| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааааа.....сумки, это такое дело. которого мало не бывает))))). Только удовлетворишь свою очередную хотелку, а здесь - бац и снова чего-то увидишь
![]()
кто-то тут спрашивал про макияж
вот че есть
ломай систему - воруй цыган
Приехала моя помада!!! Я страшно рад
Еще заказала салфетки матирующие шизейдо. Вещь! Куда лучше чем лосьон той же марки той же направленности. Классные салфетки, рекомендую. Не знаю сколько они стоят у нас, но по американской цене они точно стоят своих денег.
Добрый вечер!
Подскажите, кто-то покупал сумки с сайта Juicy Couture ?
Как качество? Спасибо.
Поддавшись массовому психозу, была сегодня в Бонжуре, все бы хорошо, довольная покупками осталась, но дома обнаружила что меня на кассе на 20 грн. обдурили. Расплачивалась картой, после платежа, девочка сказала, что на 20 грн. меньше сняла, ну я без задней мысли еще раз карту дала, а дома пересчитала по чеку и поняла что подарила денюжку.![]()
А еще они врут, что товар закончился![]()
Ну, я могу показаться тут всем мелочной, но деньги любят счет и 20 грн - это таки не 2 копейки.
У меня вот на прошлой неделе в аптеке казус случился: меня обсчитали на 130 грн, я этого не заметила (сумма большая была), не взяла чек и въехала только дома (благо, на каждой упаковке ценник был). Ну что вы думаете? По телефону и без чека (но я внимательная, и всегда слышу, о чем кассиры переговариваются, запоминаю, кто что предо мной купил) все это решилось в течении 10 минут. Минус, конечно, что за деньгами пришлось ехать, славбо, мужу было по пути. Я думаю, вам ваши деньги вернут)))).
Девочки,искали с дочкой вариант балеток (был найден Н.Г. подарок-увы не подошел и не понравился) -наткнулись на такую статью http://www.spletnik.ru/look/newsmoda...koy-obuvi.html таки да,вариантов осталось мало)))
Ну, вот мне как раз и помогло: товар девушки, что покупала передо мной, пробили в МОЙ чек (ее чек просто не закрыли, мой товар пробивали дальше, то есть за один и тот же товар стоимостью в 130 грн были взяты деньги 2 раза). К счастью, я запомнила, что она покупала и кого вызывали с вопросами по этому товару.
Я выбила свой тональный крем, с 3 попытки, первый раз зашла, сказали точно-точно нет, но был завоз товара, погуляла часик и еще раз зашла, сказали не завезли и потом я выловила 3-го консультанта и настойчиво попросила проверить, она отнекивалась, но я упертаяПотопала с ней и о чудо, полон ящичек кремов и в разных тонах... Тетя засмущалась и сказала, что просто один залежался, но я то видела сколько там и как она перебирала их, ища мой оттенок. А до этого, все клятвенно уверяли, что не одного и не в одном оттенке. Ну, 20-го акция кончится и опять по старой цене запустят, может еще так : человек заходит, но нужного нет в наличии и он покупает что-то другое, чтоб с пустыми руками не уйти, ажиотаж притягивает, сама чуть не забыла за чем пришла, всего захотелось))) Нечаянно обдурила, не в Бонжуре, дело в Брокарде было, в Караване.
Востаннє редагував Люлика: 19.12.2013 о 22:21
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks