Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 340 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Его фамилия Могила. И страница может быть фейком. За 250 штук гривен таких страниц с комментариями можно тоже 250 написать )
    а фото с этой красапетой тоже фейк? и её комментарии под фото (кстати женю спросили, почему он разрешает ей плохо писать про юлю, а он ответил, что это он и пишет с её телефона просто...)

кста, удалила она только что все фотки с женей.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    Дошли. Все. Илья еле доплёлся, Игорь пришёл весёлый, весь расслабленный))
    а как это у него получилось?
    а кто последним был?
    ломай систему - воруй цыган

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Получается, что если бы Илья не протупил, а сожрал все пирожные за Женю, то Наташа точно была бы в финале, а Женя под жёлтой линией?
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а кто последним был?
    Так он и был последним. Женя первый, потом Наташа, Марина, Илья и Игорь. Фиг его знает, в скорой повалялся, отдохнул и пришагал бодренький и улыбчивый. Девчонки на финише (ну и по ходу тоже) в истерике катались, Женя просто уставший был, на Илью страшно смотреть было.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Ясмин
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Его фамилия Могила. И страница может быть фейком. За 250 штук гривен таких страниц с комментариями можно тоже 250 написать )
    а я вот не понимаю какой смысл в фейковых страницах мож кто объяснит?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    А комменты под авой читали? в каждом сообщение г.вном юлю поливает... потерпел бы недельку, пока голосование идет, поприкидывался б жентельном и мущиной...
    казел короче. (моя грамотность в этом предложение куда повыше, чем у жени))))
    Я процентов на 90 уверена, что то не его страница. То есть не Жени, который в "Зваженых" сейчас. Может, он и безграмотный до слез, но он не дурак. Ну, и про загс там в комментах меня порвало: через 2 месяца после окончания съемок он с Юлей расстался, а теперь это чудовище уже из контакта его законная жена. Ну, я ж сама кагбэ не первый раз замужем, если детей нет - дают 1 месяц испытательного срока, если есть дети - то минимум (и то если договоришься за денежку) - полгода. А ваще год. В общем, у меня 2+2 не складывается.
    Фейк.

Дописів
    12 832

Типово

а все добежали?
    я прям шоке-шоке как такое возможно выдержать.
    Да не бежали они. Вначале - да, легкой трусцой. Потом останавливались, просто шли, садились на землю или куда-то еще.

а кто последним был?
    Да он вначале валялся в машине Скорой помощи долго, потом начал идти. Он не бежал. И шел он на 3 часа дольше, чем Женя и Наташа, например. Они за 6 часов с чем-то, а он - за 9,5 часов. Приплелся, когда стемнело уже совсем.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Да не бежали они. Вначале - да, легкой трусцой. Потом останавливались, просто шли, садились на землю или куда-то еще.

Да он вначале валялся в машине Скорой помощи долго, потом начал идти. Он не бежал.
    Да и шел он на 3 часа дольше, чем Женя и Наташа, например. Они за 6 часов с чем-то, а он - за 9,5 часов. Приплелся, когда стемнело уже совсем.
    та все равно, даже идти 42 км тяжко...
    это в сто раз страшнее , чем над пропастью ходить, имхо
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    Ну вы, как маленькая)))))). Чтобы почитали и за Женю не голосовали))))).

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

смысл такой, что показать его в плохом свете и таким образом снизить ему рейтинг у зрителей и уменьшить кол-во голосов.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я процентов на 90 уверена, что то не его страница. То есть не Жени, который в "Зваженых" сейчас. Может, он и безграмотный до слез, но он не дурак. Ну, и про загс там в комментах меня порвало: через 2 месяца после окончания съемок он с Юлей расстался, а теперь это чудовище уже из контакта его законная жена. Ну, я ж сама кагбэ не первый раз замужем, если детей нет - дают 1 месяц испытательного срока, если есть дети - то минимум (и то если договоришься за денежку) - полгода. А ваще год. В общем, у меня 2+2 не складывается.
    Фейк.
    А я, кроме стены, даже и смотреть ничего не стала. Хватило впечатлений от этой "его или не его" страницы.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

а фото с этой красапетой тоже фейк? и её комментарии под фото (кстати женю спросили, почему он разрешает ей плохо писать про юлю, а он ответил, что это он и пишет с её телефона просто...)

кста, удалила она только что все фотки с женей.
    Какой-то классический вконтактиковый чёс ).

Мне кажется, что личные взаимоотношения участников - их личное дело. Кто с кем живет и кто кого не любит - тоже.

Разборки вконтактике - это вообще за гренью. Я бы возможно поверила фейсбуку, где при малейшей неясной активности банят и требуют предоставить паспорт.

Но делать выводы на основании ВК - это нелогично.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Фейк.
    ну как бы с одной стороны все логично. с другой - у девушки на странице с конца ноября фотки с женей, причем и на работе, и на улице, и с ребенком и дома, явно сделанные этим ребенком... под этими фотками ставит комменты этот "фейк". как так? девушка тоже фейковая? откуда тогда столько фоток жениных? если она настоящия, а фейк только он, чего его комменты не удаляет?...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Тридцать тысяч настоящих долларов по курсу.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну как бы с одной стороны все логично. с другой - у девушки на странице с конца ноября фотки с женей, причем и на работе, и на улице, и с ребенком и дома, явно сделанные этим ребенком... под этими фотками ставит комменты этот "фейк". как так? девушка тоже фейковая? откуда тогда столько фоток жениных? если она настоящия, а фейк только он, чего его комменты не удаляет?...
    Не, я думаю, что девушка есть)))). Просто девушка, пушо ему жить негде (это я шучу, конечно), но никак не жена, и все те коменты, я уверена, пишет не Женя. Может, мадама его и пишет? Хз.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Не, я думаю, что девушка есть)))). Просто девушка, пушо ему жить негде (это я шучу, конечно), но никак не жена, и все те коменты, я уверена, пишет не Женя. Может, мадама его и пишет? Хз.
    мадам не хочет 250тыс на расширение своей коморки?))) они ж там вдвоем между диваном и стенкой только боком влезли
    что не жена, то ясно, то он (или не он)))) загнался))

Ясмин
    Guest

Типово

о страница уже удалена. судя по всему фейк, так как записи только декабря увидела

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А какая разница, жена-не жена, любит юлю или ненавидит? С точки зрения его похудения - аж никакой)). На проекте они с юлей были честными и добросовестными партнерами.

А жилье и секс - вполне достаточный повод, чтобы найти женщину и жить с ней. Без всяких шуток.

Дописів
    12 832

Типово

Девочки, да мало ли невменяемых людей есть, чего удивляться?)
    Может, страница и настоящая. Даме этой хотелось похвастаться очень, показать, какой у нее мужик есть. И не подумала, как это всё отразится на голосовании. Теперь опомнились вместе с Женей и всё поудаляли. Как вариант)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

мадам не хочет 250тыс на расширение своей коморки?))) они ж там вдвоем между диваном и стенкой только боком влезли
    что не жена, то ясно, то он (или не он)))) загнался))
    Так, может, он с ней уже разошелся? Позавчера, например? Месть женская))).
    Ну, это я так, поговорить просто)))))).

Сторінка 257 з 340 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті