Привет!
С праздничком вас и ваших деток!
А мне конфет положили под подушку))) наверно,я была хорошей девочкой)))
Четверговых с новой неделькой!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и со св.Николаем!!!! Пусть он осуществит все наши мечты!!!
Четверговые - с неделькой!!!
Привет, добро пожаловать! Я бы тоже советовала к Щепанковой съездить. Ее мнение ценится и в КР.
Привет, присоединяйся!
Мне назначили на 20 недельке, вот на следующей и пойду...
Добро пожаловать, Танюш. Я Ирина.
та еще и малый так лёг, я сегодня с 3 утра раз 10 в тубзе была точно. А у меня только мочевой чуть полный - сразу твердый живот
та не, так рано не надо, хоть бы после Рождества
ЧИТАЕМ ПЕРВУЮ СТРАНИЦУ, ПОСТ №3 ПРО УЗИ, всё разжёвано по самое не могу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всех с праздничком, четверговых коллег с недельками!!!!!!!!!!
канефрон хорошая штука, его тут пол темки пило, у кого отеки были, и еще я читала в разных источниках, что хорошо от отеков помогает отвар шиповника и клюква (морс или в чай) + и то и другое источник витамина С, я всю Б пила шиповник вместо чая, а сейчас клюкву родственники привезли пью с чаем, отеков сильных тьфу-тьфу нет, но припухлые мешки под глазами бывают частенько......хотя может это от того, что я за всю Б нормально в 9-10 спать так и не легла, всегда в 12 в час ночи...........
в посте №3 темки есть спойлер УЗИ там подробно все описано - шо где когда телефоны
Четверговых с недельками
всем хорошего дня и с праздником св. Николаяя сегодня в 00,00 получила киндер, отложила еду на утро) сейчас заварю чайка, буду смаковать и собирать игрушку
Добро пожаловать) легкой беременности
вот родители молодцы. мотнулись и исполнили мечту детеныша![]()
Востаннє редагував Эмилия.: 19.12.2013 о 10:42
Доброе утречко)
С Николайчиком, пузики)
под подушкой ничего не нашла, надо сходить в магазин напечь и положить))))
ко мне сегодня приходит крестница с сестричкой) будут пузик трогать и все вместе лялю выманыват ь будем) а то что то мы договаривались с ней договаривались, а результата ноль)))
вчера вечерком немножко пузик потянуло и все)
Всех-всех с Днем Святого Николая!
![]()
Всем привет!
С праздником!
К нас была та еще ночка((( Малый крутился, ныл, просил бутылку с кашей постоянно...
Кстати, моя кума вчера родила мальчика, 35 недель) 2800 и 45 см. Все хорошо, с ребенком все ок, доношенный и кушает сисю))) Так что, надо быть на стреме))
Добрый день,
Бакпосев мочи в ИНВИТРО совершенно точно выполняется не менее 48 часов согласно стандартам и инструкциям. Возможно идет речь о другом анализе мочи? Прошу предоставить индивидуальный номер заказа (ИНЗ - 9 цифр из чека), сможем дать более детальный ответ по Вашему случаю.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки. PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка, с новой недельной Вас!
Эмилия, спасибо за ссылки, я уже определилась с постельным, там кстати можно выбрать комплектацию без балдахина, теперь буду ждать кроватку ( нам дарят), и буду заказывать.
Pushinka, тебе спасибо за поддержку, я вроде норм, но вчера в ЖК сказали, что малыш крупный, высота дня матки на 2 недели больше чем срок, так что нельзя раскармливать его.
А я вчера с этим тестом на глюкозу, не евши до часу дня, таки забыла обменку в ЖК, в гардеробе, дома обнаружила пропажу, ревела, говорю мужу, теперь меня рожать не пустят, потом додумалась, что можно в регистратуру позвонить, спросить и ура!!!! Нашлась моя обменка, сделала вывод что все таки рассеянная я стала.
Дракошенка, тебе можно уже не переживать, что не доходишь, у тебя ведь уже доношенная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks