Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сделала я пастрому, вернее, испортила я ееПосле отмачивания в рассоле еще и натерла солью
Таечка, можно ее как-то спасти? или может ее употребить как-то по-другому? в салат что ли...? или просто выкинуть?
Гречка с фаршем в мультиварке
Мультя - Декс-60
Обжариваем на раст.масле фарш с луком на режиме Жарка до желаемой румяности (лучше несильно, чтоб было сочнее). Кто желает - можно добавить тертую морковь.
Солим (с учетом того, что еще будет гречка!), перчим, добавляем лаврушку, 1-2 ст.л. томатной пасты.
Засыпаем промытую гречку. Хорошо перемешиваем. Добавляем воды (из соотношения Гречка:Вода - 1:2,5).
Включаем режим Гречка.
Можно идти спать![]()
Дорогие участники моей темы, я хочу выразить вам благодарность!
Мне очень приятно, что вы за меня голосовали! Мне очень приятно и я тронута этим!
Спасибо!
![]()
Поздравляю!
тема очень интересная и актуальная!
а рецепты только для Декс подходят? У меня простой Витек
КонечнО,не только для Декс)))) тут у девченок разне мульти-и Орион,и Филипс,и Панас....каждая пишет рецепт доя своей мульти...на первой страничке темки есть табличка температурных режимов для Декс-60,вы со своей книжечкой можете сравнить.
А вообще все подбирается каждой хозяйкой методом проб)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Женечка поздравляем!!!!!
Всем спасибо за поздравления!
Мишутка, Вам юль_чик правильно ответила - рецепты тут в теме для разных мультиварок. Когда освоитесь со своей мультей (примерно поймете, какая программа на какой температуре работает) - сможете любой из рецептов для любой мультиварки адаптировать под свою помощницу![]()
Спасибо за ответы!
жаль только у меня в инструкции не указаны температуры, только время
Женя, я только щаз сообразила, о каком голосовании тут все говорят...
От меня прими самые искренние поздравления за то замечательное дело, каким ты тут занимаешься!!!!!! Молодец!!!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks