Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 340 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    А какая разница, жена-не жена, любит юлю или ненавидит? С точки зрения его похудения - аж никакой)). На проекте они с юлей были честными и добросовестными партнерами .
    Нет разницы. Просто чеса много, я только об этом)))).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так, может, он с ней уже разошелся? Позавчера, например? Месть женская))).
    Ну, это я так, поговорить просто)))))).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Фамилии коричневых и розовых прикололи (темнота до вчера не знала)
    Могила и Вдовенко, как на подбор))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Чего коричневЫХ? У Юли другая фамилия.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 851

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Девчонки на финише (ну и по ходу тоже) в истерике катались, .
    один подобный момент из марафона чет смутил.Наташа, кажется, голосила как в родах ,да?
    Я не бегун и не спортсмен), когда бегу - мне очень и очень тяжело.А когда кончаются силы, то какое там вопить - стонать возможности нет.Если человек на самом деле устал, то на подобное у него просто физической возможности не будет. Артисты))).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у меня сотрудники были, бригада операционная ,в паре всегда работали: медсестра Могилка и доктор Церковный))).Сорри за офф, чет вспомнилось.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Пошла я на официальную страничку программы вконтакте. В группе нашла страничку Женя Могила, Обухов. Разительно отличается от дешёвки, выложенной ранее).

С телефона вставить ссылку не могу, тема в обсуждениях называется Настоящие странички участников
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    без обид, вам на фото лет 30
    злая Неня))))
    не, девочка лет на 20-25 выглядит... но на 11-15, как-то))))) не сказала бы)))
    Девочки, а пара финалистов и тот, кого зрители выберут как в прошлых сезонах соревновались? По сброшенному дома весу или конкурсы были?
    в процентном соотношении сброш вес с начала сезона
    Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    да да, вот похудевшая она будет уверенней в себе
    наврядли... думаю, даже, что она пыталась его удержать, но хваткие лапища той блондЫнкЫ его ооочень сильно зажали и он таки ушел))))
    С вами сложно разговаривать, вы всё в штыки воспринимаете)) Как бы так попроще написать... Организм во время переходов не просится в туалет, не просто человек терпит, а нет такой потребности у него. Точно так же с едой, голод отсутствует, есть только жажда.
    та откуда Самсонка энто знает??))))

Ясмин
    Guest

Типово

Пошла я на официальную страничку программы вконтакте. В группе нашла страничку Женя Могила, Обухов. Разительно отличается от дешёвки, выложенной ранее).

С телефона вставить ссылку не могу, тема в обсуждениях называется Настоящие странички участников
    я не могу найти чет..если кто надет скиньте ссылки. но мне сразу показалось что левая анкета.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    я не могу найти чет..если кто надет скиньте ссылки. но мне сразу показалось что левая анкета.

Тут

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    злая Неня))))
    не, девочка лет на 20-25 выглядит... но на 11-15, как-то))))) не сказала бы)))
    ну че может и вправду показаться это ж фото ну да и я утрировала канеш.
    офтоп ... этим летом шла по улице с малым со своим...прохожу мимо парня...он мне..извините за нескромный вопрос...девушка у вас уже такой большой ребенок..а вы такая молодая...я...спасибо за комплимент но мне 30 лет, а точнее 31...он не верю, ну короче у меня был паспорт я показала, он удивился.

и..никогда не забуду была беременная уже на последних сроках то есть мне 26 лет..идет дедуля навстречу увидел меня остановился...качая головой ...Рановато

таких случаев было куча...особенно когда иду с ребенком прохожие как-то реагируют удивленно...
    так что не это я сама придумала.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

эмм... а что в ней такого, что Вы решили, что она настоящая и чем она разительно отличается? точно так же - ничего о нем, все ни о чем. одни игры... и та же девушка в друзьях

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 299

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я процентов на 90 уверена, что то не его страница. То есть не Жени, который в "Зваженых" сейчас. Может, он и безграмотный до слез, но он не дурак. Ну, и про загс там в комментах меня порвало: через 2 месяца после окончания съемок он с Юлей расстался, а теперь это чудовище уже из контакта его законная жена. Ну, я ж сама кагбэ не первый раз замужем, если детей нет - дают 1 месяц испытательного срока, если есть дети - то минимум (и то если договоришься за денежку) - полгода. А ваще год. В общем, у меня 2+2 не складывается.
    Фейк.
    а, мож, они на развод еще до шоу подали))))
    Какой-то классический вконтактиковый чёс ).

Мне кажется, что личные взаимоотношения участников - их личное дело. Кто с кем живет и кто кого не любит - тоже.
    Разборки вконтактике - это вообще за гренью. Я бы возможно поверила фейсбуку, где при малейшей неясной активности банят и требуют предоставить паспорт.

Но делать выводы на основании ВК - это нелогично.
    категорически не согласна с выделенным!
    Пока они не засветили все свое грязное белье на всю страну - да, личное дело... но когда они рассказали все, то уж, извините!

Мне кажется, что на финале Женя будет опять просить руки Юли и будет стоять на коленке, говорить как он сожалеет о случившемся и ты ды...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    эмм... а что в ней такого, что Вы решили, что она настоящая и чем она разительно отличается? точно так же - ничего о нем, все ни о чем. одни игры... и та же девушка в друзьях
    Я рассуждаю логикой, а не эмоциями.

Посмотрите посты автора.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

а, мож, они на развод еще до шоу подали))))

категорически не согласна с выделенным!
    Пока они не засветили все свое грязное белье на всю страну - да, личное дело... но когда они рассказали все, то уж, извините!

Мне кажется, что на финале Женя будет опять просить руки Юли и будет стоять на коленке, говорить как он сожалеет о случившемся и ты ды...
    Извините, я прагматик. Розовые сопли меня не впечатлют.

Личное дело в том смысле, который я указала - похудение лидера и его партнерши, поведение в конкурсах и достижение результатов.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Я рассуждаю логикой, а не эмоциями.

Посмотрите посты автора.
    Не знаю, с чего вы взяли, что я рассуждаю эмоциями. Я ничего такого, что указывало б на настоящего Женю, не увидела. я не говорю, что то была настоящая страница, но "разительного отличия от дешевки" я не увидела. попросила вас уточнить, вы ж меня "послали" посмотреть посты.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

не поели они десять часов, ничего с ними не случится, на следующий день вернулись к дробному питанию и всё. В реальной жизни у них тоже не всегда будет получаться поесть пять раз в день, от этого не умирают и худеть не перестают.
    А это к чему всё было? Я где-то утверждала, что с ними что-то случится от того, что они 6-8 часов не ели?
    они активно сжигают мышцы, в первую очередь.
    С какого перепугу? То, что у них низкий калораж, не говорит о том, что в рационе мало белка. Белка как раз достаточно, а именно он не даёт мышцам "сжигаться". Сжигают они именно ЖИР.
    По поводу нужды улыбнулась, вы предлагаете носить в походы клизму? Пора вводить новый пункт в списке вещей для пеших туристов))
    Ну, вот объясните, как можно делать такие бредовые выводы из самого обычного примера? Вы в походах голодаете по две недели? Именно ГОЛОДАЕТЕ, а не плохо едите, - почувствуйте разницу(с)! Я призывала всех ставить себе клизму, если два дня не ходили в туалет?
    Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Вы точно никогда не бегали на длинные дистанции. Когда бежишь, еще и в таких условиях, там не то чтобы есть не хочется - там тошнит аж.
    Трындец, товарищи! Вы что, издеваетесь? Или я не по-русски пишу? Я уже дважды написала, что говорю НЕ О ЖЕЛАНИИ!!!! Уже ж не только написала и акцентировала на этом внимание, но даже разжевала и в рот положила объяснение этого. Нет, они мне опять о том, что не хочется есть.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    После того, как я услышала от Самсонки по поводу этого "марафона", что пИсать, может, и не хочется, а вот какать!..
    Что за бред Вы несёте? Где я утверждала, что абсолютно каждому из тех, кто бежал марафон, ЗАХОТЕЛОСЬ по этому вопросу? Ткните пальцем в это место моего сообщения. Или признайте, что врёте. (*хотя хрен признаете*) Я всего лишь говорила о том, что МОЖЕТ такое быть. А у Вас есть доказательства обратного? Предъявите.
    Мне казалось, что люди обычно с утра идут и делают свои большие и важные дела)), а не каждые 7 часов
    Ключевое тут "казалось". Если Вы лично по этому вопросу ходите в сортир исключительно по утрам и всего раз в день, это еще не говорит о том, что и у остальных людей организм работает так же. Утверждать подобное - бредовей не придумаешь.
    (тем более, не кушая и на бегу)
    А пища переваривается мгновенно? Сейчас поел - через полчаса ср...ть приспичило? А я-то, дура, думала, что она переваривается несколько часов, т.е. вечером поел - утром или днём приспичило. А оно вона как.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А комменты под авой читали? в каждом сообщение г.вном юлю поливает... потерпел бы недельку, пока голосование идет, поприкидывался б жентельном и мущиной...
    казел короче. (моя грамотность в этом предложение куда повыше, чем у жени))))
    А я с самого первого эфира предупреждала о его гнилой сущности и что участники не просто так его терпеть не могли. А мне что в ответ тут пели?
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Если человек на самом деле устал, то на подобное у него просто физической возможности не будет. Артисты))).
    Не судите всех по себе - люди-то разные. Я когда очень сильно устала - могу и говорить, и голосить. Голосить, правда, не приходилось, но на грани этого было дело пару раз.
    та откуда Самсонка энто знает??))))
    Ну, как же без Ваших ядовитых пяти копеек! От змеи заразились небось? Действительно, ну, откуда я могу хоть что-то в этой жизни знать? Я ж с Луны свалилась. Всё знаете только Вы одна. Ну, и еще парочка. И пофиг, что я достаточно длительное время именно ради похудения и именно летом в жару ходила по 12 км в день, - всё равно не могу знать, как себя чувствует человек во время таких марш-бросков.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, как же без Ваших ядовитых пяти копеек! От змеи заразились небось? Действительно, ну, откуда я могу хоть что-то в этой жизни знать? Я ж с Луны свалилась. Всё знаете только Вы одна. Ну, и еще парочка. И пофиг, что я достаточно длительное время именно ради похудения и именно летом в жару ходила по 12 км в день, - всё равно не могу знать, как себя чувствует человек во время таких марш-бросков.
    о боже, а зачем так издеваться над собой?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А я с самого первого эфира предупреждала о его гнилой сущности и что участники не просто так его терпеть не могли. А мне что в ответ тут пели?
    Лично я ниче не пела))) никогда не считала Женю классным мужиком, но считаю его самым достойным победы.
    А по поводу моего поста - так разобрались же уже, что то фейк (хотя у меня появилась мысль, что это была типа запасной страницы жени, на ней он спокойно писал, что вздумалось, а потом - это не моя страница, меня подставили )
    Востаннє редагував Nanka: 20.12.2013 о 16:27

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

На колу мочало, начинай сначала

Самсонка, я вам объясняю, что несколько часов, которые тратятся на серьёзный переход, человек не чувствует голода и позывов отойти в туалет (попробуйте мне поверить, я не с потолка беру это утверждение). Вы мне тут же пишете про нарушение обмена веществ и принудительные испражнения. Если это не имеет отношения к шести-десятичасовому переходу, к чему тогда привязать вашу клизму?

С какого перепугу? То, что у них низкий калораж, не говорит о том, что в рационе мало белка. Белка как раз достаточно, а именно он не даёт мышцам "сжигаться". Сжигают они именно ЖИР.
    Они не наедают даже калории, которые необходимы на поддержание жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя. Белка у них немного, основной упор сделан на углеводы (так говорила Светлана Фус, это не я придумала, если что). При низком калораже (а для такой физической активности он ну очень низкий) будут активно сжигаться именно мышцы, а жир в последнюю очередь. Вспомните о рамках здорового сброса веса и примените к тому, что участники теряют за неделю/месяц/год, никак не вписывается, правда? Посмотрите на участников в финале, даже высушенные они не выглядят людьми с мышцами, есть похудевшее тело, дряблые ручки-ножки, обвисшая кожа, но нет мышц (кстати, в западном варианте большинство участников заканчивает проект с выраженным рельефом).
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Сторінка 258 з 340 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті