девочки в телефоне УЗИ на Космичке первые цифры 67 ни на что не менялись? А то набираю, а оно отвечает - данного направления не существует...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки в телефоне УЗИ на Космичке первые цифры 67 ни на что не менялись? А то набираю, а оно отвечает - данного направления не существует...
ага. если она тебе жить не мешает, то это ничего. а если дела плохи... и все "там" не в лучшем состоянии? тогда меня выручают мои таблетки и более чем на месяц, а то и больше я забываю, что это такое
какое она тебе лекарство прописала? я сейчас попрошу, что мой дома глянул... Тержинан-вот они
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396 УЗИ на Космической (тел. 67-60-14 и 68-40-69) - вот вроде эти верные![]()
я тоже хочу новогодние праздники полноценно провести!тогда - ничего, июль месяц был) а сейчас - не хочу на новогодние праздники рожать
Я - детский анестезиолог-реаниматолог...А ты по професии какой врач?педиатр?
Так точно мой генерал!!!Даю установку- не рожать раньше срока!!!!!!!!!!!ох Юленьки) чувствую, что и доченька так будет говорить))
Мешает ещё как..Тержинан ставила! Помогло на 1 неделю! Помогает только крем клотримазол. Убирает неприятные ощущения.
Олечка, мужу покупала таблетки, он выпил. А после этого мы всегда предохраняемся. Не хочу его постоянно пролечивать.
Так, что муж тут никак не влияет...у меня видимо гормональное....(((
Востаннє редагував Эмилия.: 20.12.2013 о 17:15
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, глупый вопрос, но зачем вы в цитатах убираете то последнее слово [/QUOTE], то первое слово
[QUOTE]? ну совершенно потом непонятно, кто что сказал. Не можете укоротить цитату, не трогайте её!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девчонки, всем привет))
только добралась к компу и интернету)) сегодня на работу в 7 утра вышла)))))еле-еле встала с кровати в 6.... оказывается, кроме 6 вечера, есть еще и 6 утра.... ооу))
пошла жара в общем
зато вечер отдыхаюююю....))))))
Я б с удовольствием бы в кафе отметила, но даже не хочу представлять сколько это денег))
Может просто на улице на городской елке.. но чувствую, что будем дома с родителями мужа…
Наташ, так а вы где?)))) определились?)
Ну я как бы тоже))) у меня он мечтает о мягком бесформленном кресле, чтоб разлечься на нем и так лежать долго-долго… буду наверное его искать..)
У меня муж кстати завтра тож работает - надо пользоваться моментом и выбирать подарки)
к@шеня_83, фотки вообще супер!!!!!!!!! Ну очень-очень красивые и дочурка милая!!!
Angel without Wings, профессия действительно ответственная у тебя)) будем знать к кому обращаться
Давайте выздоравливайте))) До НГ думаю успеете (а до Дня Рождения так подавно), мы вас ждем![]()
Приветики! Совсем замоталась и никак Вас не почитаю! Уже начну читать в понедельник!
От это сегодня день в темке, столько интересного узнала, всем спасибо, и особенно Ангелу
у меня после ночи такие же ощущения, а хотелось бы чувствовать себя отдохнувшей
Балык - моя любимая Г ))))))))))) вот это врач, те то что некоторые, я уже много лет токо у нее и была и все мне нравилось и все было ок. Жаль она беремчиков не ведет.
Итак, по порядку...
1. Не надо делать никакой медикаментозной профилактики молочницы, она или есть, или ее нет. Гигиена тебе в помощь, мне нравится подмыванием Цитеалом, только не забывать разводить его 1:5, вот и вся профилактика.
- Еще говорят содовые подмывания можно.
2. Давление 120/80 не является гипертонией, гипертония - это 130/90, и то в покое.
- вот я это тоже знаю, а моя Г видимо не в курсе ))))))
3. Вес не могу оценить, не знаю твоего срока. Если нет отеков и по УЗИ размеры плода соответствуют сроку беременности вовсе не значит, что на этом фоне родится крупный ребенок.
- Отеков нет, срок 34 недельки. Мы с тобой рядышком идем ))))))))
4. Если анализы в Инвитро не подтверждают патологию, выявленную в лаборатории ЖК, не паникуй, значит, все окей, следи за симптомами: отеки, головная боль, рези при мочеиспускании.
- та я и не паникую, я привыкла что в ЖК почему-то жопа с анализами, а в частных все ок, просто надоело каждый раз по 40грн оплачивать за пересдачи.....
5. Никто не может тебя заставить идти в конкретно взятый роддом, подъедь с обменкой в 1-ый РД и договорись, пусть начмед подпишет обменку.
- эт я тоже знаю, просто моя Г с прибабахами вот из меня сделать дурочку пытается все время
6. А какие у тебя с сердцем проблемы? Есть вообще повод? Если есть проблемы с сердцем и большая прибавка для малыша и тебя действительно лучше ПКС.
-проблем с сердцем не было и нет, сегодня поехала сделала узи сердца, туда куда она меня отправила в Диветин -100грн на ветер, дали листик А4 где написано что я и так знала, что все ок. К кардиологу не пойду в 9ку, тут ляле пинетки надо вязать а не разъезжать по больничкам
7. 3-е УЗИ я делала, например, чтобы глянуть на размеры головы. Так проще оценить перспективы для ЕР. Допплерометрия и КТГ назначается один раз вроде бы в 30 недель, я делала у Луговской, в общем заплатила за эти два исследования 50+30 грн. На УЗИ хожу только к конкретному врачу одному и тому же, так мне кажется, объективнее.
- хм, а в 34 может уже не надо тот допплер? или он все равно будет информативен и для такого срока?
Angel without Wings поотвечала тебе в твоей же цитатке ))))))
Востаннє редагував PushinkA: 20.12.2013 о 18:46
Блин, и мой заболел. Уже полторы недели лечимся, сегодня опять температура. Сходили к врачу, назначили антибиотик. Завтра-послезавтра утренники, которые ребзь очень ждет, во вторник в садике утренник на 9.00, воспета просила быть, у нас ответственная роль. Вобщем, голова кругом, это ж надо так невовремя заболеть
!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks