| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Получается, что если бы Илья не протупил, а сожрал все пирожные за Женю, то Наташа точно была бы в финале, а Женя под жёлтой линией?
Какое зло таится в отражении твоей души...
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я процентов на 90 уверена, что то не его страница. То есть не Жени, который в "Зваженых" сейчас. Может, он и безграмотный до слез, но он не дурак. Ну, и про загс там в комментах меня порвало: через 2 месяца после окончания съемок он с Юлей расстался, а теперь это чудовище уже из контакта его законная жена. Ну, я ж сама кагбэ не первый раз замужем, если детей нет - дают 1 месяц испытательного срока, если есть дети - то минимум (и то если договоришься за денежку) - полгода. А ваще год. В общем, у меня 2+2 не складывается.
Фейк.
Да не бежали они. Вначале - да, легкой трусцой. Потом останавливались, просто шли, садились на землю или куда-то еще.
Да он вначале валялся в машине Скорой помощи долго, потом начал идти. Он не бежал. И шел он на 3 часа дольше, чем Женя и Наташа, например. Они за 6 часов с чем-то, а он - за 9,5 часов. Приплелся, когда стемнело уже совсем.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Какой-то классический вконтактиковый чёс ).
Мне кажется, что личные взаимоотношения участников - их личное дело. Кто с кем живет и кто кого не любит - тоже.
Разборки вконтактике - это вообще за гренью. Я бы возможно поверила фейсбуку, где при малейшей неясной активности банят и требуют предоставить паспорт.
Но делать выводы на основании ВК - это нелогично.
ну как бы с одной стороны все логично. с другой - у девушки на странице с конца ноября фотки с женей, причем и на работе, и на улице, и с ребенком и дома, явно сделанные этим ребенком... под этими фотками ставит комменты этот "фейк". как так? девушка тоже фейковая? откуда тогда столько фоток жениных? если она настоящия, а фейк только он, чего его комменты не удаляет?...
о страница уже удалена. судя по всему фейк, так как записи только декабря увидела
А какая разница, жена-не жена, любит юлю или ненавидит? С точки зрения его похудения - аж никакой)). На проекте они с юлей были честными и добросовестными партнерами.
А жилье и секс - вполне достаточный повод, чтобы найти женщину и жить с ней. Без всяких шуток.
Девочки, да мало ли невменяемых людей есть, чего удивляться?)
Может, страница и настоящая. Даме этой хотелось похвастаться очень, показать, какой у нее мужик есть. И не подумала, как это всё отразится на голосовании. Теперь опомнились вместе с Женей и всё поудаляли. Как вариант)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks