Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 423 з 433 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 441 по 8 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Kukla_XXX С выпиской!!! Будте здоровы и счастливы! Скорейшего восстановления!
    Девочки, да что же это такое, когда уже наступит этот Новый год!!!! Скорее бы...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

э неее... не надо мне НГ в ускореном виде
    еще кухня не домыта, зала. подарки не всем куплены

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а мне наоборот муж за пижама-пати на НГ, а я гулять хочу.... Столько лет праздника не было, всегда работали (и даже если до полночь были заказы, то на место празднования приходили полуживые от усталости), так что теперь надо гулять)))))))))))

Ташка, и я чет на мужа расстроилась, думала хоть к вечеру че принесет (при чем конфет- то и не хочется, но было бы приятно просто), да нет....(
    А я вот думаю, может в кино сходить? А потом прогуляться, поесть вкусняшек, а дальше уже на что силы остануться ). А ты б куда хотела, в клуб/кафе или с друзьями отметить?
    Вот же эти мужья, знают ведь, что нельзя нас расстраивать. Ничего, наши мальчишки потом за нас постоят

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    э неее... не надо мне НГ в ускореном виде
    еще кухня не домыта, зала. подарки не всем куплены
    Вот да, подарки не куплены. Вообще мозг не работает в этом направлении.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня все родные по очереди терорезируются на вопрос - что подарить))))
    + к заказаному еще какие-то приятные мелочи

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня все родные по очереди терорезируются на вопрос - что подарить))))
    + к заказаному еще какие-то приятные мелочи
    Я вообще ни одного подарка не купила. Даже мужу. Зависла и всё. В субботу муж вроде как работает, пойду тратить деньги

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а разве можно беременных в сутки ставить? вроде по закону нельзя
    не, у меня одна из работ по суткам - буду молчать до последнего ...может и плохо..- но работу очень люблю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    поздравляю кумусю со здоровым малышиком!!!!!!!!!!
    а по какой причине были преждевременные роды?
    а у нее предрасположенность, первую дочу родила в 32 1800 сильно недоношенную. Но уже ходит в 1й класс, красавица и умница) А мальчика вот 35 проносила и тоже ночью воды отошли и вперед... Но она знала, что такое может быть, у нее все готово было

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    не, у меня одна из работ по суткам - буду молчать до последнего ...может и плохо..- но работу очень люблю
    А если скажешь, могут уволить? И чего хочешь молчать до последнего?

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А если скажешь, могут уволить? И чего хочешь молчать до последнего?
    могу сказать- что только поймала синицу за хвост и цели стали реализовываться - и тут ...узнала что беременная. (если узнаю - то все опять все вернется в начало)- решила работать до последнего и по минимум декрета - дай Бог здоровья только )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Эх подаарки... хочу мужу его замечательные духи подарить, но они стоят около 500 р., а мне дородовые не дают... и надо еще кредит заплатить за машину... обидно! а себе ничего не прошу, только бы здорового ребенка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    могу сказать- что только поймала синицу за хвост и цели стали реализовываться - и тут ...узнала что беременная. (если узнаю - то все опять все вернется в начало)- решила работать до последнего и по минимум декрета - дай Бог здоровья только )
    знакомая ситуация, ты держись, только старайся в ночное время на работе больше лежать! Это я тебе, как человек с большим опытом работы в сутки говорю... Вообще ближе к декрету можно оформить внеочередной отпуск на 14 дней, предоставляется даже молодым специалистам. Я так и сделала, когда стоял вопрос о работе в условиях реанимации, мне сказали в отделе кадров, что есть такое постановление.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нет, про кесарево никто не говорит, просто советуют не раскармливать, у тебя, говорят, первые роды, ты же не хочешь 4500 рожать? Ну да, разрывов конечно не хочу. А еще смотрят как лежит, сейчас головкой вниз, все норм. А вот если ножками, еще и крупный, то это прямые показания к кесарево сечению.

Вот постелька http://bysinka.prom.ua/p19650640-pos...-krovatku.html, которая мне очень понравилась, у меня есть два отдельно запасных набора постельного для малыша и они оба голубые, к желтому бамперу подойдут как нельзя кстати. Без балдахина этот набор выходит 365 грн. Еще с пчелами очень нравится. А ты еще не определилась?
    хи-хи. мне все малышовое нравится. листаю странички и все глаз радует) и с мишками, и с пчелами. поэтому я в процессе еще

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Девочки, всех с празничком!

А я сегодня гуляю, взала вызодной что б сьездить к Щепанковой на узи, думала пол дня под кабинетом просижу. Мужа отпустила на работу, что б меня не ждал. А получилось что меньше чем за час и освободилась. Сказали, что доча наша развернулась, без обвития и все у нас очень хорошо. Я прям на крыльях выпорхнула с кабинета. Вот теперь гуляю дома, скучаю - за пару часов обошла все коммунальные службы и сбегала в маг за продуктами для праздничной пиццы. Вот думаю чем занятся.

Джульетка, у тебя получится сегодня со мной встретится? Хочу свои пеленочки забрать
    с хорошим узи

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в моей ЖК (на Столярова) все точно так же, радует что хоть бесплатно. Завтра к Г на очередной прием, приготовила ей подарок - мыло ручной работы, мелочь но типа знак внимания, деньги не хо давать она мне так могз полощет страшилками так бабки пытается сшибать, что аж неприятно.
    у тебя Виноградова??)

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Привет, пузики!

Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!

Нас сегодня выписали)
    Немного очухаюсь и чуть позже напишу отчет.
    В двух словах: ЕР в 9-ке. Вторые роды оазались гораздо тяжелей и дольше, но уже все позади)))

Теперь у меня вдвойне счастья и любви к моим деткам))))
    ура-ура!!! спокойных ночек
    как вы, обживаетесь потихоньку?

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,всех с днем Святого Николая!!!! Пусть в ваших домах и семьях всегда царит тепло,уют и благополучие!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мы в Прагу едем ! Правда ничего не заказывали, т.е. кафе не бронировали, будем на площади под часами, вроде так хочется, а вроде стремно и перелет и там как будет.... еще и живот опять ноет (((( может от нервов ? (((
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та, я в Лапландию собиралась ((( Как только муж дал добро искать тур, так на следующий день - две полоски, ревела долго )))))

Та наверное уже на месте будем думать, просто платить за 3-х за полный НГ ужин - жаба давит, я долго не высижу (сидеть больно, или лежать или ходить нужно), а так я думала перекусим на бегу, НГ встретим и в люлю спатки... но на месте разберемся, может это плохая идея...
    Я тоже в Прагу на НГ еду, бываю там много раз в году, а все равно хочу в Прагу. Вот только под часами в новогоднюю ночь нечего беременным делать, я серьезно, там такая толпа, что просто опасно там стоять. Я еду дней на 10, обязательно пойдем в зоопарк - если ты там не была - обязательно сходи - это просто офигенное место! Я утром проснулась и думаю - вот бы в Прагу скорее, скушать там уточку с кнедликами...ням-ням.

И ужин смысла нет заказывать - просто выкинуть деньги, там и так вкусняшек покушаете, а потом все равно захочешь отдыхать.
    П.С если что по поводу Праги - спрашивай). В этом городе я спец

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я тоже в Прагу на НГ еду, бываю там много раз в году, а все равно хочу в Прагу.
    Девочки а как вы перелеты переносите?!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

капец, как весь день с редкими перерывами, живот ноет. И малый крутится, то вверх лезет, то вниз. Такие холмы по животу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Эх подаарки... хочу мужу его замечательные духи подарить, но они стоят около 500 р., а мне дородовые не дают... и надо еще кредит заплатить за машину... обидно! а себе ничего не прошу, только бы здорового ребенка!!!
    а какие он любит? мой -версаче голубой, не помню точные названия. Тоже буду дарить на НГ, тк закончились. Только я беру в последнее время тестером, выходит дешевле и больше Потому что, если в магазине то тоже около 500 грн.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    я тоже на Столярова была в обе Б. У тебя не Виноградова случайно? Я даже не знаю, она еще ведет беремчиков или нет. приятная такая тетка
    та если б Виноградова, я так к ней хотела, пришла, а она в отпуске и будет через 2 нед, а мне тянуть уже было некуда, встала к другой. А Виноградова тетка классная, лучшая Г в нашей ЖК, остальные для галочки и для раскручивания на деньги.

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    нормально, до Б летала раза 3 или 4 не помню, все ок. Во время Б то ли с 10й недели то ли с 12й надо было лететь, полетела, перелет был 4 часа тоже все ок. если б меня еще страшилками всякими не напугали то вообще все б было отлично, а так накрутила себя шо ненормальная, спасибо девочкам на форуме хоть мозги мне вправили

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а какие он любит? мой -версаче голубой, не помню точные названия. Тоже буду дарить на НГ, тк закончились. Только я беру в последнее время тестером, выходит дешевле и больше Потому что, если в магазине то тоже около 500 грн.
    о ) мой тоже такие любит) называются Versace Eau Fraiche, брала ему на Др тестер-я довольна стойкость. вышли мне около 350 грн вроде... за 100мл

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a9O6umCPd9E.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1343083
    Востаннє редагував Эмилия.: 19.12.2013 о 22:29

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    на 20 неделе летала в Венецию - со Львова всего 1,5 часа на самолете - отлично, просто села-посидела 1,5 часа и встала). А сейчас у меня будет марафон - на поезде до Львова, потом оттуда на поезде в Краков, а из Кракова муж заберет меня на машине. Я бы с удовольствием на самолете, но, во-первых, могут уже на таких сроках и не пустить, потом билеты надо было заранее покупать, а сейчас очень дорогие остались, ну и мы не знаем еще, когда назад. Или я тут думаю, может ну его и на автобус во Львове сесть - там часов 12-15 ехать, но всегда два места свободные, т.е на одного два сидения и 500 грн билет. Но я так уже беременная два раза ездила, правда до 20 недель. А еще, в следующем году, Визэир должен открыть рейс Прага-Донецк, вот это мне будет счастье!!

Сторінка 423 з 433 ПершаПерша ... 323373413414415416417418419420421422423424425426427428429430431432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті