Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 433 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, Кать, классно что ты тут)) я днем бегаю без нэта, а когда дома, то отвлекают звонками по работе)) пошла новогодняя пора
    А ты ж щас не работаешь? Помню вроде писала что режим дня пропадает)
    Я завтра с утречка хочу на почту пойти, можем в Эпицентр заскочить) у меня утро свободное))
    Катюш, я с удовольствием, только думаю твое утро и мое - это очень разное время. Как проснусь отпишусь в темке.

Всем беремчикам, спокойных сладких снов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3606.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1332586

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюш, я с удовольствием, только думаю твое утро и мое - это очень разное время. Как проснусь отпишусь в темке.

Всем беремчикам, спокойных сладких снов Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3606.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  57,5 КБ
ID:	1332586
    Акей) спокойной)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я сегодня много гуляла и поняла, что бандаж мне уже вполне нужен, так и хочется пузяш рукой поддержать. Вот только теперь не знаю, брать универсальный - до и послеродовый(видела такой у Оли Победы продается) или тот который только до?
    любой, который будет удобен. после родов не понадобится (после ЕР имею в виду), только после КС
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер))) И еще направила на лекцию в Приднепровск по "невынашиванию беременности"... Кто-то был на подобном? Нафиг, заболеею до февраля для своей Г и никуда не пойду.
    Если это что-то типа "школы матери" в приднепровской ЖК и погода будет позволять, я бы порекомендовала сходить. После выступления представителя Хаггис, ведет заведующая, ушло где-то часа 4, но мне очень понравилось - доступным языком и как-то настраивает на позитив.

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Девочки, а кто-то рассматривал к покупке такие колясочки http://dadaparadisogroup.com.ua/ru/products/ ? Очень нравятся внешне, а вот отзывов очень мало...
    Я уже давно на них запала - внешне очень симпатичные, плюс ширина колесной базы позволяет использовать обычный лифт. Но отзывов действительно немного (по всей Украине), правда практически все положительные. Мне больше всего нравятся Etno Paski, единственное у этой коляски корзина не такая глубокая как у Carino.

Дописів
    3 155

Типово

Доброе утро, сообщницы!

С первым настоящим снегом вас, ну и традиционно, с недельками и пенделей, кому положено.

Там кто-то намекал по поводу форумовки в 20-х числах декабря. Может таки да?

Дописів
    10 691

Типово

Zelenka, Юльк -Шпульк, девченки - you are welcome!

Счастливчик, неправда, это я тут по ночам сижу стерегу, уже вторую или третью ночь мое сообщение последнее, ну да и ты тут и Пушинка, когда ей не спится.
    святая троица

я вчера еле в час уснула, в 5,30 подъем, ну шо за организм, решила так не пойдет и давай опять пытаться заснуть и где-то через час заснула ))))))))) вот токо проснулась, глядь на часы, ну думаю так уже лучше )))))

Всем доброе утро!
    Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1299869570_1299833955_img017.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1332643

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Я уже давно на них запала - внешне очень симпатичные, плюс ширина колесной базы позволяет использовать обычный лифт. Но отзывов действительно немного (по всей Украине), правда практически все положительные. Мне больше всего нравятся Etno Paski, единственное у этой коляски корзина не такая глубокая как у Carino.
    Симпатичные, но в отзывах на том же сайте много жалоб на колеса.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я уже давно на них запала - внешне очень симпатичные, плюс ширина колесной базы позволяет использовать обычный лифт. Но отзывов действительно немного (по всей Украине), правда практически все положительные. Мне больше всего нравятся Etno Paski, единственное у этой коляски корзина не такая глубокая как у Carino.[/QUOTE]

А я нигде их вживую не видела, визуально красивые, но в моём частном секторе поворотные передние колёса ломаются моментом, во всяком случае, так было на всех 3 колясках старшего.
    Мне было бы страшненько брать, не пошшупав товар))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, всем доброе утро!
    Погода по-зимнему суровая... И снег пошел. Из окна хорошо наблюдать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Пузики, всем привет

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Пузики, всем привет
    Я тебе давал наверное эту ссылку уже, тогда повторюсь))))
    Эту книжку случайно прочла, мне помогает справляться с ре: http://www.litmir.net/br/?b=596

Дописів
    5

Типово

Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka c недельками!
    лидерам пендельков !!

всем снежный привет!

девочки, кто новенький - не желаете сделать линеечки и внестись в списочек на 1 страничке (обращаться к Ирсене)) а то каждый рассказывает истории и тяжело понять на каком месяце и чем можно было бы помочь или подсказать/рассказать... просто предложение от меня)
    Востаннє редагував Эмилия.: 10.12.2013 о 10:39

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе зимнее утречко!!!

KatrinZetta, Кастрюлька, panka - с новой неделькой!

Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчонки, подсоветуйте мне ) Нужно пересдать мазок. Г дает направление в Инвитро, а я чего-то не доверяю их врачам( Можно ли просто сдать мазок повторно в ЖК?

Дописів
    5

Типово

Zelenka, Юльк -Шпульк, девченки - you are welcome!

Счастливчик, неправда, это я тут по ночам сижу стерегу, уже вторую или третью ночь мое сообщение последнее, ну да и ты тут и Пушинка, когда ей не спится.
    balorma, я не знаю какой у тебя срок, но даже если ты найдешь сейчас пачку утрожестана, через время его все равно не станет. Тебе надо проконсультироваться со своим Г и откорректировать дозу. Мне например, убрали утренние 100 мг и оставили ночные 200 мг. Перерегистрация - это может быть на долго, я в свое время так за вибруколом гонялась и ничего, заменила папаверином, все хорошо.

Я сегодня много гуляла и поняла, что бандаж мне уже вполне нужен, так и хочется пузяш рукой поддержать. Вот только теперь не знаю, брать универсальный - до и послеродовый(видела такой у Оли Победы продается) или тот который только до?
    и я подумываю про бандаж, тоже присмотрела у Оли-Победы ,просто не знаю, а мне понадобиться или нет..... пока животик не такой большой, чтобы прям сейчас носить... но все же.. думаю всегда наперед.. и цены у Оли неплохие. смотрела в медтехнике.. ну так вроде от 200 и выше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    729

Типово

Доброе зимнее утро, пузики!!! Хочу поддержать Наташу (Tashka)! Ната, удачи тебе!!!! Все должно быть хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    1 390

Типово

Всем хорошего снежного дня!
    Девочки, подскажите и мне по поводу бандажа. Один раз пробовала одевать - вроде с ним легче ходить, но когда сняла, то показалось, что высоковато его одела, хотя перед этим смотрела видео инструкцию... Не может он хоть как-то навредить?
    Tashka, держу за вас кулачки! Но уверена, что все будет хорошо!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Доброе всем снежное утречко!!!
    ВтОрничных пузиков с новой неделькой!А новеньким- добро пожаловать в темку!
    я выпала на три дня, зато детскую в идеальный порядок привела еще и к родителям в КрИвой Рог успели съездить!!!
    Прочитала мельком новости: Наташа(Ташка) - держись, будем надеяться, что все хорошо и держать за малыша кулачки!
    а я завтра снова на узи пойду, только к Лайло на космичку, хоть бы эти дисперсные воды не подтвердились, а то боюсь залечат меня.. и анализами задолбают! Я вот читала все так хвалили моего Г, но в реале я не могу сказать ничего плохого, ну и хорошего тоже ничего. Так... нейтрально.. Акушерка вечно помирает от того что нас(беременных) у нее очень много и как ее задолбали все.. На приеме бумажки вклеит, направления на анализы даст, лекарства пропишет, а врач ток живот меряет сантиметром и слушает сердечко.. Вобщем я как туда хожу- такое впечатление что я им стООООко должна, хоть и по месту жительства стою.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    811

Типово

Всем добрый день, девочки кто оформлял декретные в конце октября - начале ноября, вы уже получили их?

Дописів
    220

Типово

Всем доброе утро!

Наташа(Ташка) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    . Много игрушек! Оригинал! Все в наличии! 097-388-50-80 Виктория.

Сторінка 342 з 433 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті