| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так... опят єти прострелі в промежность.. сказали лежать задрав попу и выпить ношпу... лежу.. волнуюсь
[QUOTE][- хм, а в 34 может уже не надо тот допплер? или он все равно будет информативен и для такого срока?/QUOTE]
допплер информативен всегда, он показывает скорости кровотока в маточных артериях и сосудах пуповины
И ты такая не одна))) я тож весь день бегала сегодня, а на планшете нэт пропал и уже месяц нету... И даже некогда пойти разобраться что к меня там с тарифами, 100 грн кидала на счет, а толку нет..)
И я сегодня ощутила, когда утречеком в забитой маршрутке стоя ехала, что начинает мешать животик.. Да и когда с аниматорами танцы репетируем, уже тяжеловато себя чувствую чтоб прыгать...)
Не переживай! Постарайся меньше нервничать! Я по себе знаю - мнительная я до ужаса.
Постарайся не заниматься самозапугиванием. Сильно стреляет?
Просто на таком сроке дискомфорт может быть. Ребзь растет...на все органы давит...то там колит, то там болит!
Все будет ХОРОШО!
болезни всегда не вовремя((
у Маши тоже небольшой насморк, обычно только с утра, как проснётся. У нас утренник в саду в четверг и в субботу ёлка в детском клубе. Надеюсь, дотянем
главное, мне дотянутьсегодня, по сравнению со вчера, чувствую себя отлично. Но вот пошла в туалет и опять много слизи( Вроде на пробку не похоже, но всё равно как-то стрёмно
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Спасибо, вы тоже выздоравливайте. Я продолжаю агитировать за свой способ: просите моб.тел. у врача! Я всегда прошу, а т.к. за прием плачу хоть 20-30грн, то им неудобно отказать. А я потом могу позвонить в экстренном случае, хотя бы консультацию от медика получить.
Ириша, лечитесь. Наша врач настоятельно рекомендует промывать нос и полоскать горло. Больше особо ничего и не нужно, если дело к выздоровлению идет, разве что еще обильное теплое питье. Насчет пробки - вроде рановато....а ты к своему Г не хочешь с этим вопросом сходить?
Стреляет прилично... я уже нафиг запуталась, как это когда стреляет и есть угроза, как это подтекание вод... и вообще, какой у меня срок блин на самом деле. По УЗИ 34 было неделю назад, полных 34 по дате вероятного зачатия было вчера... а может, это было 35.... ппц.......... муж нервничает... говорит, что нафиг пдр ставить на 23 января, если ты ее родишь в декабре...Не переживай! Постарайся меньше нервничать! Я по себе знаю - мнительная я до ужаса.
Постарайся не заниматься самозапугиванием. Сильно стреляет?
Просто на таком сроке дискомфорт может быть. Ребзь растет...на все органы давит...то там колит, то там болит!
Все будет ХОРОШО!
А какая ПДР написана в обменке?
У меня тоже со сроком вопрос.
По моему расчету и по расчету моего Г. (она сначала тоже так считала) у меня ровно 34 недели сейчас и ПДР 31 января.
Потом мою Г. что-то стрельнуло и она пересчитала на 6 февраля ПДР.
А по УЗИ ПДР 21 января.
Так что такая вот каша.
вот и я не могу попу поднять. Тоже из-за пуза)) токашо попробовала - ничего не получилось, не удобно очень.
не волнуйся, всё хорошо!! ношпу ты ж выпила, уляглась. всё сделала правильно и теперь расслабься!! от волнений и переживаний всё ещё больше стрелять и болеть начинает((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я постоянно промываю нос Маше, у нас дома вечно хьюмеры-аквамарисы-квиксы не переводятся
я в среду у Г была, не хочу идти. Только я задам вопрос, будет ответ - в роддом. А смысл? в сентябре она меня отправила на сохранение. Пила магне В6 и персен. Сдала куеву тучу анализов - всё ок. Нафига 2,5 недели туда ходила - хз (спасибо хоть домой отпускали)
с Машей меня положили на сохранение в четверг, как помню, после такого же вопроса Г. В тот день мазок 1 взяли и всё, фигней страдала в роддоме, никто вообще не подходил. В пятницу утром ОАК, ОАМ, посмотрели - всё хорошо, можете на выхи домой сходить. Вечером в пятницу отошли воды. Так что я к этим "сохранениям" скептически отношусь. Если суждено, то хоть так, хоть так, а нет - так нет. Дома лучше
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я могу сказать только на своем примере....постреляло немножко и прекратило) так я надеялась на Николайчика родить, а пузо осталось на месте) так что ждем ПДР и надеемся, что не переходим срок до НГ)))
думаю до января доносишь))))особенно если не очень сильно бегать и прыгать))))
Приветик,пузики,сегодня вся тема сквозит медициной))))
У меня тоже последнюю неделю постоянно треники, стремно вообще на таком сроке,чуть наклонюсь,присяду или подниму больше 3 кг-так сразу хватает!
От молочницы отлично помог мне пимафуцин и при беременности не противопоказан!И желательно избавляться от молочницы,т.к. это тоже воспаление и даже она имеет неприятные последствия...например преждевременные роды!
У меня тараканы в голове одолевали в первый декрет ,второй уже попустило,но о себе тоже дают знать
Вчера увидела вену на ноге-сегодня прибежала на узи и говорю смотрите варикоз
, а мне -у вас все в порядке)))
![]()
У меня в бланке на декретную комиссию- 4 возможных ПДР, из них 3 совпадают))) Только по первому шевелению дата на неделю позже, а так- по УЗИ, по месячным и по какому-то ещё фактору (забыла какому) - одновременно.
мужу нервничать не годится, ему надо быть недвижимой стеной))) Правда, у меня тоже мнительный товарищ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks