Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 433 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Ой девочки,замучалась я с этими печенюхами, не мое это, но через силу наваяла , не фонтан конечно, но думаю доче и так понра)))
    Долучення 1341822
    Кириешка, не наговаривай, классные печеньки. Расскажи из чего айсинг? и как, чем так красиво и ровно сделано полностью белое?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ой девочки,замучалась я с этими печенюхами, не мое это, но через силу наваяла , не фонтан конечно, но думаю доче и так понра)))
    Долучення 1341822
    Какая красотень! А чем рисунки делала, конд. шприцом, получилось сразу?

Дописів
    1 093

Типово

Долучення 1341822

ой круто!!!, и себе захотелось такие сделать
    похоже Кириешка нас подразнила и пропала доцю радовать))))

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!!Девочки как пеленочки?Я теперь думаю когда за своими попаду,доча как назло приболела..
    По теме я за первую Б набрала 17кг!! После роддома минус 11 а потом за первый месяц ГВ и безсонных ночей минус еще 8кг...
    У меня +12) Я им очень даже радуюсь, потому что мой изначальный вес был 45кг. Как бы после родов хоть все не растерять...

Долучення 1341822
    Кириешка, очень красивенькие печеньки. И, наверняка, ооооооочень вкусные! Молодчинка!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девы, а расскажите "чайнику" чего все так за вес переживают? Я свято верила, что при беременности всегда набираешь лишний вес ( в пределах разумного, конечно, не +35 кг ). А тут пишут набрала 2 кг - сажусь на диету...
    В любом случае есть определенный кол-во кг, которые приходятся на долю самого ребятенка (3-4 кг), матка увеличивается, околоплодные воды появляются (2кг), увеличивается общий объем крови (1,5кг), ну и чуток таки набираем)
    Как мне объяснила моя Г, то худенькие девочки в любом случае должны набрать необходимый вес. Потому что ребятеночку надо чем-то питаться) "Что ты ешь, тем и питается ребеночек".
    А вот у полненьких мамочек в организме есть некоторый необходимый запас полезных питательных веществ малышику, которые он сможет взять из маминого организма) Поэтому и бывает, что такие беременные и не набирают вес, или совсем чуток)
    Как-то так...

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та ну, моя бабушка говорит "Ешь пока хочется и пока можно !" Я как-то раньше не проникалась... Конечно все хорошо в меру, но уж еще и в Б об этом думать ? После родов часть уйдет сама, часть "сожжет" беготня с коляской, а оставшееся - диетка и спортзал и все ОК !
    Да, надо есть "пока можешь", хотя бы потому что сейчас я уже не могу есть в таком количестве, как даже месяц назад - желудок совсем поднялся и места в нем совсем мало стало((( А кушать постоянно хочется...

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    с коровками вас с лялей!!!
    Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Пузики, Добрый день!!!!!!!!!!!!!
    Средовых с недельками, Zelenka - с коровками.
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    с коровками!!))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Добрый день!поздравляю
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Средовых с новой неделькой! Zelenka , с коровками!
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    С коровками!!!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    с коровками
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с коровками
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

ну так с даткой Вас)))))))))
    Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Поздравляем!!!Осталось всего-ничего
    Спасибо, девчонки!
    Так быстро эти недельки пролетели, если честно, что даже и неверится!!!

Дописів
    5

Типово

Кириешка выкладывай рецепт красотищи
    и по поводу украшения-тоже интересно)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Долучення 1341822
    Классные печенюшки ! Рецепт айсинга в студию. Я сегодня пекла, а завтра планирую украшать.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Классные печенюшки ! Рецепт айсинга в студию. Я сегодня пекла, а завтра планирую украшать.
    это уже на НГ??

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    Всем беремчикам привет!!Девочки как пеленочки?Я теперь думаю когда за своими попаду,доча как назло приболела..
    По теме я за первую Б набрала 17кг!! После роддома минус 11 а потом за первый месяц ГВ и безсонных ночей минус еще 8кг...
    Мариш, пеленочки свою стоимость оправдывают. Как по мне мягенькие, посмотрим, что будет после стирки)

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

это уже на НГ??
    Да, они ж еще вылежаться должны, т.к. сразу после выпекания довольно твердые. Главное от мужа (и от себя) подальше спрятать .

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    как я Вас понимаю( а у мну еще маленький деть приготовить еду ребенку целая беда. От запаха цв.капусты,броколи и рыбы( да что там запаха и вида тоже) выворачивает на изнанку. Думаю может себе противогаз прикупить А еще и смесь ввели ( потихоньку будем закруглять гв), так там запах капец( спасибо мужу,когда дома - помогает. Эх,выплакалась Буду дальше вас читать
    А возможности купить мультиварку небольшую и все туда отправлять готовиться нет?

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Капец, и где логика???))))) Мне моя акушерка сказала, что второй обычно крупнее (это я пытаюсь объяснить вес твоего младшего ре)))), хотя у меня родственница родила так: 1я девочка 3800, 2-й мальчик 2900)))))))))
    У меня подруга вчера родила второго мальчика 3600. Первый три года назад был 4,5 кг)))
    Но пуз оба раза был знатный и ела она каждый раз как не в себя

Долучення 1341822
    Фантастические печеньки!!!
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем добрый вечер!!!
    А я сегодня золушка. Решила перемыть карнизы и перестирать шотры/гардины, чтоб потом мишуру по этому развесить. заодно и подгребла верхние кухонные шкафчики
    на завтра меня нижние ждут
    спина мне за это теперь мстит
    +Витя отжигал. постоянно табуретку отбирал, ему ж тоже надо влезть
    в итоге это закончилось что сам свалился с табуретки, а я свалилась со стола, как я вывернулась, что на ребенка не упала, до сих пор не понимаю
    в итоге посадила его в стул и запретила вылазить. теперь отчищаю обрисованные обои

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!
    Недельчатых с недельками!

А возможности купить мультиварку небольшую и все туда отправлять готовиться нет?
    обязательно купим,но овощи все равно потом блендерю,а потом же и кормлю сегодня в повязке медицинской все процедуры делала ребенок только улыбается с мамы

Кому положено- с недельками!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    А впереди еще и новогодние праздники с бесконечными застольями, и все такое вкусненькое и вот как себя в руках держать?!
    вот и я думу-думаю.
    Дала себе слово, что сегодня на ужин только 1 котлетка и винегрет. Угу. Только что чаю с хачапури и пряничком навернула но мяса стала меньше есть гораздо. Завтра попробую и мучного меньше, надо перед НГ меньше набрать, чтобы потом запас был)
    Долучення 1341822
    та ладно, красота!!!!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Всем добрый вечер!!!
    А я сегодня золушка. Решила перемыть карнизы и перестирать шотры/гардины, чтоб потом мишуру по этому развесить. заодно и подгребла верхние кухонные шкафчики
    в итоге это закончилось что сам свалился с табуретки, а я свалилась со стола, как я вывернулась, что на ребенка не упала, до сих пор не понимаю
    в итоге посадила его в стул и запретила вылазить. теперь отчищаю обрисованные обои
    ого, я бы после такого сразу родила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

Всем добрый вечер!!!
    ого... с пузиком все хорошо?? как самочувствие??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та нормально все. просто за малого малехо трухонуло

Дописів
    5

Типово

та нормально все. просто за малого малехо трухонуло
    дети-дети..
    хорошо, что все обошлось)))

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Здравствуйте, девочки! Читаю вас с большим интересом вот уже недельку, спасибо за позитив и дружественную атмосферу!!!

Хочу обратиться с таким вопросом: моя Г. порекомендовала мне пройти второе плановое Узи - 22 недели в ДЕМЕТРА ПЛЮС, что на победе-6, врач то ли Буйнова то ли Бийнова Виктория Анатольевна, чтобы перепроверить результаты нашего местного узи и решить вопрос направления в Кривой Рог... хочется услышать отзывы и мнения об мед.кабинете и враче?? спасибо)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Всем спасибо за похвалу моим печенькам, делала именно печеньки чтоб потренироваться до пряников. Понравилось полностью заливать белым, а вот раскрашивать можно задолбаться, что собственно и произошло и я наквасила абы шо..
    Кириешка, не наговаривай, классные печеньки. Расскажи из чего айсинг? и как, чем так красиво и ровно сделано полностью белое?
    Айсинг по этому рецепту http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/7457.html надо книзу пролистать и там есть подробные пошаговые фото
    Чтоб ровно легло, нужно разбавила водой его, тож где-то на том сайте прочитала
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Какая красотень! А чем рисунки делала, конд. шприцом, получилось сразу?
    Пакетиком - слайдером как по ссылке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, на меня с высоты см 50 упала маленькая эмалированная тарелка и ударила по животу по касательной, ближе к ребрам... я теперь боюсь! у меня плацента по передней стенке матки!

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, на меня с высоты см 50 упала маленькая эмалированная тарелка и ударила по животу по касательной, ближе к ребрам... я теперь боюсь! у меня плацента по передней стенке матки!
    должно быть все хорошо

Сторінка 415 з 433 ПершаПерша ... 315365405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті