| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почитай тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576350 и http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24573908
и для себя - а ты узи второе делала? я пропустила?(((
Я тоже за Я-Маму. Девочки, если кто-то поедет в магазин щупать, отпишитесь, пожалуйста, как впечатления.
Добрый день,
Выбор всегда за Вами, но позвольте пару аргументов в пользу ИНВИТРО: мазки берут качественно, выполняют эту процедуру или медсестры-акушерки или врачи-гинекологи. Врачи-гинекологи работают на пр. Мира 35 и на пр. Правды, 1.
Если можно, хотим уточнить чем вызвано недоверие к ИНВИТРО в плане взятия мазков?
Заранее спасибо, Независимая лаборатория ИНВИТРО
В "Зростай малюк" написано, что ребеночек икает в животике, когда заглатывает амниотическую жидкость, при этом разрабатывает легкие)))
По пеленкам:
jullieta (я) - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
*Марина* - 5 шт. - 75 грн. ("ЗА" я-мама)
balorma - 3 шт. - 45 грн.
Кастрюлька - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
fbnOlya - 5 шт. - 75 грн.
mjaow - 5 шт. - 75 грн. ("ЗА" я-мама)
-Olya- - 5 шт. - 75 грн.
*Счастливчик* - 2 шт. - 30 грн.
Ne}l{ka - 5 шт. - 75 грн.
Эмилия - 10 шт. - 150 грн. ("ЗА" я-мама)
мужа мы быстренько на ноги поставили. Антибиотиками. Потому как может он не жаловался, может я внимания не обратила, но как росла температура не видели, а тут сразу оп 38,5. Я перепугалась, что это вирус, грипп какой-нибудь.
у меня темп. росла в воскресенье, вечером доросла до 38. Сбивала малиной и прочими народными методами. Болше не было, к счастью. Щас горло долечиваю и нос.
Спасибище всем за отклики, икотку я могу идентифицировать- именно ритмичные толчки просто дольше и чаще, чем простые шевеления, а тут без всякого ритма- просто дрожь.
Может, действительно, вздрагивает во сне. Муж мне заявил, что я тоже во сне дрыгаюсь, наследственность проявляется
Ольга 333, Tashka- всё у вас будет хорошо, сил вам и терпения, здоровья вашим малышатам.
итак, 11.12.13 и время 14.15. Все загадали желание?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks