| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Если это что-то типа "школы матери" в приднепровской ЖК и погода будет позволять, я бы порекомендовала сходить. После выступления представителя Хаггис, ведет заведующая, ушло где-то часа 4, но мне очень понравилось - доступным языком и как-то настраивает на позитив.
Я уже давно на них запала - внешне очень симпатичные, плюс ширина колесной базы позволяет использовать обычный лифт. Но отзывов действительно немного (по всей Украине), правда практически все положительные. Мне больше всего нравятся Etno Paski, единственное у этой коляски корзина не такая глубокая как у Carino.
Доброе утро, сообщницы!
С первым настоящим снегом вас, ну и традиционно, с недельками и пенделей, кому положено.
Там кто-то намекал по поводу форумовки в 20-х числах декабря. Может таки да?
святая троица
я вчера еле в час уснула, в 5,30 подъем, ну шо за организм, решила так не пойдет и давай опять пытаться заснуть и где-то через час заснула ))))))))) вот токо проснулась, глядь на часы, ну думаю так уже лучше )))))
Всем доброе утро!
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka с недельками!!!!!!!!!
![]()
Я уже давно на них запала - внешне очень симпатичные, плюс ширина колесной базы позволяет использовать обычный лифт. Но отзывов действительно немного (по всей Украине), правда практически все положительные. Мне больше всего нравятся Etno Paski, единственное у этой коляски корзина не такая глубокая как у Carino.[/QUOTE]
А я нигде их вживую не видела, визуально красивые, но в моём частном секторе поворотные передние колёса ломаются моментом, во всяком случае, так было на всех 3 колясках старшего.
Мне было бы страшненько брать, не пошшупав товар))
Девочки, всем доброе утро!
Погода по-зимнему суровая... И снег пошел. Из окна хорошо наблюдать)))
![]()
Я тебе давал наверное эту ссылку уже, тогда повторюсь))))
Эту книжку случайно прочла, мне помогает справляться с ре: http://www.litmir.net/br/?b=596
Вторничные KatrinZetta, Кастрюлька, panka c недельками!
лидерам пендельков !!
всем снежный привет!
девочки, кто новенький - не желаете сделать линеечки и внестись в списочек на 1 страничке (обращаться к Ирсене)) а то каждый рассказывает истории и тяжело понять на каком месяце и чем можно было бы помочь или подсказать/рассказать...просто предложение от меня)
Востаннє редагував Эмилия.: 10.12.2013 о 10:39
Девчонки, подсоветуйте мне ) Нужно пересдать мазок. Г дает направление в Инвитро, а я чего-то не доверяю их врачам( Можно ли просто сдать мазок повторно в ЖК?
Всем хорошего снежного дня!![]()
Девочки, подскажите и мне по поводу бандажа. Один раз пробовала одевать - вроде с ним легче ходить, но когда сняла, то показалось, что высоковато его одела, хотя перед этим смотрела видео инструкцию... Не может он хоть как-то навредить?
Tashka, держу за вас кулачки! Но уверена, что все будет хорошо!
Доброе всем снежное утречко!!!
ВтОрничных пузиков с новой неделькой!А новеньким- добро пожаловать в темку!
я выпала на три дня, зато детскую в идеальный порядок привела еще и к родителям в КрИвой Рог успели съездить!!!
Прочитала мельком новости: Наташа(Ташка) - держись, будем надеяться, что все хорошо и держать за малыша кулачки!
а я завтра снова на узи пойду, только к Лайло на космичку, хоть бы эти дисперсные воды не подтвердились, а то боюсь залечат меня.. и анализами задолбают! Я вот читала все так хвалили моего Г, но в реале я не могу сказать ничего плохого, ну и хорошего тоже ничего. Так... нейтрально.. Акушерка вечно помирает от того что нас(беременных) у нее очень много и как ее задолбали все.. На приеме бумажки вклеит, направления на анализы даст, лекарства пропишет, а врач ток живот меряет сантиметром и слушает сердечко.. Вобщем я как туда хожу- такое впечатление что я им стООООко должна, хоть и по месту жительства стою.
Всем добрый день, девочки кто оформлял декретные в конце октября - начале ноября, вы уже получили их?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks