| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!!!
Средовым kowenja, Still_life, Rubbish_Rat поздравляю с неделькой
Ну ты даешь!!! Аккуратнее...я пока читала меня за вас всех троих трухануло...
Это ВАУ!!! Смотрю и облизываюсь..
А я сегодня мужа в командировку отправляла с ж/д вокзала...время около 12...как раз кушать захотелось - капец...
А там есть какая-то забегаловка типа "1 булочная" ))) мужа затащила и каааааак нагреблась вкусняшек)))) такие булочки, плюшечки и все остальное вкусненькое))) на работу привезла, так меня чуть не поперли оттуда с этими пакетиками)))
Вот в начале этой Б. даже не могла смотреть на сладкое, хотя на пирожки аппетит все-таки был, а сейчаскапец... ем и ем...
Вчера ходила на прием, за 2 недели набрала 2 кг, хотя честно планировала 1, но всю неделю были ДР у сотрудников, да еще и такие вкусные торты и пирожные все везли , что я даже не думала себя сдерживать)))
Боюсь Нового года)))![]()
Спасибо, шевелится малышка... просто мне так страшно стало, сразу в истерику, слезы, боюсь отслойки плаценты... но она-то в нижней половине живота, а ударило в области левого подреберья.. Г сказала выпить новопассит и перезвонить.От нервничания может быть хуже. Наблюдайте за шевелениями, всё будет хорошовпервые сегодня за всю беременность позволила себе подумать, что все будет хорошо. Зря, судя по всему...
меня тошнило на первых неделях оба раза. Потом ничего. Но сразу скажу, раслабуха по еде во время Б. очень нехорошее дело. И на весе ребенка сказывается, а самое главное на весе мамы. Я в первую Б. набрала 20 кг с 55 кг до 65. Сынок родился 3950. За вторую Б. набрала 16 кг, дочка 3650. Хотя Лайло "обещал" 4000 с лишним.
Тоже ела что хотела, но если б можно было прокрутить назад, но свою диету явно скорректировала бы. Во-первых на последних месяцах вообще тяжело. А во-вторых, хоть и худею быстро, но увеличение веса растяжки на коже оставило. Учитывая что моя кожа никогда ранее не растягивалась, для меня поправиться всегда было проблемой.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
mjaow, да, втроем с Юлей и Никой пеленочки дотащили нормально, сильно вроде и не напрягались))))
PALESTRA, как я тебя понимаю... у меня токсикоз как раз был август-начало сентября... душно, так едешь в транспорте, поняла что плохо... вышла постояла, сделала что надо..... потом еще поплакала и давай такси вызывать себе (и так почти все время добиралась)... и обидно оттого что плохо и ничего с этим не поделать..)
Кириешка, очень понравились твои печеньки... так бы и зашла в гости попробовать
granulka, добро пожаловать
Девочки, а у нас сегодня начался сезон!!!!!!!!!!!!! ураа)))) первые Дед Морозы поехали к ребятам![]()
Спасибо, Аня))) сегодня перед выездом на праздники прогоняли репетиции с таким энтузиазмом)))) ууууу..))))
Но у меня НГ чета все время недосыпами чувствуется больше всего...)))
А у вас тоже, я смотрю, муж Николаем подрабатывает
Хозяюшка)))))) Жаль, далеко вчера сидели в кафе и не пообщались вживую...(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks