Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 298 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від LenaElena Переглянути допис
    Поглядывайте периодически на сайт, как останется их пару единиц, тогда уже берите. Но можно и пропустить момент, конечно
    Еще в последнее время 6РМ частенько радует купончиком на скидку 10%, тоже какая-никакая экономия.
    И можно поискать модель сумочки через: http://www.thefind.com/
    ага, спасибо
    Вот интересно: рекомендованный сайт находит сумку, но с ценой на 6рм по состоянию на вчера. Проверила еще пару сумок - так и есть.
    Так что все равно надо предметно мониторить конкретные сайты((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

дааааа.....сумки, это такое дело. которого мало не бывает))))). Только удовлетворишь свою очередную хотелку, а здесь - бац и снова чего-то увидишь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

кто-то тут спрашивал про макияж
    вот че есть
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 891

Типово

Приехала моя помада!!! Я страшно рад
    Еще заказала салфетки матирующие шизейдо. Вещь! Куда лучше чем лосьон той же марки той же направленности. Классные салфетки, рекомендую. Не знаю сколько они стоят у нас, но по американской цене они точно стоят своих денег.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Добрый вечер!
    Подскажите, кто-то покупал сумки с сайта Juicy Couture ?
    Как качество? Спасибо.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Поддавшись массовому психозу, была сегодня в Бонжуре, все бы хорошо, довольная покупками осталась, но дома обнаружила что меня на кассе на 20 грн. обдурили. Расплачивалась картой, после платежа, девочка сказала, что на 20 грн. меньше сняла, ну я без задней мысли еще раз карту дала, а дома пересчитала по чеку и поняла что подарила денюжку.
    А еще они врут, что товар закончился

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Поддавшись массовому психозу, была сегодня в Бонжуре, все бы хорошо, довольная покупками осталась, но дома обнаружила что меня на кассе на 20 грн. обдурили. Расплачивалась картой, после платежа, девочка сказала, что на 20 грн. меньше сняла, ну я без задней мысли еще раз карту дала, а дома пересчитала по чеку и поняла что подарила денюжку.
    Ну так позвонили бы и выяснили. Кассу пересчитать - 5 минут дела)))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну так позвонили бы и выяснили. Кассу пересчитать - 5 минут дела)))).
    Я завтра заскачу, правда чек то у меня по сути только выписка о снятии 20 грн. и все, а за что, про что... Та не 20-ки той жалко, а сама суть) Склоняюсь к тому, что девочки просто очень устали, хотя ж скидка вроде автоматически считается

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я завтра заскачу, правда чек то у меня по сути только выписка о снятии 20 грн. и все, а за что, про что... Та не 20-ки той жалко, а сама суть) Склоняюсь к тому, что девочки просто очень устали, хотя ж скидка вроде автоматически считается
    Ну, я могу показаться тут всем мелочной, но деньги любят счет и 20 грн - это таки не 2 копейки.
    У меня вот на прошлой неделе в аптеке казус случился: меня обсчитали на 130 грн, я этого не заметила (сумма большая была), не взяла чек и въехала только дома (благо, на каждой упаковке ценник был). Ну что вы думаете? По телефону и без чека (но я внимательная, и всегда слышу, о чем кассиры переговариваются, запоминаю, кто что предо мной купил ) все это решилось в течении 10 минут. Минус, конечно, что за деньгами пришлось ехать, славбо, мужу было по пути. Я думаю, вам ваши деньги вернут)))).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 202

Типово

а зачем интересно.
    Мне, к слову, тоже так показалось.Но может и действительно показалось...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, я могу показаться тут всем мелочной, но деньги любят счет и 20 грн - это таки не 2 копейки.
    У меня вот на прошлой неделе в аптеке казус случился: меня обсчитали на 130 грн, я этого не заметила (сумма большая была), не взяла чек и въехала только дома (благо, на каждой упаковке ценник был). Ну что вы думаете? По телефону и без чека (но я внимательная, и всегда слышу, о чем кассиры переговариваются, запоминаю, кто что предо мной купил ) все это решилось в течении 10 минут. Минус, конечно, что за деньгами пришлось ехать, славбо, мужу было по пути. Я думаю, вам ваши деньги вернут)))).
    а как это помогает?

Дописів
    11 665

Типово

Девочки,искали с дочкой вариант балеток (был найден Н.Г. подарок -увы не подошел и не понравился) -наткнулись на такую статью http://www.spletnik.ru/look/newsmoda...koy-obuvi.html таки да,вариантов осталось мало)))

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Девочки,искали с дочкой вариант балеток (был найден Н.Г. подарок -увы не подошел и не понравился) -наткнулись на такую статью http://www.spletnik.ru/look/newsmoda...koy-obuvi.html таки да,вариантов осталось мало)))
    о, каблуки-рюмки - это то о чем я вчера говорила, которые ноги делают кортокими) не пойму токо почему они рюмки

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а как это помогает?
    Ну, вот мне как раз и помогло: товар девушки, что покупала передо мной, пробили в МОЙ чек (ее чек просто не закрыли, мой товар пробивали дальше, то есть за один и тот же товар стоимостью в 130 грн были взяты деньги 2 раза). К счастью, я запомнила, что она покупала и кого вызывали с вопросами по этому товару.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

о, каблуки-рюмки - это то о чем я вчера говорила, которые ноги делают кортокими) не пойму токо почему они рюмки
    Неня, но вы же, блин, фото нашли.... Тут на шпильку поставь, а вид будет не лучше.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, но вы же, блин, фото нашли.... Тут на шпильку поставь, а вид будет не лучше.
    то не я, то статья)

Дописів
    11 665

Типово

то не я, то статья)
    А там опрос,по моему мнению,не совсем коррелирует с картинкой-в качестве примера платформы и танкетки выбраны не такие уж несимпатичные варианты)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а зачем интересно.
    Мне, к слову, тоже так показалось.Но может и действительно показалось...
    Я выбила свой тональный крем, с 3 попытки, первый раз зашла, сказали точно-точно нет, но был завоз товара, погуляла часик и еще раз зашла, сказали не завезли и потом я выловила 3-го консультанта и настойчиво попросила проверить, она отнекивалась, но я упертая Потопала с ней и о чудо, полон ящичек кремов и в разных тонах... Тетя засмущалась и сказала, что просто один залежался, но я то видела сколько там и как она перебирала их, ища мой оттенок. А до этого, все клятвенно уверяли, что не одного и не в одном оттенке. Ну, 20-го акция кончится и опять по старой цене запустят, может еще так : человек заходит, но нужного нет в наличии и он покупает что-то другое, чтоб с пустыми руками не уйти, ажиотаж притягивает, сама чуть не забыла за чем пришла, всего захотелось))) Нечаянно обдурила, не в Бонжуре, дело в Брокарде было, в Караване.
    Востаннє редагував Люлика: 19.12.2013 о 22:21

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

я просто не знаю как себя повести, тот чек о 20 грн., просто о снятии, а за что?? И на первом я расписывалась, а этот оторвышь мелкий,как в атб..

Сvеtлана
    Guest

Типово

тсю).
    ну имеют форму рюмки. сужаются к низу.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    интересно, какие умники пишут такие статьи?
    статья сама себе противоречит.
    не нравятся - балетки и мокасины,
    нравятся - слиперы и лоферы.
    а это разве не одно и тоже?

Сторінка 67 з 298 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті