в период беременности. Объясню почему: стимуляторы иммунитета будут влиять не только на ваш иммунитет, но и на закладывающиеся органы иммунитета у ребенка, а именно красный костный мозг, а главное - тимус. Детки потом могут чаще болеть.
    2. Любую вирусную инфекцию лучше лечить бабушкиными методами даже и без Б, если она не сопровождается температурой выше 37,5, а именно молоко, мед, липа, ромашка, шиповник.
    3. Если не дай Бог во время Б температура подымается выше 37,5 следует обратиться к Г или терапевту, вероятно, придется лечь под наблюдение на сохранение и пролечится в стационаре, единственное не вредное жаропонижающее для Б - это парацетамол! и не в коем случае не ибупрофен или ацетилсалициловая кислота, оба препарата влияют на работу коммуникаций в сердце плода, они способствую закрытию боталлова протока, а он должен закрыться только после рождения младенца.
    4. При кашле есть хорошие и разрешенные гомеопатические пастилки, которые разрешены во время беременности.
    \

в теме как раз этого не хватает!!!!!!!!! так что пиши еще, это очень нужная инфо!!!!!!!!! и еще расскажи чем лечить сопли, есть ли препараты для беремчиков?

Что-то раньше в темке по начам тусили, а теперь только я....
    но но, я тут каждую ночь маюсь , не всегда пишу ибо сил нет к ночи, а как бы я хотела засыпать в 10 вечера.................

Дописів
    3 531

Типово

а у моей мамы панацея от всего коллоидное серебро оно хоть невредно для Б?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Надо после Б заглянуть к те в гости, за парфюмом)))) во время не рискну брать не проверенные ароматы))))

кста, увидела у тя раздел на сайте - Одеколон.
    Это мужские?
    мне однозначно надо с тобой встретиться, и перенюхать это все. а то папе надо на НГ, на подарок именно одеколон
    а то его тройной уже всех замучал
    Востаннє редагував kowenja: 20.12.2013 о 08:40

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Надо после Б заглянуть к те в гости, за парфюмом)))) во время не рискну брать не проверенные ароматы))))

кста, увидела у тя раздел на сайте - Одеколон.
    Это мужские?
    мне однозначно надо с тобой встретиться, и перенюхать это все. а то папе надо на НГ, на подарок именно одеколон
    а то его тройной уже всех замучал
    Я всегда рада гостям
    У меня нет ничего чтоб можно было перенюхать, все можно понюхать в магазинах, а мне сказать что нанюхала

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Отвечаю на вопросы)))

Я тут могу часами рассказывать - если что -пиши в ЛС. У меня муж в Праге сейчас - скучаю так и поэтому могу о Праге вечно говорить)))))
    Спасибо огромное ! Сейчас хоть пойду про все эти места почитаю, где находятся.
    Я могу часами слушать ! )))))) Вот только нет конкретных вопросов, что б задать, интересует ВСЕ ))))) Если вспомните что-то необходимое - напишите плиз, буду ооочень благодарна !

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я всегда рада гостям
    У меня нет ничего чтоб можно было перенюхать, все можно понюхать в магазинах, а мне сказать что нанюхала
    так не интересно((((
    т.к очень часто сталкиваюсь, что в разных местах разные запахи. хоть название одно и то же, этикетки, коробки

Дописів
    1 879

Типово

[QUOTE=PushinkA;24724347]\

в теме как раз этого не хватает!!!!!!!!! так что пиши еще, это очень нужная инфо!!!!!!!!! и еще расскажи чем лечить сопли, есть ли препараты для беремчиков?QUOTE]
    Пушинка, от соплей- нозаферон, его даже деткам от года можно, ну и беремчикам конечно. Про афлубин я кстати полностью согласна.
    Всем доброе утро, сегодняшних с недельками!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так не интересно((((
    т.к очень часто сталкиваюсь, что в разных местах разные запахи. хоть название одно и то же, этикетки, коробки
    Оригинал не может пахнуть по-разному, значит тебе попадался левак или made in Dubai.

Дописів
    5

Типово

Всем доброго утрахорошего настроения, с ПЯТНИЦЕЙ работающие коллеги
    пятничная jullieta с недельками

поздравляю с пополнением девичьего коллектива
    Востаннє редагував Эмилия.: 20.12.2013 о 10:53

Дописів
    2 124

Типово

Доброе утро, девочки)))) хорошего пятничного дня))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Оригинал не может пахнуть по-разному, значит тебе попадался левак или made in Dubai.
    тогда я ума не приложу где нюхать оригиналы))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

странно, но про назоферон так и написано, что это

Противомикробное, противовирусное, иммуномодулирующее, противовоспалительное действие.
    Назоферон – препарат, в основе которого – рекомбинантный человеческий интерферон альфа-2b.

и почему его тогда можно а афлубин прям капец

Сторінка 425 з 433 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті