| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
вот плюсуюсьОчень плюсуюсь.
Это как когда-то Нокия - переплата за бренд.
Есть Декс - да, Китай, НО хороший фирменный. Вас же не смущает ноутбук Lenovo или телефон их же марки? - это тоже Китай, самый настоящий. Просто фирменный, а не "из цеха в подвале".
Спасибо
Если просто антипригарное - то это тефлоновое. Да я и не слышала, чтоб у Декс было какое-то другое.
Моему Декс-60 полтора года. Компотом заливала, вареньем заливала. Жив, здоров, пашет как папа Карло, тьфу-тьфу-тьфу!
Я уже писала почему вообще задумалась о покупке. Если бы не эта главная причина, я бы и не покупала ничего подобного.
Ну и, кроме того, меня больше привлекла функция скороварения - подготовительные этапы занимают столько же времени, как и всегда, а вот само приготовление ну очень ускорилось. Для меня этот пункт важен. Ну и тут еще "МЕТРО" с его фишками![]()
В общем, в просто мульте для себя все равно смысла особого не вижу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks