| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня +12) Я им очень даже радуюсь, потому что мой изначальный вес был 45кг. Как бы после родов хоть все не растерять...
Кириешка, очень красивенькие печеньки. И, наверняка, ооооооочень вкусные! Молодчинка!
В любом случае есть определенный кол-во кг, которые приходятся на долю самого ребятенка (3-4 кг), матка увеличивается, околоплодные воды появляются (2кг), увеличивается общий объем крови (1,5кг), ну и чуток таки набираем)
Как мне объяснила моя Г, то худенькие девочки в любом случае должны набрать необходимый вес. Потому что ребятеночку надо чем-то питаться) "Что ты ешь, тем и питается ребеночек".
А вот у полненьких мамочек в организме есть некоторый необходимый запас полезных питательных веществ малышику, которые он сможет взять из маминого организма) Поэтому и бывает, что такие беременные и не набирают вес, или совсем чуток)
Как-то так...
Да, надо есть "пока можешь", хотя бы потому что сейчас я уже не могу есть в таком количестве, как даже месяц назад - желудок совсем поднялся и места в нем совсем мало стало((( А кушать постоянно хочется...
Спасибо, девчонки!
Так быстро эти недельки пролетели, если честно, что даже и неверится!!!
Кириешка выкладывай рецепт красотищи
и по поводу украшения-тоже интересно)
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
А возможности купить мультиварку небольшую и все туда отправлять готовиться нет?
У меня подруга вчера родила второго мальчика 3600. Первый три года назад был 4,5 кг)))
Но пуз оба раза был знатный и ела она каждый раз как не в себя
Фантастические печеньки!!!
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем добрый вечер!!!
А я сегодня золушка. Решила перемыть карнизы и перестирать шотры/гардины, чтоб потом мишуру по этому развесить. заодно и подгребла верхние кухонные шкафчики
на завтра меня нижние ждут
спина мне за это теперь мстит
+Витя отжигал. постоянно табуретку отбирал, ему ж тоже надо влезть
в итоге это закончилось что сам свалился с табуретки, а я свалилась со стола, как я вывернулась, что на ребенка не упала, до сих пор не понимаю
в итоге посадила его в стул и запретила вылазить. теперь отчищаю обрисованные обои
вот и я думу-думаю.
Дала себе слово, что сегодня на ужин только 1 котлетка и винегрет. Угу. Только что чаю с хачапури и пряничком навернулано мяса стала меньше есть гораздо. Завтра попробую и мучного меньше, надо перед НГ меньше набрать, чтобы потом запас был)
та ладно, красота!!!!
ого, я бы после такого сразу родила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
та нормально все. просто за малого малехо трухонуло
Здравствуйте, девочки! Читаю вас с большим интересом вот уже недельку, спасибо за позитив и дружественную атмосферу!!!
Хочу обратиться с таким вопросом: моя Г. порекомендовала мне пройти второе плановое Узи - 22 недели в ДЕМЕТРА ПЛЮС, что на победе-6, врач то ли Буйнова то ли Бийнова Виктория Анатольевна, чтобы перепроверить результаты нашего местного узи и решить вопрос направления в Кривой Рог... хочется услышать отзывы и мнения об мед.кабинете и враче?? спасибо)))
Всем спасибо за похвалу моим печенькам, делала именно печеньки чтоб потренироваться до пряников. Понравилось полностью заливать белым, а вот раскрашивать можно задолбаться, что собственно и произошло и я наквасила абы шо..
Айсинг по этому рецепту http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7457.html надо книзу пролистать и там есть подробные пошаговые фото
Чтоб ровно легло, нужно разбавила водой его, тож где-то на том сайте прочитала
Пакетиком - слайдером как по ссылке
Девочки, на меня с высоты см 50 упала маленькая эмалированная тарелка и ударила по животу по касательной, ближе к ребрам... я теперь боюсь! у меня плацента по передней стенке матки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks