| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня после второго использования мульти стало все пригорать к кострюльке, верх оставался сырым, а мультя переключалась в режим подогрева. Кипятила воду нормально. Мучалась, ничего не готовилось, оттащила в сервис. Задавали вопросы - в указанных пропорциях кладу продукты, верно ли режим подобрала? Оказалось - меняли плату управления, сбой программ.
Мы о разных вещах, похоже)))). Я говорила, что кастрюльку не поменяют. Или вам таки кастрюльку поменяли? Просто чаще пригорать начинает, если кастрюлька элементарно оцарапалась (в том, что плата полетела, вы ж не виноваты))), это явный брак. А царапины кастрюльки по-любому спишут на неправильную эксплуатацию(((.
А...)))) Кастрюльку новую можно купить, если износилась. Я видела их в инет-магазине Магнетрон, когда заказывала двигатель новый к нашему пылесосу. Как сковородки, кастрюльки имеют срок эксплуатации и легко царапаются даже лопаточками из комплекта. На всякий случай использую деревянную и керамику нельзя горячую ставить под холодную воду или холодную на разогретый диск, перепады ведут к трещинам в покрытии. Насколько я поняла, то гарантия идет на технику, но можно и за чашу спросить. У мамы моей на сапоге расклеялся в конце гарантийного срока носочек - так ей хотели поменять на другие, но не было размера и вернули деньги - все может быть.
Мне поменяли именно плату управления, тк из-за сбоя сильно разогревался диск и поэтому все пригорало, примерно две недели ждала. Я надеялась, что саму мультю поменяют - новая же, но -нет. Починили, работает - и хорошо, конечно было неприятно из-за брака в плате. Мне ее свекровь подарила на Денько Варенька, хорошо, что все документы были, а то бы расстроила и ее, у свекрови любимый магазин "Топ Шоп" и естессно она заплатила немало за подарок))). Пришлось еще побегать - на чеке все данные стали бледные, сервисный центр не смог отксерить чек, брала копию чека в магазине, печатей каких-то не хватало - магазин их не ставит, сервисный центр требовал. Зато сейчас от мульти позитив такой, что забыла всю ту беготню, а то тащила коробенцию в сервис и вдалеке вижу - идет свекровь))), пришлось прятаться, чтоб не заметила))))))))).
В своей Юмке 505 я жарю в режиме Выпечка.
Востаннє редагував Sandra1111: 18.12.2013 о 12:01
гм... то вначале все перфеззу брали, потом на декс массовая истерия, теперь редмонд))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
И я наконец-то стала обладательницой мульти.
http://hotline.ua/bt-multivarki/panasonic-sr-mhs181wtq/
вот такая
Прежде всего, она не большая. меньше мулинекса-скороварки
у меня нашла свое место на подоконнике)))) очень четко туда вписалась
на ней есть ручка, чтоб удобно было переносить. вчера заценили в режиме каши. начинаем с простого)))
сегодня буду дальше опыты проводить.
Никого не хочу обидеть, но не пойму я, зачем в наше время покупать за такие бешенные деньжища Панаса с его маленькой мощностью и отсутствием многих функций, в то время как есть много более функциональных моделей, которые еще и в разы дешевле.А если цена волнует в последнюю очередь, то есть Редмонд - опять же, несравнимо более функциональный. Но каждому своё, конечно.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Женька, поздравляю с победой!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
я могу) пользуюсь чуть больше полугода)) Ленчик, использую ее именно как скороварку) минут пять назад она мне сообщила, что курочка готова) за 25 минут , птичка аж "распадается")) загружена в мулинекс была прямо из морозилки))
ручки - это вообще гениально) а еще она и умная и красивая))
Приямо из морозилки? т.е. даже размораживать не надо? Она мне нравится все больше и больше)) Как раз для таких вот птичек она мне и нужна!))
Ира, спасибо за отзыв! Значит, я таки в правильном направлении думала))
шьерт побъери, я уже тоже без нее не могу!))
Помогите советом!! Хочу маме подарить мультиварку, предположительное место использование - на даче, там газа нет, так что функция жарки - желательно. Интересуют отзывы о Редмунде или может есть другие аналоги с такой же функциональностью. И что бы сервисные были - на всякий случай. Панас не подходит по ряду причин.
п.с. на сколько важно наличие готовки под давлением? Это реально необходимо, или просто рекламный ход?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks