Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 431 з 433 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 601 по 8 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А какая ПДР написана в обменке?
    У меня тоже со сроком вопрос.
    По моему расчету и по расчету моего Г. (она сначала тоже так считала) у меня ровно 34 недели сейчас и ПДР 31 января.
    Потом мою Г. что-то стрельнуло и она пересчитала на 6 февраля ПДР.
    А по УЗИ ПДР 21 января.
    Так что такая вот каша.
    Если так, то получается, что у меня полных 35 недель, а у тебя дата месячных когда и когда вероятная дата зачатия?... в обменке и по всем расчетам 23 января - это 40 недель....от месячных посчитано...
    оказывается три дня полнолуние, может, попустит?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а вам что в маршрутке место никто не уступает?! видят что с пузиком и отмораживаются?!
    Никто не уступает))) Поворачиваются прям все телом к окну, или спать начинают))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Если так, то получается, что у меня полных 35 недель, а у тебя дата месячных когда и когда вероятная дата зачатия?... в обменке и по всем расчетам 23 января - это 40 недель....от месячных посчитано...
    оказывается три дня полнолуние, может, попустит?
    У меня последние м. 26.04.13, вероятная дата зачатия 05.05.13)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Никто не уступает))) Поворачиваются прям все телом к окну, или спать начинают))))
    Знакомо очень! Мне и сейчас не всегда уступают..хотя пуз уже не маленький!

Дописів
    10 691

Типово

допплер информативен всегда, он показывает скорости кровотока в маточных артериях и сосудах пуповины
    ну тада пойдем тратить гроши, эх вчера зашли в Бонжур и купили Живанши мое любимое со скидкой -40% за 350грн, так кайфа на год хватит, тут за теже деньги пару ответов или все ок - порадываюсь конечно но не долго, или у вас чего-то не ок и шо - привет нервы )))) все равно ж ниче не изменишь уже...........ну блин вот как раньше то рожали без всех этих заморочек.........................

Стреляет прилично... я уже нафиг запуталась, как это когда стреляет и есть угроза, как это подтекание вод... и вообще, какой у меня срок блин на самом деле. По УЗИ 34 было неделю назад, полных 34 по дате вероятного зачатия было вчера... а может, это было 35.... ппц.......... муж нервничает... говорит, что нафиг пдр ставить на 23 января, если ты ее родишь в декабре...
    ощущения именно стреляет, а то тут у многих было ТАМ "вилкой ковыряет" типа шейка размягчается все ок.
    ну не волновайся, ну чего ты, лежи отдыхай, переключись на что нибудь от этих ощущений, включи себе комедию, ты смотрела "Чего ждать когда ждешь ребенка" прикольная веселая легкая комедия.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    от волнений и переживаний всё ещё больше стрелять и болеть начинает((
    это точно, вот я волноваюсь когда мне какие-то процедуры делают, а потом на экг получается не значительная синусная аритмия, хотя в обычной жизни никаких намеков на всякие тахикардии и тд нету, чи валерьянкой запихиваться шоб не волноваться ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    У меня тараканы в голове одолевали в первый декрет ,второй уже попустило,но о себе тоже дают знатьВчера увидела вену на ноге-сегодня прибежала на узи и говорю смотрите варикоз , а мне -у вас все в порядке)))
    и у меня вены видно на левой ноге - муж сказал: не расширены, не вылезли - не парься
    Эх, после беременности появились...
    Последний месяц, при длительном стоянии, а потом и при ходьбе немела левая нога, вот и старалась вес переносить на правую и там теперь венки...

Дописів
    4 693

Типово

Добрый всем вечерочек! Целую неделю не могла участвовать в форуме - так на работе завалили, хотели меня доконать Но зато сегодня был последний день! С понедельника отпуск, а после Рождества уже декрет Радости полные штаны
    Всем заболевшим малышам поскорее выздороветь! Кому протянуть до после нового года - держитесь!
    Не могу не выразить большое спасибо Ангелу - так приятно, что человек находит время писать столько ценной инфы по поводу лечения!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    и у меня вены видно на левой ноге - муж сказал: не расширены, не вылезли - не парься
    Эх, после беременности появились...
    Последний месяц, при длительном стоянии, а потом и при ходьбе немела левая нога, вот и старалась вес переносить на правую и там теперь венки...
    нужно этим заниматься,в первую беременность только покалывало по ходу икр,а сейчас прям болят и сосудистые звездочки появились...

та я такая паникерша,лягла-ноги к верху 2й день лежу,контрасные души,зарядка для вен,бандаж,короче ,еще ж 2,5 мес ходить....еще чулки одену и полный комплект

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    А какая ПДР написана в обменке?
    У меня тоже со сроком вопрос.
    По моему расчету и по расчету моего Г. (она сначала тоже так считала) у меня ровно 34 недели сейчас и ПДР 31 января.
    Потом мою Г. что-то стрельнуло и она пересчитала на 6 февраля ПДР.
    А по УЗИ ПДР 21 января.
    Так что такая вот каша.
    я думаю по УЗИ самое приближенное должно быть.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Добрый всем вечерочек! Целую неделю не могла участвовать в форуме - так на работе завалили, хотели меня доконать Но зато сегодня был последний день! С понедельника отпуск, а после Рождества уже декрет Радости полные штаны
    Всем заболевшим малышам поскорее выздороветь! Кому протянуть до после нового года - держитесь!
    Не могу не выразить большое спасибо Ангелу - так приятно, что человек находит время писать столько ценной инфы по поводу лечения!
    поздравляю!!! уже можно спокойно вздохнуть и расслабиться от работы от и у меня последний день был напряжнее чем вся последняя неделя вместе взятая, зато теперь я еще меньше дел стала успевать делать по дому чем тогда, когда еще и на работу ходила - феномен (это шепотом, чтоб муж не слышал что я лентяйка)

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

поздравляю!!! уже можно спокойно вздохнуть и расслабиться от работы от и у меня последний день был напряжнее чем вся последняя неделя вместе взятая, зато теперь я еще меньше дел стала успевать делать по дому чем тогда, когда еще и на работу ходила - феномен (это шепотом, чтоб муж не слышал что я лентяйка)
    Наши мужья все понимают и сочувствуют. Мой, по крайней мере, точно сочувствует Это я собой бываю недовольна, хотя у меня объективно по дому дел чрезвычайно мало, просто на работе последние 3 месяца был такой напряг, что я дома просто падала.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Наши мужья все понимают и сочувствуют. Мой, по крайней мере, точно сочувствует Это я собой бываю недовольна, хотя у меня объективно по дому дел чрезвычайно мало, просто на работе последние 3 месяца был такой напряг, что я дома просто падала.
    согласна - это даже очень хорошо!!!! муж ни слова, ни намека не дает, даже молча стал на работу себя собирать - это у меня совесть грызет, а лень все равно побеждает и совесть душит

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

девочки а на каком по счету УЗИ ставят ПДР?!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ну одно пдр Г сразу ставит, а потом мне на первом узи (в 12 недель) поставили еще одно пдр)

Дописів
    8 967

Типово

только что в новостях 1+1 показали сюжет
    в Тернопольской области женщина родила мальчика 6800 , ЕР, ни одной трещинки

и это ее 13й ребенок (еще 6 мальчиков и 6 девочек)
    Боже, счастливая женщина !!! здоровья им

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну одно пдр Г сразу ставит, а потом мне на первом узи (в 12 недель) поставили еще одно пдр)
    странно, Г. мне при постановке на учет ПДР поставила, уже была на двух УЗИ и за ПДР никто ничего не сказал и не написал!( или вы сами спрашивали?!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    согласна - это даже очень хорошо!!!! муж ни слова, ни намека не дает, даже молча стал на работу себя собирать - это у меня совесть грызет, а лень все равно побеждает и совесть душит
    моя совесть и не пикает даже!!)) сам себя собирает и молодец))

мне гинеколог сразу поставила, потом на 20й неделе подтвердили. Сама ничего не спрашивала.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

а вам что в маршрутке место никто не уступает?! видят что с пузиком и отмораживаются?!
    ну у меня как бы и не особо видно (всего 22 недельки), а тем более через куртку...
    за все время Б уступили раза 2-3 место...))
    а вообще я в час пик не езжу в основном

но иногда так прикольно явно замечаю, что некоторые видят и сраху ХОП - в окошко смотреть и глазки закрывать)) даже весело)))))

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мне в основном стоять как бы и не тяжело вроде, так что просто это улыбку вызывает.... это же тууууупооо))))))))) и очень заметно нам а они думают, что классно отморозились)))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 20.12.2013 о 21:40

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    только что в новостях 1+1 показали сюжет
    в Тернопольской области женщина родила мальчика 6800 , ЕР, ни одной трещинки

и это ее 13й ребенок (еще 6 мальчиков и 6 девочек)
    Боже, счастливая женщина !!! здоровья им
    жаль деток!
    это ж толком никакого внимания каждому, а сам превращаешься не в мать, а командира роты

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ну у меня как бы и не особо видно (всего 22 недельки), а тем более через куртку...
    за все время Б уступили раза 2-3 место...))
    а вообще я в час пик не езжу в основном

но иногда так прикольно явно замечаю, что некоторые видят и сраху ХОП - в окошко смотреть и глазки закрывать)) даже весело)))))
    вот свинтусы! я в маршрутках крайне редко езжу,но если еду и свободных мест нет, то не вижу ничего криминального попросить мне уступить место, еще ни разу никто не отказал! хотя удивление в глазах читается))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

странно, Г. мне при постановке на учет ПДР поставила, уже была на двух УЗИ и за ПДР никто ничего не сказал и не написал!( или вы сами спрашивали?!
    мне на ты можно)
    я не спрашивала, врач узист сказала что т к цикл маленький, то плод большой по своему развитию (это на 12 неделе говорила) и соответственно должен на недельку раньше родиться, чем по сроку, что Г ставила

вот свинтусы! я в маршрутках крайне редко езжу,но если еду и свободных мест нет, то не вижу ничего криминального попросить мне уступить место, еще ни разу никто не отказал! хотя удивление в глазах читается))))
    та я тоже пару дней (вчера и позавчера) на такси поездила когда с вещами была, а без костюмов вроде и на маршруточке можно..
    ну просить не хочется, даже прикольно наблюдать за реакцией как кто себя ведет, пытаясь усидеть
    лишь бы не тяжело стоять было... вот сегодня реально прозрела... в 7 утрааааааааааааа))))))))))))

Сторінка 431 з 433 ПершаПерша ... 331381421422423424425426427428429430431432433 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті