Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Отредактировала я свой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24476766

Хочу добавить совет в отношении времени выпечки пастромы. Поставила я готовится как обычно две грудки, но от куриц весом чуть более 2кг. И в итоге утром грудки оказались сырыми наполовину. Перевернула я их и добавила ещё 10 минут выпечки. Через пару часов открыла, семья пообедала тёплым, вкусным, сочнейшим мяском.

В этот раз грудки после солевого раствора я притрусила молотым чёрным перцем и нашпиговала пластинками чеснока. И через два часа поставила выпекаться. В общем, классический вариант ))) И самый вкусный. Более не буду играться с разными специями. Классика она и есть классика!
    Советую!

Так что для того, чтобы исключить повтор выпекания, лучше сразу ставить время выпечки минут 15. Во всяком случае я буду делать теперь именно так )))

Т.е. размер куска мяса и время выпечки надо подбирать экспериментальным путём для своей мульти

Востаннє редагував Таечка: 12.12.2013 о 21:33
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті