| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всех с празничком!
А я сегодня гуляю, взала вызодной что б сьездить к Щепанковой на узи, думала пол дня под кабинетом просижу. Мужа отпустила на работу, что б меня не ждал. А получилось что меньше чем за час и освободилась. Сказали, что доча наша развернулась, без обвития и все у нас очень хорошо. Я прям на крыльях выпорхнула с кабинета. Вот теперь гуляю дома, скучаю - за пару часов обошла все коммунальные службы и сбегала в маг за продуктами для праздничной пиццы. Вот думаю чем занятся.
Джульетка, у тебя получится сегодня со мной встретится? Хочу свои пеленочки забрать
Ага, мой в обед позвонил, говорю, что расстроил меня, а он сказал чтоб не выдумывала, забыл ну и что здесь такого. Блин, не в этом счастье, но так хотелось чего-то праздничного.
Хорошо, что быстро справилась и что узи хорошее )
А мне Г приём на 2 января назначила. Теперь думаю что с подарком делать. Надо, не надо? И медсестра у нас такая хорошая, если дарить что-то Г, то и ей надо.
Беремчики,
С Днём Николая-Чудотворца!
Говорят, что в день Святого Николая,
У людей сбываются мечты.
От души вам этого желаю,
Так же, как любви и красоты.
Пусть наполнен будет мир прекрасным –
Счастьем безграничным, добротой,
Пусть глаза сияют светом ясным,
В сердце будет мир, а на душе – покой.
девочки кто и где новый год отмечает ? дома ? )))
меня 1.01 на сутки дежурить поставили![]()
Ооооо, конфеточки!!!! Спасибо.
Я подумала, раз такое дело, то будет муж есть то что в холодильнике найдёт, а я испеку нам с деткой кексиков каких-нибудь )
Дома, будем, да. Пижама-пати
А у тебя на работе ещё не знают о Б? Может, расскажи пока не поздно. Вдруг не поставят тебе дежурство.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks