Всем пузикам хорошего солнечного дня!
А нам сегодня 33!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Девочки, спасибо за форумовку, рада знакомству! И отдельное спасибо Юле и Кате за доставку пеленок, представляю, как вы их тащили.
девочки, пришла пожаловаться ))) мой благоверный меня не понимает - а только смеется))
нам всего 1 месяц - но мне так плохо ....беее)))
жаренное вообще не переношу ни на вид ни на вкус и запах - капец...
готовить ничего не могу - сразу беее...)))
все через это прошли ?
Добрый день!поздравляю
ты цифру какую-то недописала или реально 2 кг набрала?
Я 10,5 кг набрала. С Машей 10600 было. Стабильно 500 гр в неделю набираю сейчас. Думаю, до конца Б 13-14 кг будет
Сегодня у врача обалдела) давление 120\80 - у меня лет 10 такого небыло) вечно 100\60 или 110\70. И гемоглобин 130![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет ! Средовый с недельками !
И я с осмотра (взвешивания), на сегодня я -2 кг ))) Хоть какая польза от диеты ! И Г не особо ругалась, я ей предъявила все записи того, что я ем и она сказала, что худеет мое сало, а детенку всего вполне хватит, ну и короче так и кушаем, никаких послабленийНо вес порадовал ! Ушло то, что набралось за Б и еще и 2 кг добеременных прихватило ! Ура !
фигасе!! вот я тоже не понимаю чего ты тогда из-за жареной картошки паришся?? всего 2 кг!! обалдеть!!
с коровками!!))
есть, конечно, счастливицы, у которых не было токсикоза, но в основном все прошли)) я вот с 6 до 14 недели думала вообще помру! только запах лимонов тошноту не вызывал. Это пройдёт, не волнуйся))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Пузики, Добрый день!!!!!!!!!!!!!
Средовых с недельками, Zelenka - с коровками.
Всем большое спасибо за встречу. Было приятно со всеми познакомиться и пообщаться.
И отдельное спасибо Юлечке (jullieta) за организацию вчерашнего мероприятия!!!!!!!!!!!!
Всем хорошего дня))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks