Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 286 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Мультиварка

Дописів
    183

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, в мультиварке ж жарить можно?
    Моя Скарлетт жарит. Степень поджарки зависит от выставленного времени и кол-ва/качества продуктов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    у вас , наверное, из близких на технике никто никогда не работал? )))) Не буду расстраивать, но если где-то что-то к кастрюльке начнет пригорать, то вам сразу скажут о неправильной эксплуатации. На такие моменты гарантия не распространяется. Это то, что называется "расходники". Обещают - не значит, что сделают(((.
    Ну, и 3 года бесплатного сервисного обслуживания дает не магазин, где вы купили технику, а сервисный центр. И тут главное, чтобы данная вещь оказалась не "серой", а официалом, тогда сервисный центр закажет нужную деталь-запчасть, ее вы должны оплатить, а саму работу по замене не оплачиваете.
    У меня после второго использования мульти стало все пригорать к кострюльке, верх оставался сырым, а мультя переключалась в режим подогрева. Кипятила воду нормально. Мучалась, ничего не готовилось, оттащила в сервис. Задавали вопросы - в указанных пропорциях кладу продукты, верно ли режим подобрала? Оказалось - меняли плату управления, сбой программ.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    У меня после второго использования мульти стало все пригорать к кострюльке, верх оставался сырым, а мультя переключалась в режим подогрева. Кипятила воду нормально. Мучалась, ничего не готовилось, оттащила в сервис. Задавали вопросы - в указанных пропорциях кладу продукты, верно ли режим подобрала? Оказалось - меняли плату управления, сбой программ.
    Мы о разных вещах, похоже)))). Я говорила, что кастрюльку не поменяют. Или вам таки кастрюльку поменяли? Просто чаще пригорать начинает, если кастрюлька элементарно оцарапалась (в том, что плата полетела, вы ж не виноваты))), это явный брак. А царапины кастрюльки по-любому спишут на неправильную эксплуатацию(((.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від СЕС Переглянути допис
    Я маме такую подарила, мне понравилось, простенько и все понятно. Готовит вкусно. У меня тоже Редмонд , только скороварка- мультиварка, тоже довольна.
    Спасибо!А подскажите, какая у Вас модель.
    Востаннє редагував violaanna: 17.12.2013 о 21:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Мы о разных вещах, похоже)))). Я говорила, что кастрюльку не поменяют. Или вам таки кастрюльку поменяли? Просто чаще пригорать начинает, если кастрюлька элементарно оцарапалась (в том, что плата полетела, вы ж не виноваты))), это явный брак. А царапины кастрюльки по-любому спишут на неправильную эксплуатацию(((.
    А...)))) Кастрюльку новую можно купить, если износилась. Я видела их в инет-магазине Магнетрон, когда заказывала двигатель новый к нашему пылесосу. Как сковородки, кастрюльки имеют срок эксплуатации и легко царапаются даже лопаточками из комплекта. На всякий случай использую деревянную и керамику нельзя горячую ставить под холодную воду или холодную на разогретый диск, перепады ведут к трещинам в покрытии. Насколько я поняла, то гарантия идет на технику, но можно и за чашу спросить. У мамы моей на сапоге расклеялся в конце гарантийного срока носочек - так ей хотели поменять на другие, но не было размера и вернули деньги - все может быть.
    Мне поменяли именно плату управления, тк из-за сбоя сильно разогревался диск и поэтому все пригорало, примерно две недели ждала. Я надеялась, что саму мультю поменяют - новая же, но -нет. Починили, работает - и хорошо, конечно было неприятно из-за брака в плате. Мне ее свекровь подарила на Денько Варенька, хорошо, что все документы были, а то бы расстроила и ее, у свекрови любимый магазин "Топ Шоп" и естессно она заплатила немало за подарок))). Пришлось еще побегать - на чеке все данные стали бледные, сервисный центр не смог отксерить чек, брала копию чека в магазине, печатей каких-то не хватало - магазин их не ставит, сервисный центр требовал. Зато сейчас от мульти позитив такой, что забыла всю ту беготню, а то тащила коробенцию в сервис и вдалеке вижу - идет свекровь))), пришлось прятаться, чтоб не заметила))))))))).

В своей Юмке 505 я жарю в режиме Выпечка.
    Востаннє редагував Sandra1111: 18.12.2013 о 12:01

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від violaanna Переглянути допис
    Спасибо!А подскажите, какая у Вас модель.
    Моделька у меня такая REDMOND RMC-PM4507, мне ее свекровь подарила за что ей очень благодарна. Там механика, и нет отлженого старта, но мне он и не нужен. Зато готовит быстро, и кастрюлька добротная.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

гм... то вначале все перфеззу брали, потом на декс массовая истерия, теперь редмонд))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    гм... то вначале все перфеззу брали, потом на декс массовая истерия, теперь редмонд))
    и что характерно- все довольны)))

Дописів
    127

Типово

Та я б любой мульте рада была

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

И я наконец-то стала обладательницой мульти.
    http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-mhs181wtq/
    вот такая
    Прежде всего, она не большая. меньше мулинекса-скороварки
    у меня нашла свое место на подоконнике)))) очень четко туда вписалась
    на ней есть ручка, чтоб удобно было переносить. вчера заценили в режиме каши. начинаем с простого)))
    сегодня буду дальше опыты проводить.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    И я наконец-то стала обладательницой мульти.
    http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-mhs181wtq/
    вот такая
    Прежде всего, она не большая. меньше мулинекса-скороварки
    у меня нашла свое место на подоконнике)))) очень четко туда вписалась
    на ней есть ручка, чтоб удобно было переносить. вчера заценили в режиме каши. начинаем с простого)))
    сегодня буду дальше опыты проводить.
    поздравляю с приобретением
    Добро пожаловать в темку из моей подписи - много интересного найдете

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 237

Типово

Никого не хочу обидеть, но не пойму я, зачем в наше время покупать за такие бешенные деньжища Панаса с его маленькой мощностью и отсутствием многих функций, в то время как есть много более функциональных моделей, которые еще и в разы дешевле. А если цена волнует в последнюю очередь, то есть Редмонд - опять же, несравнимо более функциональный. Но каждому своё, конечно.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кто-нибудь может мне что-то сказать хорошего/плохого про такую мультиварку:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7035040-25860055_w640_h640_05413991.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1343255

Прельщает функция скороварки и наличие ручек на кастрюльке. Но не совсем понимаю, насколько эта скороварка хороша?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Женька, поздравляю с победой!

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кто-нибудь может мне что-то сказать хорошего/плохого про такую мультиварку:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7035040-25860055_w640_h640_05413991.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  52,5 КБ
ID:	1343255

Прельщает функция скороварки и наличие ручек на кастрюльке. Но не совсем понимаю, насколько эта скороварка хороша?
    я могу) пользуюсь чуть больше полугода)) Ленчик, использую ее именно как скороварку) минут пять назад она мне сообщила, что курочка готова) за 25 минут , птичка аж "распадается")) загружена в мулинекс была прямо из морозилки))
    ручки - это вообще гениально) а еще она и умная и красивая))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Приямо из морозилки? т.е. даже размораживать не надо? Она мне нравится все больше и больше)) Как раз для таких вот птичек она мне и нужна!))
    Ира, спасибо за отзыв! Значит, я таки в правильном направлении думала))

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Приямо из морозилки? т.е. даже размораживать не надо? Она мне нравится все больше и больше)) Как раз для таких вот птичек она мне и нужна!))
    Ира, спасибо за отзыв! Значит, я таки в правильном направлении думала))
    вот из самой морозилки, чесслово! я без нее уже и не могу, собственно) а про овощи на винегрет.. это ж отдельная песТня) минуты, вот прям минуты!
    Востаннє редагував Лоли: 20.12.2013 о 10:27

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

шьерт побъери, я уже тоже без нее не могу!))

Типово

Помогите советом!! Хочу маме подарить мультиварку, предположительное место использование - на даче, там газа нет, так что функция жарки - желательно. Интересуют отзывы о Редмунде или может есть другие аналоги с такой же функциональностью. И что бы сервисные были - на всякий случай. Панас не подходит по ряду причин.

п.с. на сколько важно наличие готовки под давлением? Это реально необходимо, или просто рекламный ход?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Помогите советом!! Хочу маме подарить мультиварку, предположительное место использование - на даче, там газа нет, так что функция жарки - желательно. Интересуют отзывы о Редмунде или может есть другие аналоги с такой же функциональностью. И что бы сервисные были - на всякий случай. Панас не подходит по ряду причин.

п.с. на сколько важно наличие готовки под давлением? Это реально необходимо, или просто рекламный ход?
    Готовка под давлением - это другой принцип готовки, проще скороварка. А нужно это или нет, каждый для себя сам решает.

Сторінка 189 з 286 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті