Отредактировала я свой пост http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24476766
Хочу добавить совет в отношении времени выпечки пастромы. Поставила я готовится как обычно две грудки, но от куриц весом чуть более 2кг. И в итоге утром грудки оказались сырыми наполовину. Перевернула я их и добавила ещё 10 минут выпечки. Через пару часов открыла, семья пообедала тёплым, вкусным, сочнейшим мяском.
В этот раз грудки после солевого раствора я притрусила молотым чёрным перцем и нашпиговала пластинками чеснока. И через два часа поставила выпекаться. В общем, классический вариант ))) И самый вкусный. Более не буду играться с разными специями. Классика она и есть классика!
Советую!
Так что для того, чтобы исключить повтор выпекания, лучше сразу ставить время выпечки минут 15. Во всяком случае я буду делать теперь именно так )))
Т.е. размер куска мяса и время выпечки надо подбирать экспериментальным путём для своей мульти
![]()
Bookmarks