Ну.... я бы такие брюки даже и одела.
Смотря какая попа, а так нормальные брюки, если под правильную ситуацию.
Точно не на каждый день, а так: шоппинг, кафе, что-то несерьезное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну.... я бы такие брюки даже и одела.
Смотря какая попа, а так нормальные брюки, если под правильную ситуацию.
Точно не на каждый день, а так: шоппинг, кафе, что-то несерьезное.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
в носке не комфортны такие брюки
без колгот - холодно
в колготах ерзают
колени вытягиваются и эффект теряется
короче у меня они на погулять в парке
Я про вот эти брюки под кожу. Мне подобные нравятся, но они совершенно не всем подойдут на мой взгляд. И, естественно, не под каждую ситуацию. Более того, раньше я подобные с удовольствием носила - когда была тонкой и звонкой. Сейчас, даже если получится дохудеть до прежних параметров, такие уже не надену, возраст уже не позволяет.
Т.е. мне нравятся такие вещи на девочках с идеальными стройными фигурами, лишние же 2 килограмма эти брюки визуально превращают в десять. А на плотненьких девочках такие смотрятся вообще ужасающе. Но это так... просто мнение, модных тенденций на этот счет не знаю.))
вот такая возникла ассоциация по теме)
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Жаба, какои парфюм ищите ребенку?
можно встряну?
я вчера заглянула в Летуаль, глянула на то, чью стоимость знаю оптовую.
например, Эклят Арпеж Ланвин 963 грн (помнится был даже дороже) 100мл, со скидкои - 577,8 грн.
я на днях купила его у оптовиков что-то ок. 300 грн., так это ж еще не себестоимстьтак что в накаладе они точно не останутся))
Yulenka, странно, но на том сайте не могу при заданных параметрах найти "свою" сумку( И так, и этак вертела настройки, диапазоны расширяла-сужала.
Зато, пока просматривала, мне еще две сумки понравились![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Поглядывайте периодически на сайт, как останется их пару единиц, тогда уже берите. Но можно и пропустить момент, конечно
Еще в последнее время 6РМ частенько радует купончиком на скидку 10%, тоже какая-никакая экономия.
И можно поискать модель сумочки через: http://www.thefind.com/
Востаннє редагував LenaElena: 19.12.2013 о 16:16
Eau De Lacoste Blanc они называются.
Я увидела в спойлере нью и нуар - это не то.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks