| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы дома с мужиными родителями. (( оч весёлый НГ бдет((
не волнуйся, всё будет хорошо!! НГ в Праге - это ж супер!!!!!!!!!!1 там такая красота!!!!!!!!!!!
ну вы там по прилёту всё же место в кафешке какой-то зарезервируйте, а то в кафе которые на площади цены капецкакие, а на НГ вообще нереальные наверно будут!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Знаешь, а я б куда-то сходила на НГ. Но понимаю, что кафе с развлекательной программой - уже не вариант. На выходных была зрителем на отчётном концерте по рole dance, так от громкой музыки ребёнок как будто не в восторге, да и я устала. Сходим, ещё, наверное, в парк внизу Кирова, проветримся.
А Прага будет, да, только уже не этой весной )
Та, я в Лапландию собиралась ((( Как только муж дал добро искать тур, так на следующий день - две полоски, ревела долго )))))
Та наверное уже на месте будем думать, просто платить за 3-х за полный НГ ужин - жаба давит, я долго не высижу (сидеть больно, или лежать или ходить нужно), а так я думала перекусим на бегу, НГ встретим и в люлю спатки... но на месте разберемся, может это плохая идея...
Привет, пузики!
Всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!
Нас сегодня выписали)
Немного очухаюсь и чуть позже напишу отчет.
В двух словах: ЕР в 9-ке. Вторые роды оазались гораздо тяжелей и дольше, но уже все позади)))
Теперь у меня вдвойне счастья и любви к моим деткам))))
Кукла, с выпиской!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, подскажите пож-та, где лучше пройти доплер обследование в городе, а то доктор нам нехороший диагноз сегодня написал
спасибо, девочки, эту инфу прочитала, но хочу выяснить точный адрес больницы или название узи-центра где принимает Щепанкова, чтобы найти на карте как туда доехать автобусом из центра, я не местная.. и координаты "остановка взрослая больница ближе к тополю" мне не подойдет и не понятна))) если можно.. никак не могу этот адрес нагуглить.. на космической оказывается много всякий больниц)))
Востаннє редагував Shelena3: 19.12.2013 о 18:52
А шо на космической много РД? Гугл вам в помощь. Девочки тут не справочная (для справки есть на этом же форуме спец темки по узи с номерами, адресами и тд), вся инфа есть в ПОСТЕ №3
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1...=141&rstr=-141
http://maps.yandex.ua/-/CVbpiI6Z
надеюсь я правильно тыц поставила.
посмотри плиз ссылку. я вход в гинекологию показала.
туда маршрутки не идут, надо немножко с горки спуститься ножками
Остановка реально называется - взрослая больница. те остановят после светофора. те надо перейти дорогу, к остановке. там на остановке увидишь киоски, аптеки, стоянку.
спускаешься вниз. внизу будет - перенатальный центр. от этой двери, повернуть направо, и еще метров 60 пройтись, и придешь ко входу в гинекологию
Ага, может там и виделись под кабинетом))
Нее, я была позавчера..а теперь аж 20 января дета))
А ты тож на тополях проживаешь?
Кукла, с выпиской вас))
Девочки, а мне наоборот муж за пижама-пати на НГ, а я гулять хочу.... Столько лет праздника не было, всегда работали (и даже если до полночь были заказы, то на место празднования приходили полуживые от усталости), так что теперь надо гулять)))))))))))
Ташка, и я чет на мужа расстроилась, думала хоть к вечеру че принесет (при чем конфет- то и не хочется, но было бы приятно просто), да нет....(
Востаннє редагував *Счастливчик*: 19.12.2013 о 20:04
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks