| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фамилии коричневых и розовых прикололи (темнота до вчера не знала)
Могила и Вдовенко, как на подбор))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
один подобный момент из марафона чет смутил.Наташа, кажется, голосила как в родах ,да?
Я не бегун и не спортсмен), когда бегу - мне очень и очень тяжело.А когда кончаются силы, то какое там вопить - стонать возможности нет.Если человек на самом деле устал, то на подобное у него просто физической возможности не будет. Артисты))).
у меня сотрудники были, бригада операционная ,в паре всегда работали: медсестра Могилка и доктор Церковный))).Сорри за офф, чет вспомнилось.
Пошла я на официальную страничку программы вконтакте. В группе нашла страничку Женя Могила, Обухов. Разительно отличается от дешёвки, выложенной ранее).
С телефона вставить ссылку не могу, тема в обсуждениях называется Настоящие странички участников
злая Неня))))
не, девочка лет на 20-25 выглядит... но на 11-15, как-то))))) не сказала бы)))
в процентном соотношении сброш вес с начала сезона
наврядли... думаю, даже, что она пыталась его удержать, но хваткие лапища той блондЫнкЫ его ооочень сильно зажали и он таки ушел))))
та откуда Самсонка энто знает??))))
ну че может и вправду показаться это ж фото ну да и я утрировала канеш.
офтоп ... этим летом шла по улице с малым со своим...прохожу мимо парня...он мне..извините за нескромный вопрос...девушка у вас уже такой большой ребенок..а вы такая молодая...я...спасибо за комплимент но мне 30 лет, а точнее 31...он не верю, ну короче у меня был паспорт я показала, он удивился.
и..никогда не забуду была беременная уже на последних сроках то есть мне 26 лет..идет дедуля навстречу увидел меня остановился...качая головой ...Рановато
таких случаев было куча...особенно когда иду с ребенком прохожие как-то реагируют удивленно...
так что не это я сама придумала.
а, мож, они на развод еще до шоу подали))))
категорически не согласна с выделенным!
Пока они не засветили все свое грязное белье на всю страну - да, личное дело... но когда они рассказали все, то уж, извините!
Мне кажется, что на финале Женя будет опять просить руки Юли и будет стоять на коленке, говорить как он сожалеет о случившемся и ты ды...
А это к чему всё было?Я где-то утверждала, что с ними что-то случится от того, что они 6-8 часов не ели?
С какого перепугу? То, что у них низкий калораж, не говорит о том, что в рационе мало белка. Белка как раз достаточно, а именно он не даёт мышцам "сжигаться". Сжигают они именно ЖИР.они активно сжигают мышцы, в первую очередь.
По поводу нужды улыбнулась, вы предлагаете носить в походы клизму? Пора вводить новый пункт в списке вещей для пеших туристов))Ну, вот объясните, как можно делать такие бредовые выводы из самого обычного примера?
Вы в походах голодаете по две недели? Именно ГОЛОДАЕТЕ, а не плохо едите, - почувствуйте разницу(с)! Я призывала всех ставить себе клизму, если два дня не ходили в туалет?
Трындец, товарищи! Вы что, издеваетесь? Или я не по-русски пишу? Я уже дважды написала, что говорю НЕ О ЖЕЛАНИИ!!!! Уже ж не только написала и акцентировала на этом внимание, но даже разжевала и в рот положила объяснение этого. Нет, они мне опять о том, что не хочется есть.
Что за бред Вы несёте?Где я утверждала, что абсолютно каждому из тех, кто бежал марафон, ЗАХОТЕЛОСЬ по этому вопросу? Ткните пальцем в это место моего сообщения. Или признайте, что врёте. (*хотя хрен признаете*) Я всего лишь говорила о том, что МОЖЕТ такое быть. А у Вас есть доказательства обратного? Предъявите.
Ключевое тут "казалось". Если Вы лично по этому вопросу ходите в сортир исключительно по утрам и всего раз в день, это еще не говорит о том, что и у остальных людей организм работает так же. Утверждать подобное - бредовей не придумаешь.Мне казалось, что люди обычно с утра идут и делают свои большие и важные дела)), а не каждые 7 часов
А пища переваривается мгновенно?(тем более, не кушая и на бегу)Сейчас поел - через полчаса ср...ть приспичило? А я-то, дура, думала, что она переваривается несколько часов, т.е. вечером поел - утром или днём приспичило. А оно вона как.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А я с самого первого эфира предупреждала о его гнилой сущности и что участники не просто так его терпеть не могли. А мне что в ответ тут пели?
Не судите всех по себе - люди-то разные. Я когда очень сильно устала - могу и говорить, и голосить. Голосить, правда, не приходилось, но на грани этого было дело пару раз.
Ну, как же без Ваших ядовитых пяти копеек! От змеи заразились небось? Действительно, ну, откуда я могу хоть что-то в этой жизни знать? Я ж с Луны свалилась. Всё знаете только Вы одна. Ну, и еще парочка. И пофиг, что я достаточно длительное время именно ради похудения и именно летом в жару ходила по 12 км в день, - всё равно не могу знать, как себя чувствует человек во время таких марш-бросков.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лично я ниче не пела))) никогда не считала Женю классным мужиком, но считаю его самым достойным победы.
А по поводу моего поста - так разобрались же уже, что то фейк (хотя у меня появилась мысль, что это была типа запасной страницы жени, на ней он спокойно писал, что вздумалось, а потом - это не моя страница, меня подставили)
Востаннє редагував Nanka: 20.12.2013 о 16:27
На колу мочало, начинай сначала
Самсонка, я вам объясняю, что несколько часов, которые тратятся на серьёзный переход, человек не чувствует голода и позывов отойти в туалет (попробуйте мне поверить, я не с потолка беру это утверждение). Вы мне тут же пишете про нарушение обмена веществ и принудительные испражнения. Если это не имеет отношения к шести-десятичасовому переходу, к чему тогда привязать вашу клизму?
Они не наедают даже калории, которые необходимы на поддержание жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя. Белка у них немного, основной упор сделан на углеводы (так говорила Светлана Фус, это не я придумала, если что). При низком калораже (а для такой физической активности он ну очень низкий) будут активно сжигаться именно мышцы, а жир в последнюю очередь. Вспомните о рамках здорового сброса веса и примените к тому, что участники теряют за неделю/месяц/год, никак не вписывается, правда? Посмотрите на участников в финале, даже высушенные они не выглядят людьми с мышцами, есть похудевшее тело, дряблые ручки-ножки, обвисшая кожа, но нет мышц (кстати, в западном варианте большинство участников заканчивает проект с выраженным рельефом).С какого перепугу? То, что у них низкий калораж, не говорит о том, что в рационе мало белка. Белка как раз достаточно, а именно он не даёт мышцам "сжигаться". Сжигают они именно ЖИР.
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks