| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю насчет у кого какие шубы (в смысле салаты), но точно помню, что когда-то меня угощала одна знакомая еврейка и яйца там точно были + еще кольца маринованного лука (чтобы хрустело)))))
Люди, харе флудить! Идите свои салаты обсуждать в продуктовые темы!
Все так сразу принишкли )))
то они ждут шо со мну будет после печенек![]()
девочки, и я с вами!!! Настоящая живая елка - без неё для меня новый год - не Новый Год!
Шестеро )))
ага. Только я белки между морковью и свеклой добавляю. Мне с ними нежнее шуба, чем без яиц.
Ну и да, желток сверху.
А я вот сэкономила - пошла купила упаковочной бумаги - у племяшки День Рождения сегодня - будем завтра поздравлять. Подарок заворачивать сама будуБантик тоже отдельно купила
Так мне вся упаковка большого подарка выйдет 10 грн, а если упаковывать где-то в "подарках", то минимум 40 получится.
а я за искусственные елки. в первую очередь потому, что жалко потом смотреть на засохшие деревья на мусорках. не, пару живых веточек допускаю, для запаха.
может кому пригодится
Ingold.ua
Ваш личный промо-код HNYC - 4102, Вы получите:
гарантированная скидка 5% - на изделия без бриллиантов
гарантированная скидка 10% - на изделия с бриллиантами
Начиталась я вас тут с утра про яйца и ломанулась в Сильпо - а фиг вам!!! Продавщицу спросила, так она услышала слово "яйца" и сделала страшное лицо:" Вчера тут ТАКОЕ творилось!!!!!!!!!!!чуть магазин не снесли!!!
выгребли все!!!" Потом в АТБ заехала - даже не слышали...
((( осталась я без дешевых яиц((( ... как жить??? как жить???
Пы.сы. Мы тоже давно ставим искусственную елку.
Пы.пы.сы. Елку у меня украшает муж. Как что повесит, так пусть и висит, мне не нра, но я молчу!!! патамушта в следующий раз буду вешать я!![]()
Жень, а где покупала? мне тоже надо, только новогоднюю, хочу сама подарки упаковывать
вот тоже плюсанусь, это в-первую очередь.
а во-вторую, лично мое мнение - вот ни разу не видела живую сосну чтоб правильной красивой формы была, чтоб игрушки на нее равномерно можно было повесить, а так как к украшению елки тоже очень трепетно отношусь, для меня это существенный минус![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks