Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 419 з 433 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 361 по 8 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки-пузики, вас и ваших деток поздравляю с праздником!!!!!

я видать тоже была хорошей девочкой, как и дочка наша, у себя под подушкой нашла М@Мс приятно так

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    С праздником!

К нас была та еще ночка((( Малый крутился, ныл, просил бутылку с кашей постоянно...

Кстати, моя кума вчера родила мальчика, 35 недель) 2800 и 45 см. Все хорошо, с ребенком все ок, доношенный и кушает сисю))) Так что, надо быть на стреме))
    поздравляю с рождением ребятенка
    но что-то становиться как-то страшновато, с учетом что Дашка в 37 родилась неделек. АААА, я начинаю паниковать!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю куму!
    чё-то мне страшно такое читать) даю себе установку - не раньше Рождества. А вообще, хочу водолея, а он с 21.01
    и я себе установку даю!!!!! в 20-х числах января хочу правда от наших установок особо ничего не зависит но хоть помечтать!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро!С Днем св. Николая!Пусть охранитель деток защитит нас от болезней и невзгод
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброй ночи, с августа читаю Вашу темку, хочу присоединится . Меня зовут Таня, срок виден на линеечке. ПДР 09.04.2014г. Ждем братика, дочери уже 10. На учете стою в ЖК пол. №5 на Коммунаре.
    Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Девочки, скажите, защита на кроватку нужна обязательно?

и я себе установку даю!!!!! в 20-х числах января хочу правда от наших установок особо ничего не зависит но хоть помечтать!!!
    ага, все на Водолейчиков нацелились я родилась 21.01., тешу себя надеждой, что малышка родится в ПДР, это тоже Водолейка, но редко бывает так просто)))) Желание родить, как только наступит доношенная беременность, противоречит желанию родить Водолейку

Дописів
    5

Типово

KatrinZetta, Катюша, тебе в ЖК сказали, что плод крупный и т.д. , а нет предпосылок к кесареву? или пока врачи считают, что ты сама сможешь справиться? (просто для себя уточняю)
    и по постельному-можно ссылочку на комплектик с каким ты определилась?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!С Днем св. Николая!Пусть охранитель деток защитит нас от болезней и невзгод

Добро пожаловать! Легкой беременности!
    Девочки, скажите, защита на кроватку нужна обязательно?

ага, все на Водолейчиков нацелились я родилась 21.01., тешу себя надеждой, что малышка родится в ПДР, это тоже Водолейка, но редко бывает так просто)))) Желание родить, как только наступит доношенная беременность, противоречит желанию родить Водолейку
    у меня бяда, я еще совсем не готова, даже пакеты в РД не готовы

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Все мечтают об водолейчике..., а мне хочется козерожка))))) но по сроку точно будет водолейчик....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Все мечтают об водолейчике..., а мне хочется козерожка))))) но по сроку точно будет водолейчик....
    У меня старшой козерожка)))))) Упёртый товарищ, как большинство рогатеньких. Но очень ласковый, и не злобный)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Солнышко, не волнуйся, у меня тоже еще не собраны пакеты в РД, только детские вещи, и осмотр у акушера, с которым собираюсь рожать еще не прошла, назначено на следующую неделю... так что прекрасно тебя понимаю.

Дописів
    10 691

Типово

да, мне тоже все равно какой знак будет, я хорошо знаю только дев и тельцов шо водолей шо рыба никакой разницы как по мне, вот если б козерог, то был бы с нами в "земных" знаках, а так будет "неземной" ребенок )))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Солнышко, не волнуйся, у меня тоже еще не собраны пакеты в РД, только детские вещи, и осмотр у акушера, с которым собираюсь рожать еще не прошла, назначено на следующую неделю... так что прекрасно тебя понимаю.
    а я еще настраиваюсь на беседу с зав.отделением. хочу на Космичке рожать. вот тоже на след. неделе буду решать вопрос. и на УЗИ еще иду туда же.

зато нашла пакет еще с дочными ползунками и пару распашонок, в которых в роддоме тогда носили. (уже минус пару комплектиков из списка можно вычеркнуть)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет пузики!
    с новой неделькой кому положено и всех с Днем Святого Николая!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  СвНиколай.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  30,2 КБ
ID:	1342595
    Хоть мы уже не детки, но пусть исполняться и наши заветные мечты и у нас родятся здоровенькие и хорошие малышики!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да, мне тоже все равно какой знак будет, я хорошо знаю только дев и тельцов шо водолей шо рыба никакой разницы как по мне, вот если б козерог, то был бы с нами в "земных" знаках, а так будет "неземной" ребенок )))))))
    спасибо за столь лестное определение нашего знака...
    к@шеня_83
    а мне главное, чтобы наступило 2 января и беременность считалась доношенной!а потом начнется уже период страхов перед родами

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    KatrinZetta, Катюша, тебе в ЖК сказали, что плод крупный и т.д. , а нет предпосылок к кесареву? или пока врачи считают, что ты сама сможешь справиться? (просто для себя уточняю)
    и по постельному-можно ссылочку на комплектик с каким ты определилась?
    Нет, про кесарево никто не говорит, просто советуют не раскармливать, у тебя, говорят, первые роды, ты же не хочешь 4500 рожать? Ну да, разрывов конечно не хочу. А еще смотрят как лежит, сейчас головкой вниз, все норм. А вот если ножками, еще и крупный, то это прямые показания к кесарево сечению.

Вот постелька http://bysinka.prom.ua/p19650640-pos...-krovatku.html, которая мне очень понравилась, у меня есть два отдельно запасных набора постельного для малыша и они оба голубые, к желтому бамперу подойдут как нельзя кстати. Без балдахина этот набор выходит 365 грн. Еще с пчелами очень нравится. А ты еще не определилась?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Привет, пузики! Четверговые с недельками!
    С Днем Св. Николая, девочки! Здоровья крепкого и пускай наши мечты исполняются!

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Доброй ночи, с августа читаю Вашу темку, хочу присоединится . Меня зовут Таня, срок виден на линеечке. ПДР 09.04.2014г. Ждем братика, дочери уже 10. На учете стою в ЖК пол. №5 на Коммунаре.
    Таня, привет! Меня Юля зовут! Добро пожаловать!
    Я тоже в 5-й ЖК. Ты у кого на учете?

Дописів
    341

Типово

Приветик пузики)Четверговых с недельками и меня тоже!!!
    Девченочки поздравляю всех вас и ваших деток с ДНЕМ св Николая!!!!!Пусть исполняются все наши мечты!!!!!
    Мне кстати тоже завтра сдавать анализ на толерантность к глюкозе-так не хочется((((

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    вчера в ЖК сказали, что малыш крупный, высота дня матки на 2 недели больше чем срок, так что нельзя раскармливать его.
    я вас читаю и думаю куда ж вы все ходите в ЖК? В моей ЖК (на Тополе в 4й горбольнице) мне на приёме только давление, вес и размеры пуза меряют. И всё!!!! больше ничего не рассказывают что там как. Если что болит или беспокоит то сама говорю, бо никто ничего не спрашивает... а если забуду спросить, то ищу ответ или на форуме, или в интернете....
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    я вас читаю и думаю куда ж вы все ходите в ЖК? В моей ЖК (на Тополе в 4й горбольнице) мне на приёме только давление, вес и размеры пуза меряют. И всё!!!! больше ничего не рассказывают что там как. Если что болит или беспокоит то сама говорю, бо никто ничего не спрашивает... а если забуду спросить, то ищу ответ или на форуме, или в интернете....
    У меня такая же история))) Читаю, что тут Г и мужа приглашает на прием, и советы по питанию дает. А мне клешнями приходится тянуть) Спросила про витамины, ну можно попить... Так можно или нужно? Пришли результаты моих первых анализов, все гуд) Гемоглобин 139

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю с рождением ребятенка
    но что-то становиться как-то страшновато, с учетом что Дашка в 37 родилась неделек. АААА, я начинаю паниковать!
    моя Машка в 36,6) но, нервничать не надо, а то от нервов родить можно)
    та отож

я должна была родиться 31 января, но меня чуток переносила мама. Так что я тоже водолей) у меня ПДР 27 января, по узи 20го, может и дотяну до водолея)
    я пакеты не собирала, но всё, что нужно в родзал почти 8готово, просто в ящике комода и в гардеробе стоит. На след. неделе соберу хоть в пакет, чтобы на НГ не бегать и не докупать чего-то
    кто знает) родишь на недельку раньше, вот тебе и козерог
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    У меня такая же история))) Читаю, что тут Г и мужа приглашает на прием, и советы по питанию дает. А мне клешнями приходится тянуть) Спросила про витамины, ну можно попить... Так можно или нужно? Пришли результаты моих первых анализов, все гуд) Гемоглобин 139
    ))))))))))) у меня поясница болела, я своей Г говорю - может почки? она - может и почки. Говорю - а может бандаж надо? она - ну может и надо.... офигеть! и платно же хожу, не просто так!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    585

Типово

jullieta, вчера забрала пеленочки, спасибо большое) Очень довольна)))
    Вчера вообще забег у меня был - пеленки, потом увлажнитель забрала, потом по магазина прошвырнулась - бодиков, распашоночек накупила. Села в маршрутку с двумя пакованами, тут звонит телефон - и со старту начинают предлагать какое-то здоровое питание. Я не выдержала, говорю: я на 9 месяце беременности, еле забралась в маршрутку с двумя пакетами, как вы думаете, мне сейчас очень интересно вас слушать?Маршрутка выпала))) Вечером ни спины ни ног не чувствовала... Сегодня активно сумку в роддом собираю. Че-то переживать начала, вдруг раньше "начнется"... А с врачем ещё не договорилась, и на УЗИ только на след неделе.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Сторінка 419 з 433 ПершаПерша ... 319369409410411412413414415416417418419420421422423424425426427428429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті