Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 433 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно
    да, было
    именно как судороги.....
    но во-первых, прошло
    а во-вторых это очень похоже на тонус мышц....у кумы дочка маленькая и она так же "дрожала", но после рождения )))

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а я невнимательно читала Я-Мама - пощупать-увидеть качество можно?
    почитай тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576350 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24573908

и для себя - а ты узи второе делала? я пропустила?(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки и я за "Я-маму".
    Кастрюлька, можно пощупать в магазине, насколько я поняла))
    П.С.Надежней, все-таки чем через и-нет магазин.

Юльк-шпульк, когда манюня икает, то нестандартные толчки. Меня тоже они пугали)
    Но теперь я отчетливо знаю, когда моя мася икает. Толчки ритмичные в течении 5 мин.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки и я за "Я-маму".

Но теперь я отчетливо знаю, когда моя мася икает. Толчки ритмичные в течении 5 мин.
    это так мило)) такой маленький, а уже икает)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    почитай тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576350 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24573908

и для себя - а ты узи второе делала? я пропустила?(((
    не, еще не делала, пойду после 20й недели,24-28 дек. Боюсь как бы моя воскресная температура не отразилась на ляле(((
    Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки и я за "Я-маму".

я как все, давайте брать в Днепре.

Дописів
    3 155

Типово

Я тоже за Я-Маму. Девочки, если кто-то поедет в магазин щупать, отпишитесь, пожалуйста, как впечатления.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, здесь я. Новости и хорошие, и плохие. Диагноз подтвердили, но при успешном лечении ,т.е. после операции, с ребёнком должно быть всё хорошо.
    Вчера 7 часов сидели под кабинетом узи, т.к. беременных с патологиями оставляют на конец приёма, чтобы собрать несколько врачей и принять решение. Из кабинета вышла со слезами. Но это были слёзы счастья и облегчения. Несколько человек, которые знали о моей ситуации, не понимают чему я радуюсь. И я не смогу им это объяснить. Но после слов Щепанковой, что сохранение беременности в принципе под вопросом, операция - не самый худший вариант.
    Теперь мне нужно на консультацию к детскому хирургу, который расскажет что к чему. Я пока немного успокоилась и стараюсь думать только о хорошем ,т.к. больше нет сил ни моральных, ни физических, полностью измотана. Но сегодня я уже могу улыбаться )
    я понимаю что мой вопрос звучит бестактно, но что за диагноз ребенку ставят? и как быстро можно будет потом после родов сделать операцию? и есть ли вероятность что до родов состояние ребенка нормализуется?
    у нас эти операции делаются? или надо в киев ехать?

Дописів
    5

Типово

не, еще не делала, пойду после 20й недели,24-28 дек. Боюсь как бы моя воскресная температура не отразилась на ляле(((

.
    ага.. а то я смотрела списочек на первой страничке и напротив тебя никто не написан-думала уже пропустила))
    а ты температуришь? помнится муж заболел твой-как он, поставила на ноги??
    ты там выздоравливай, сейчас такая погодка и болячки на улице, что уберечься все тяжелее...

Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Девчонки, подсоветуйте мне ) Нужно пересдать мазок. Г дает направление в Инвитро, а я чего-то не доверяю их врачам( Можно ли просто сдать мазок повторно в ЖК?

Добрый день,
    Выбор всегда за Вами, но позвольте пару аргументов в пользу ИНВИТРО: мазки берут качественно, выполняют эту процедуру или медсестры-акушерки или врачи-гинекологи. Врачи-гинекологи работают на пр. Мира 35 и на пр. Правды, 1.
    Если можно, хотим уточнить чем вызвано недоверие к ИНВИТРО в плане взятия мазков?

Заранее спасибо, Независимая лаборатория ИНВИТРО

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

В "Зростай малюк" написано, что ребеночек икает в животике, когда заглатывает амниотическую жидкость, при этом разрабатывает легкие)))

По пеленкам:
    jullieta (я) - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
    *Марина* - 5 шт. - 75 грн. ("ЗА" я-мама)
    balorma - 3 шт. - 45 грн.
    Кастрюлька - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
    fbnOlya - 5 шт. - 75 грн.
    mjaow - 5 шт. - 75 грн. ("ЗА" я-мама)
    -Olya- - 5 шт. - 75 грн.
    *Счастливчик* - 2 шт. - 30 грн.
    Ne}l{ka - 5 шт. - 75 грн.
    Эмилия - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
    Востаннє редагував jullieta: 11.12.2013 о 14:56

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від INVITRO_UKRAINE Переглянути допис
    Добрый день,
    Выбор всегда за Вами, но позвольте пару аргументов в пользу ИНВИТРО: мазки берут качественно, выполняют эту процедуру или медсестры-акушерки или врачи-гинекологи. Врачи-гинекологи работают на пр. Мира 35 и на пр. Правды, 1.
    Если можно, хотим уточнить чем вызвано недоверие к ИНВИТРО в плане взятия мазков?

Заранее спасибо, Независимая лаборатория ИНВИТРО
    мне интересно, как в инвирто бакпосев мочи за 1 день получается?)))
    что за один день высеять можно?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    ага.. а то я смотрела списочек на первой страничке и напротив тебя никто не написан-думала уже пропустила))
    а ты температуришь? помнится муж заболел твой-как он, поставила на ноги??
    ты там выздоравливай, сейчас такая погодка и болячки на улице, что уберечься все тяжелее...
    мужа мы быстренько на ноги поставили. Антибиотиками. Потому как может он не жаловался, может я внимания не обратила, но как росла температура не видели, а тут сразу оп 38,5. Я перепугалась, что это вирус, грипп какой-нибудь.
    у меня темп. росла в воскресенье, вечером доросла до 38. Сбивала малиной и прочими народными методами. Болше не было, к счастью. Щас горло долечиваю и нос.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем приветик.
    Девочки, подскажите, пожалуйста, были ли у кого-то такие ощущения, что дитёнок толкается как-то странно, похоже на то, как-будто судороги (фу, хоть и не хочется такое даже предполагать)??? Сходила к врачу сегодня, сделали УЗИ+допплер показали, что всё в норме, но как-то мне неспокойно
    Может икает?!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибище всем за отклики, икотку я могу идентифицировать- именно ритмичные толчки просто дольше и чаще, чем простые шевеления, а тут без всякого ритма- просто дрожь.
    Может, действительно, вздрагивает во сне. Муж мне заявил, что я тоже во сне дрыгаюсь, наследственность проявляется
    Ольга 333, Tashka- всё у вас будет хорошо, сил вам и терпения, здоровья вашим малышатам.

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а с чего вы решили, что за один день?
    я просто там два раза сдавала, результаты были через дня 3-4, но у меня ничего не высеяли, а так они по-моему дольше берут на исследования

Дописів
    5

Типово

мужа мы быстренько на ноги поставили. Антибиотиками. Потому как может он не жаловался, может я внимания не обратила, но как росла температура не видели, а тут сразу оп 38,5. Я перепугалась, что это вирус, грипп какой-нибудь.
    у меня темп. росла в воскресенье, вечером доросла до 38. Сбивала малиной и прочими народными методами. Болше не было, к счастью. Щас горло долечиваю и нос.
    вот оно что.. главное, что температур уже упала! ты молодец!!)) на узи уже здоровенькая пойдешь))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    А у кого за 1 день сеяли? Я в субботу сдала, вчера получила ответ.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, все готовы загадать желание?

Дописів
    604

Типово

я как все, давайте брать в Днепре.
    Кастрюлька, к кому пойдешь на УЗИ? Я тоже в эти даты планирую...

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    а с чего вы решили, что за один день?
    я просто там два раза сдавала, результаты были через дня 3-4, но у меня ничего не высеяли, а так они по-моему дольше берут на исследования
    и я там сдавала (причем не только посев мочи), тоже несколько дней делали. Я довольна этой лабораторией...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

итак, 11.12.13 и время 14.15. Все загадали желание?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 354 з 433 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364404 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті